ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Близкие

Настройки текста

Мы были так близки, но все в конечном счёте становится чужим.

***

Он остановился, он понял, что делает все не так. Этого не должно было произойти. Злость разгорелась в нем, как огонь. «Все испортил», -подумал он. Финн перестал целовать и обнимать Лили, он испугался, что зашёл слишком далеко.

***

-Что с тобой? Мы неправильно начали? — я не понимала, что происходит, -все хорошо? -Прости, я должен уехать. Совсем забыл, что меня ждёт тетка на ужине. -Но, Финн! Он поднял с пола свою футболку и вышел прочь из комнаты. Его шаги становились все менее слышны, входная дверь захлопнулась. Я была так расстроена. Никого ужина у него точно не было. Дело было во мне. Я слишком много ждала. Ожидания иногда превышают реальность. Но это было как-то грубо с его стороны. С этого момента все пошло боком. Ночь-бессонна, а день-пуст. Мама приезжала несколько раз, а потом возвращалась на работу в надежде скрыться от проблем. У нас из почти нет. Город стал более тихим, особенно после тех происшествий. Словно затишье перед бурей. Так обычно бывает в раскрученных детективах. Не в нашем случае. -Дочка, солнышко, покушай немного. Я вернусь завтра, такой завал на работе. -Да, я тебя поняла. -И ещё, сотри с себя эти стрелки. Они тебе не идут.-она улыбнулась и побежала по лестнице вниз. Чем ей не угодил мой макияж. Хотя, я ведь не крашусь. Налив себе чая, я благополучно завалилась на мягкую кровать. Все опять вернулось на круги своя. Не утешающая тишина и покой.

***

Мой сон перебил телефон, который ерзал по столу от звонка. «Кто, черт возьми, решил позвонить мне?», подумала я. К моему удивлению, это был Ноа. -Алло, я рада тебя слышать, -ответила я на нежданный звонок, -все от хорошо? -Да, привет, Кристофер. У меня все лучше не бывает. Я наконец-то слышу твой волшебный голос! Ты случайно не приболела? -Нет, с чего ты взял? -Хрипишь, да и не видно тебя, в последнее время. Когда уроки будешь вести? -Тебе разве Финн не сообщил? Он отменил занятие с вами. Всё, я больше не ваша учитель. -Стоп, так вы в ссоре? Он просто злится, когда у нас кто-то произносит твоё имя, -Ноа подавил свой смешок, -Кстати, по твоим советам, Мия начала встречаться с Оскаром и у нас тут теперь влюблённый парень ходит. Они так ладят друг с другом, прям как мы с тобой. -Ноа, спасибо, что ты рядом когда никого нет. Мне очень жаль, что я многое не понимала и не считала тебя за хорошего друга. Мне правда очень жаль. Мне казалось, ещё слово и я заплачу навзрыд. Все рвалось внутри меня, но я не могла дать себе такую роскошь-слабину. -Оу, Лили, главное не плачь! Мы все тебя ценим и любим. Ты-наша семья. Он говорил это с такой заботой, что я не могла сдержать слезинки. -Ну ладно, мне пора готовить ужин. Наш повар совсем от рук отбился со своей любовью. Целую тебя. -А я тебя сильней, Ноа спасибо ещё раз. Звонок резко прервался, как и мое нормальное настроение. И тут я задумалась… В чем сущность несчастных людей? В том чтобы развлекать и давать утешения остальным? Все хотят быть счастливыми, кто-то уже счастлив, а кто-то будет. Но есть и другая фракция людей. Они уже потеряли надежду и привыкли всегда существовать, не быть. К чему это? Почему просто нельзя прекратить эти мучения, почему люди так легко делают больно? К черту все! Эти мысли поглощают меня и миллионы других людей. Временами эта боль нестерпима. А в остальное время мы просто не замечаем ее. Как и все, что нас окружает.

***

Пришло время эскапизма, гитары и пары тройки плакатов, которых я наклею на стену комнаты. Мелодия, исходящая от гитары заполняло мое нутро и успокаивала нервные клетки. Одновременно с этим, придумывался мой укромный уголок, мир где меня никто не обидит и не будет против моего мнения. Мир в котором люди толерантны и предусмотрительны; еда настолько вкусная, что от неё невозможно отказаться; все едят из глиняной посуды; беззаботно живут, выбирая свой истинный путь; наслаждаются жизнью не раня чувства других. Вот он идеальный мир! Мне кажется, в нем будет счастлив абсолютно каждый, не считая тех, кто не любит глиняную посуду. Музыка оборвалась, а я вернулась в реальность. Пойду сделаю уроки на завтра и подготовлюсь к уроку с Мией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.