ID работы: 10367887

Останови меня | part 2

Слэш
NC-17
Завершён
39
дураки умирают по пятницам соавтор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

part 2.9

Настройки текста
— каждый из нас имеет право на ошибку, руст. я не отрицаю того факта, что ты поступил как последний мудак, сделав это, но тебя можно понять. я уверен, ты делал это не из-за огромного желания сделать нам больно…тут нужно только время, чтобы всё уложилось и успокоилось., а мы не хотим тебя терять, а потому я уверен, что всё вернётся на круги своя, — серёжа аккуратно выдыхает в плечо своего возлюбленного, срываясь на лёгкий приступ кашля. после всего случившегося состояние комика порядком подкосилось. тут даже не наркотическая зависимость, ломки от которой, слава богам, остались в прошлом, тут, кажется, простая простуда. простуда и неимоверно сильная усталость, которая поедала комика уже какую неделю. в комнате, где единственным светом выступало бра, висящее на стене, стоял диван, где лежала пара парней. рустам аккуратно обнимал своего молодого человека, а тот просто наслаждался желанным спокойствием, которое посетило деткова только сейчас. спустя практически год он, уткнувшись в плечо саидахмедова, вновь испытывал это забытое чувство полного умиротворения. — я не должен был слушать басту…после того, как я, вроде как, умер, он был рядом со мной…помогал, выслушивал. как отец мне стал, знаешь. а он что в детстве, видимо, адекватностью не отличался, что в лице васи адекватным не стал, — рустам аккуратно поглаживал серёжу по спине, иногда зарываясь широкой ладонью в пряди спутанных волос. как маленькая традиция, оставшаяся ещё со времен берлина. любил это делать. как и самого человека рядом невероятно сильно любил. — а дальше? — серёжа поднимает голову, внимательно смотря на профиль рустама. тот выглядел напряжённым и детков его в этом не винил. вряд ли рустама вообще можно в чём-то винить. — я долгое время скрывался, в москву приехал только тогда, когда пошла информация о приходе джигана, титомира и джигурды. сейчас эта проблема под руководством нурлана будет решаться, а потом…конец, получается. я планирую как-то возвращаться в творчество, — рустам выдыхает. лёгкий дождь, который барабанил за окном, будто возвращает его в детство, где он в такую погоду обычно лежал в объятьях своей матушки. теперь, спустя двадцать с лишним лет, он лежит, обнимая своего парня. и скорее всего это — лучшее, чего он мог добиться. после всего случившегося уж точно. кабардинец переводит взгляд на деткова, успевая словить лёгкую улыбку того. комик рядом быстро предпринимает попытку выпутаться из крепких объятий саидахмедова, дабы в процессе уместиться на его коленях. — я рад за тебя и, думаю, мы все вернёмся. я вновь столкнусь с этой незаслуженной критикой, но вы будете рядом, верно? — детков смотрит в глаза напротив, улыбки не сдерживая. после аккуратно склоняется, целуя, довольно выгибаясь, когда руки человека рядом оказываются на его талии. они просто целуются, наслаждаясь тем теплом, которое было у них ещё в берлине. когда рустам утрами сбегал, чтобы собрать букет цветов, оставить его на тумбе около больничной койки, где досыпал свои часы серёжа. где рустам мог просто обнимать человека рядом, стоя на страже того психологического и физического здоровья. в какой-то момент всё покатилось по наклонной, а результат они видят на лицо: рустам, которого только сильнее начала мучить ненависть к себе; серёжа, который так и оправился от таких нервяков; щербаков, который делит свою жизнь с желанием как следует врезать рептилойду, потому что состояние тамби до сих пор не могло стабилизироваться.

***

— нурлан, ты тамби видел? он буквально потух, понимаешь?! а руст…он просто подделал свою смерть, а тамби, в результате, даже от съёмок отказался всех! щербаков в очередной раз вскрикивает, кажется, даже не пугая этим таксиста. нурлан спорить не мог, потому что прекрасно понимал правоту своего молодого человека. масаев пострадал больше всего и, честно говоря, нурлан пока не знал, каким образом они с рустамом будут мириться. им следует поговорить, правда когда и как? эти вопросы оставались без ответа. чтобы успокоить блондина, который продолжал высказывать своё недовольство, сабуров накрывает руку того своей и притягивает комика к себе, целуя. в процессе он прикрыл их лица папкой, которую держал в руке. это вызвало лёгкий смешок со стороны щербакова, который не удержался и чуть куснул казаха за нижнюю губу, отстраняясь. квартира рептилойда, которую ему пришлось приобрести сразу по приезду в москву, находилась в северной части столицы. от квартиры нурлана и лёши туда ехать около получаса. спустя некоторый промежуток времени, который был чуть больше, нежели планировал нурлан, они все-таки оказываются напротив заветной двери, а казах тянет руку к звонку. за дверью слышится шуршание, грубый мат, смех серёжи, а после дверь все-таки открывается. рустам выглядел сонным, слегка помятым, правда все равно выспавшимся. это «райское» наслаждение быстро закончилось, потому что в следующую секунду после открытия двери, ему прилетело в челюсть от лёхи, что заставило кабардинца на время потеряться. — за тамби, мудак. второй удар был уже слабее, так как бил лёша левой рукой. — за серёгу и его нервы. довольный своей работой, щербаков все-таки проходит в квартиру, попутно протягивая рустаму ладонь для рукопожатия. тот её, конечно же, пожимает, правда потом все-таки отходит к зеркалу, дабы проверить надлежащее состояние своего лица. уже спустя некоторое время они сидели на кухне: лёша и нурлан за столом пили чай, который заранее собрал детков, рустам сидел на подоконнике, а сам серёжа аккуратно обрабатывал ссадины, которые остались после бурной встречи с щербаковым. — мы поговорили, так шо больше прописывать ему не нужно. я хочу старательно забыть эту тему нахуй, отдохнуть и вернуться в привычный для нас строй. долго жить этим промежутком времени смысла нет, мы все вынесли отсюда свои уроки, — серёжа выкидывает ватки в мусорку под раковиной и возвращается к парням, усаживаясь за стол и переводя взгляд на рептилойда. — я соглашусь. надо дать себе продолжительный отдых, а затем вернуться в работу. я поеду сегодня к тамби, мы поговорим с ним. ну, я надеюсь, — сабуров кладёт папку на стол, этим привлекая внимание рептилойда. руст брови тёмные хмурит, правда чуть тянется вперед, дабы притянуть папку к себе. раскрыв её он на некоторое время замирает, а после переводит взгляд на казаха. — пора уже, руст, пора. — я тебе такой пизды дам, если не подпишешь. не зли меня, рус, — щербаков отпивает чай, с громким стуком оставляя чашку на столе. блондин переводит взгляд на кабардинца, а тот руки вскидывает, мол все-все, понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.