ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Pretty Love

Настройки текста
Пришло время пересмотреть свои приоритеты и чувства. С момента разговора с Ноа, прошел день. Меня так цеплял его голос; такой бархатный, нежный, чувственный. У Финна же — грубый, властный, саркастичный. Но была проблема…мне нравился и тот, и другой. Немного поразмыслив, я решила позвонить Шнаппу. Послышались громкие гудки. -Слушаю вас, Мисс, — у Ноа было приподнятое настроение. -Привет, Шнапплин. Я хочу пригласить тебя на поляну. Погуляем, развеемся и обсудим происходящие события. -О, я буду только рад! Скажи точное время. -Где-то в 14:30 у поляны. -Отлично! Буду вовремя. Я сбросила вызов. Улыбка до ушей была на моем лице. Пришло время выбрать мне нужную одежду. Так, на улице прохладно, но не сильно. Подойдет легкое платье с длинными рукавами. Странно, я первый раз задумалась, что надеть на встречу с парнем. Я взяла с собой плед и корзинку с ягодами, бутербродами, виноградным соком. Насколько я знаю, Ноа просто обожал этот сок.

***

Включите песню «SAD — XXXtentacion» Я вышла на улицу и двигалась к машине. Возле нее стоял паренек лет 12, он был похож на младшего брата Тедда. Мальчик сильно испугался и мигом убежал от меня, что выглядело очень подозрительно и странно. Я отпустила эту ситуацию и решила уже ехать навстречу к Ноа. Подъехав к месту, я была приятно удивлена. Симпатичный парень Ноа сидел и ждал меня на своем пледе и пил воду. Я радостно подбежала к нему и обняла сзади. Его лицо излучало истинную радость. -Привет! — я тут тебе сока прикупила. -Вау, ты помнишь…я ведь его обожаю. -Я всегда запоминаю мелочи, — с улыбкой выразилась я. Рядом с ним я постелила свой плед и легла ему на колени. Вдруг, он провел по моей щеке тыльной стороной своей руки. Я сразу покраснела. Мне были не привычны такие действия от парней. -Тебе говорили, что ты ни на кого не похожа? — спросил Ноа, заглядывая в мои глаза. -Нет. -Я скажу, ты просто прекрасна! — он водил пальцем по моим щекам и лбу. Его прикосновения были такими нежными. Я решила разбавить обстановку и подорвалась с места. Я бегала по всей поляне. Нам было очень весело. Он догонял и обнимал меня со всей силы. Я временно забыла обо всем. Сейчас передо мной был только он. А вокруг нас кружило счастье. -Хей, ты так быстро бегаешь. Я сейчас поймаю тебя, — радостно прикрикнул Ноа. -Мы еще посмотрим. -Ну держись! — он прибавил скорости и повалил меня на траву. Дул ветер и мои локоны волос развивались. Он опираясь руками об траву, лежал надо мной. Что мною двигало? Я просто взяла и поцеловала его. Он сначала был удивлен, но потом перевернул меня, я оказалась на нем. Шнапп взял все в свои руки. Поцелуи сначала были легкими и невесомыми, затем они стали страстными и желанными. Его руки лежали на моих бедрах, а я держала его гладкое лицо. -Я люблю тебя, Лилс, — как бы невзначай сказал Ноа. -Прости меня за все, я тоже тебя люблю. Точнее я поняла, что люблю. Я дура, никогда не видела как ты ко мне относишься, счастье было так близко. -Тише, я все понимаю, — он успокаивал меня. -Просто я не думала, что ты мне нравишься…боже! Так неловко вышло, — я закрыла лицо руками. -Ты всегда мне нравилась. Такая бойкая, сильная, нежная, милая. Ты разная, настоящая. Я чувствовала себя с ним хорошо. Не так как с Финном. Финн был чем-то недостижимым, сложным элементом. А Ноа Шнапп был прост, мил и нежен. Я не думала не о чем рядом с ним. Он был моим успокоением. Когда я наконец успокоилась, мы просто собрали все и убрали в машину; пошли просто гулять. Мы шли по полю, в высокой траве шелестели наши ноги. Моя рука была сплетена с рукой Ноа. Он крепко ее держал, словно боясь снова потерять. Дунул ветер и подол моего платья благополучно поднялся вверх. Мы заливисто засмеялись. День был умиротворенным, вдали от суеты. Щебетали птицы, кузнечики. Приближался вечер. -Знаешь, ты можешь не ехать сегодня домой. Там тебя никто не ждет, — начал Ноа, — Давай, ты лучше переночуешь у меня, попьем какао и съедим печенье. -Правда? Конечно давай! — я была очень рада этой новости. Он чмокнул меня в лоб.

***

Машину взялся вести Ноа, он хотел, чтобы я отдохнула. -Не часто я так выбираюсь с кем-то погулять. -Ох, я тоже. Вечно я в работе и учебе сижу, — парень пристально смотрел на дорогу, но потом положил свою руку на мою ногу. Я слегка покраснела. Это все было в новинку для меня. В 7 классе у меня были единственные отношения. Это закончилось печально и не красиво. Мы разорвали общение и встречались около месяца. Так странно это вспоминать сейчас. Я завороженно смотрела на его руки и лицо. Все в нем было аккуратным. Он сам был аккуратным. Его легкие движения сводили меня с ума. Что со мной происходит? Первая влюбленность? А что тогда было с Финном? Много вопросов, мало ответов. Впрочем, как и всегда.

***

Skinny love — Bon Iver Уже давно стемнело. Мы сидели в доме Ноа, его мама оказалась очень приветливой. Он подал мне чашку какао и сел рядом со мной. Играли песни на пластинках. Мы подпевали и танцевали. У него была замечательная комната, да и дом в общем. От семьи Шнаппов исходил добрый вайб. С ними не хотелось расставаться. -Ноа, сынок! Подойди помоги вытащить индейку, — крикнула миссис Шнапп. Кажется ее зовут Линда. -Секунду, я отойду? -Оу, да конечно иди. Он вышел, а я стала рассматривать его комнату. На кровати лежал плед в большую клетку. Стены исклеенны с ретро мотивами. Возле окна стоит телескоп. На потолке большая карта со звездами. Я начала кружиться по комнате в такт музыке. Мне было так хорошо. Каждый сантиметр этой комнаты был великолепен. -Поверить не могу, я так счастлива! Мои пальцы стали прищелкивать, а ноги пустились в пляс. Музыка давала атмосферу карнавальной ночи. В комнату зашел Ноа и подхватил меня на руки. Мы кружились в этой эйфории целых 2 минуты. Подпевали, улыбались, смеялись. Делали то, чего бы никогда не сделали с Финном. Звезды отвечали нам взаимностью и мерцали. Прыжки на кровате дополнили картину. Эта картина определенна была о любви и счастье. -Смотри, звезда упала! — закричал Ноа, стоя у телескопа, — загадывай желание. -Загадала, — улыбаясь и смеясь, выдала я. Я загадала, чтобы каждый вечер был настолько веселым и ярким, как этот. Любовь была повсюду в этот день, она исходила от каждого. Мы встали в центр комнаты и обнимаясь, качались разные стороны. -Я рад, что встретил тебя, Лилс, — нежно проговорил Ноа. -Тшш., — я приставила ко рту указательный палец. Этот момент был только наш, ничей больше. Мы слились в мягком поцелуи. Он был не наигранном, не выпрошенным. ОН БЫЛ НАСТОЯЩИМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.