ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь начинается

Настройки текста
Ну привет! А что мне тебе еще сказать? Сегодня мой день не задался. Слишком рано встала. Взяла наушники и пошла в ванную. Смотря в зеркало я уже не вижу ту веселую девчонку, а вижу…а ничего я не вижу. Скажите, у вас такое бывает? -Привет, мам, — что-то уж слишком не радостно я сказала маме. -Доброе утро, солнышко! -выкрикнула мама. -Может поешь? -Если бы я хотела, я бы поела, — слишком жестко получилось. -Ладно дуйся дальше. Я забежала, да нет я залетела в свою комнату. Отношения с матерью у меня не самые хорошие. Я взяла учебники и кинула их в свой, потрепанный жизнью рюкзак. Вылетела из дома и пулей понеслась в школу. По пути, не забежать в местный магазин, было преступлением. -Здравствуйте, а можно жвачку, мятную и апельсиновую? — мята для бодрости рассудка, а апельсин для приятного вкуса. -Можно! — очередная жертва безденежья — продавец. Я заплатила своими карманными деньгами и уже потихоньку пошла в школу. «Только тебя тут не хватало», -подумала я. Знакомьтесь, мой друг — Тедди. Он же Теодор, Тео, Тедд. Компанейский парень, поддержит в любую минуту. Все мои секреты хранятся у него. -Привет, Огонек! — вот такое прозвище он мне дал в 5 лет. -И тебе не хворать, — с улыбкой сказала я. Всё-таки этот мальчик меня веселит. Мы с ним дружим уже лет так 10. Ну что ж мы все он нем, поговорим обо мне. Меня зовут Лили, мне пока только 17. Внешность совершенно обычная: русые волосы до плеч, зеленые глаза, средний рост и некрупное телосложение. Учусь в школе, в одном классе с Теддом. Вы мне не поверите, но я хорошо учусь. Я часто погружаюсь в свои мысли, черт, как и сейчас. -Эй, ты чего застыла? Мы вообще-то в школу опаздываем! -Ах, да! Точно, — совсем забылась. -Ох, школа, школа…какой же ад! — воскликнула я. -Ад? Ты не знаешь, что это такое. Ад-это когда тебя, твоя мама запирает в твоей же комнате и тычет в глаза учебником. Говорит, что надо дружить со всеми, а не с такими, как ты, — у него было плохо с учебой, его мама меня не любила. А вот и школа. Заходим в школу, и что мы видим… А мы видим Элиту нашей школы. То есть это Ирвин Грим — король школы и сын мэра Ванкувера. А вместе с ним и его группа качков. Если честно я не помню их имена.

***

Ах, да я живу в Ванкувере. Вот потихоньку и знакомимся. Так вот эта группка, как обычно кого-то задирала и унижала. -Давай просто и тихо пройдем мимо, прошу. — Тедд их на дух не переносил. Нет вы не подумайте, что он трус, просто с ними лишний раз связываться не хотелось. -Окей. А кого они там? -Не знаю, наверное кого-то новенького. — у нас всегда новенькие проходят «отбор» у этой элиты. Если ты им понравился, тебя отпустят и гнобить не будут, но время от времени будут проверять. А если ты им не понравился, все считай ты тут не учишься… Мы пошли на урок. Слава богу они не в нашем классе. -Черт, я опять в истерике не те учебники взяла! -Давай поделюсь! — с ухмылкой сказал Тедди. -Вот за это я тебя и люблю Тедд! -Взаимно. Не подумайте. Мы с ним не встречаемся, просто это такой своеобразный стёб. -Сейчас, блин, еще домашнюю спросят, и как назло у меня. -Не расстраивайся, я ее вообще не делаю. — смеется. -Что, голубки, воркуете? — грубый, унижающий, заставляющий съежиться, смех. -Пошел ты, Оскар! — говорю я. Он еще один дармоед из элитной компании. Его отец самый известный тренер по плаванию в Ванкувере. Он, как и его папаша пловец. Хотя нет, он — тварь! -Куда это, я должен идти с тобой, малышка? — с явным наслаждением от происходящего, говорил Оскар Грисон. -А ты не знаешь? — с отвращением говорю. — Ты же каждый день туда ходишь. К черту, Оскар, к черту! Или ты дорогу забыл? Ничего страшного, твои друзья тебе покажут, они же вместе с тобой туда ходят! -господи, я сейчас взорвусь от своего внутреннего, победного смеха. Он так сильно покраснел от злости. Ого, все его дружки пришли. А Теодор, кажется, стоит довольный. -Ты пожалеешь! — только и выкрикнул Грисон. Убежал и захлопнул дверь, испугался позора. -Все, дети, урок! -спасительный звонок и ненавистный голос учительницы, который прервал нашу размолвку. Напыщенные парни ушли. На мою парту упал скомканный обрывок бумаги с текстом. «Что-то, ты, Кристофер, совсем обнаглела! Не пора ли тебя на место поставить? Правильно — пора. Сегодня, возле заброшенного дома, в 18:00.» Моника Смит» Моника Смит — местная «крутая», дружит со всеми, но кажется, у других просто нет выбора. Нельзя, убьют, покалечат и глазом не моргнут. -Тедд, прочитай! — протянула я ему листок. -Твою мать, Лилс! Мы влипли. Но я с тобой, только заскочу домой возьму нам еды и скейты! — вот он настоящий друг, правда скажу ли я это потом? -Спасибо, а я возьму биту и аптечку на всякий случай! — Встречаемся возле твоего дома. -Давай. Звонок на перемену. Дальше уроки прошли без происшествий. Весь день я выедала свой мозг и мозг Тедда. Мне было не по себе. А если они меня…надо выкинуть такие мысли. Уроки закончились, а я пошла домой. -Пока, — обняла я Тедда за плечи. -До встречи. Я в страхе побежала домой, ведь живут эти парни совсем рядом, не дай господь, они покалечат меня прямо здесь, не дожидаясь вечера. А говорят, что у нас спокойный город. Придя домой, я мигом поднялась в свою комнату — она находилась на втором этаже. К слову, комната небольшая, стены увешаны плакатами и повсюду лежат безделушки. Комната — мое единственное уединение. Я схватила аптечку, взяла в своем шкафу старую папину спортивную биту, которую он хотел выбросить, и убежала из дома, крикнув только: -Мам, я пришла и ушла гулять с Теддом! Она лишь успела сказать: -Милая, будь осторожней. Если я буду осторожней, эти гады, не получат по заслугам. Эх был бы тут папа. Но он умер два года назад, нечего грустить все люди умирают. Даже, если бы он и был здесь, вряд ли бы, что-то сделал. Подняв голову, я увидела Тедда, который бежал с рюкзаком и скейтбордами. -Все поехали скорей. Ты взяла биту? — изогнув бровь, спросил парень. -Ага, взяла, — стало необъяснимо страшно за нас. -Не волнуйся, мы набьем им задницы, — легкий поцелуй в щеку. Чему он радуется, поцелую или предстоящей разборке? Мне вот не весело совсем, я бы могла в это время посидеть дома с гитарой, а то и парой книг. Но куда денешься, вот он поселок недалеко от Ванкувера — грязный, но свой, уютный. Мы поехали в очень ускоренном темпе. -Уже почти шесть! — я волнуюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.