ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заброшенный дом, как моя душа

Настройки текста
Мы подъехали к темному, заброшенному дому. Мрачно, сыро, множество дорогих черных машин с тонированными окнами. Мы с Теддом переглянулись и подошли к калитке. Она еле держится на петлях. Боже, отовсюду веет преступностью. Чувствую себя дрянной девчонкой, которая связалась не с теми людьми. -Хей, не волнуйся ты так, — попытался поддержать Тедди. -Я готова прямо здесь упасть сквозь землю! — зачем я полезла к этим людям, жила себе спокойно. — Ладно, пошли они нас заждались. Такое чувство, что этот непонятный дом прямо сейчас развалится. Мы зашли в дом. Поднимаемся по ступенькам и слышим шум. -Они там о чем- то спорят, — ноги предательски дрожали. -Надо напомнить о своем присутствии, — нагло предложил Теодор. Мы резко открываем скрипящую дверь и все взгляды устремлены на нас. Назад пути нет — было понятно по их взглядам. -Ооу, какие люди! — мерзкий Оскар, дает знать о своей обиде, он не понимает, что обида — это самое жалкое, что может проявить человек. -Мы вас уже заждались, — ухмылка Грима. -Что вы хотели, и зачем вы нас позвали? — моя рука сильнее сжимает биту за спиной. — У нас мало времени. -Во первых, малышка, мы звали тебя без этого парнишки. Во вторых, времени у нас еще много. — пошлые слова из уст неприятнейших для меня людей. Прошло несколько минут. Тедда потащили в другую комнату. Возможно, я покажусь жестокой, но я за него, ни капельки не волновалась. Он сумеет за себя постоять. Раньше, Тедд ходил в спортивную секцию. А вот мне, кажется, придется покрутиться с битой. Я за секунду вытаскиваю из рюкзака свою спортивную биту и размахиваюсь, но не бью. Словно кукловод, тарабаню по клетке с экзотичной птицей. -Ох, полегче! — с отдышкой, произнес Оскар. -Зачем мне тебя жалеть? Сейчас как завалю одним махом, — сквозь зубы, прорычала я. -Да ладно тебе. Отпустим мы вас, не переживай! — погодите-ка, он что боится меня? — Только, подожди минутку. Я не ослабляя хватку, держала биту. Выходит, размеренным шагом, держа в руках стакан воды, забавляясь от ситуации — Финн Вулфард. Рука предательски задрожала. Холодным взглядом он смерил всех и опустился в кресло. Он чертовски опасен, это было понятно при первом же взгляде. Если его дружки пожалели бы, то он ни за что. Он дьявольски ухмыльнулся, моему страху. -Давай же, врежь мне, скорее, — мне страшно. — Или ты боишься? Кого меня? А минуту назад, здесь стояла бесстрашная девушка. -Замолчи! — выкрикнула я, и с замахом ударила по животу. — Ах, прости. Он немного скривился и согнулся, но не закричал. -Хорошо, зря ты это сейчас сделала. Мы еще встретимся и не раз, Кристофер, — спокойно заявил он. -Это все, ради чего я пришла сюда? — глупо, но я сказала все, что могла. -А тебе разве мало? Вообще, мы приглашали тебя поговорить и разобраться во всей этой путанице, но ты захотела побыть героиней, мы и не стали тебя отвлекать. Посмешище. -Где Теодор? — в недоумении спросила я. -Мы просто с ним поговорили, он не такой, как ты — спокойно выслушал. Славный малый, — с насмешкой говорил Оскар. Теодора впихнули в комнату. Он был невредим. -Все пошли, Тедд. -Ага. Мы вышли под грубый хохот ребят, которых насмешило мое отношение ко всей ситуации. Кстати там не было Моники, решила не пачкать ручки. Не зачем было приглашать нас. -Как ты? — мы шли очень быстро, это нервы шалят. — Они с тобой ничего не сделали? — Я молчала, потому что не могла отойти от этих слов «Шайки». -Ах, да! Все хорошо. Они сказали, что пока не будут нас трогать. Но мы еще встретимся. — с глаз потекла одинокая слеза. — Но мы же их не боимся. -Тише. Не переживай, мы их порвем. Главное мы целы, — мы присели на лавочку возле моего дома. Он меня обнял. Я отпрянула. -Пока. Мне пора идти, — хочу домой, в свою комнату. -Да! Пока огонек! — мы вместе рассмеялись. Разошлись по домам. Я пришла в дом. Мамы не было, видимо она ушла в очередной бар, где может заглушить свою тоску по мужу. Я заперлась в комнате, улеглась на кровать и начала реветь в подушку. А я ведь много не знала. Например, семью моего соседа, да и его самого тоже. Не знала то, что вокруг меня одна сплошная ложь. Вот я глупая, сидела всю ночь, не подозревая о том, что за мной следил мой сосед. Pov Теодор Я пришел домой, и ужасно устал. Мне не хотелось выслушивать бесполезные нравоучения матери. Хотелось уйти в свою комнату, при этом сильно хлопнув дверью. Но этому не было суждено сбыться. Она кричала, нет она орала. -Ты совсем страх потерял? Уже поздно, на улице ходят непонятные люди. Ты чем думал? -Мам, я уже взрослый, хватит, — хрипло промямлил я. -Что мама? Все иди в комнату, ты наказан! Неделю не гуляешь, — что за абсурд. — Понятно? -Да, — я решил не возражать и уйти без скандала, потому что скоро должен был прийти отец. Я ушел в свою комнату и стал обдумывать сегодняшний день. Я был с ней. Этого мне хватило. Больше ничего не важно. Даже то, что нас чуть не убили, хотя со мной просто провели обыкновенную беседу, а провел ее он — Вулфард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.