ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста

Мысли, как чайки, Летят над морем, То счастьем накроет меня, То горем.

*** Включите «В клеточку шарф — Алена Швец» 5 лет назад. -Огонек, ты выйдешь сегодня гулять? Мы ведь собирались, — кричал двенадцатилетний мальчик Теодор Берри, — Лилс! На дворе лето, поют птицы, веселятся дети. Девочка Лилия Кристофер сидит в своей комнате и ждет письмо от отца. Он вот-вот должен был приехать. Где же он сейчас? -Тео, ты же знаешь, что папа скоро придет. Ну ладно, я совсем чуть-чуть погуляю. Кудрявый мальчишка зашел в дом Кристоферов. -Ох, привет Тедди! — Рэйчел — мама Лили, сегодня была в прекрасном настроении, — Лилия! Скорей спускайся. Царила атмосфера добра, непорочности. Все это было будто в тумане. Словно ты долго употреблял наркотики. Дети вышли из дома и побежали к поляне. На ней было мало детей. Лили осмотрелась и увидела своего старого рыжего кота. Смех пронзил тишину. Они бегали, катались на скейтах, делали все, что обычно делали дети. Смотрели Ханну Монтану и собирали наклейки, ели фруктовый лед и учились играть на гитаре. Но ведь, они никогда не замечали рядом с собой мальчика. Такого серого, вечно грустного. У него совсем не было друзей. Теодор всегда задирал его, словно он виноват. Лили не замечала вовсе.  Этого мальчика звали — Ирвин. До шестнадцати лет он был не приметен и одинок, но потом стал ходить в тренажерный зал, связался с Вулфардами и прославился на всю школу, как король.  *** Вот например детство Теодора шло свободно. Он много гулял, учился хорошо и даже думал о будущем. Опять же все это длилось не долго. Пока его отец не начал пропадать на работе. У мальчика была своя комната в зеленых тонах. Сам дом был двухэтажным. Во дворе стоял не большой турник, он частенько на нем подтягивался. Его мать работала в местном агентстве — риэлтором. Городок в котром они жили, был недалеко от центра Ванкувера, считался пригородом. Теодор был не самым общительным, сказывалось его воспитание. Он всегда считал, его настоящий друг — Лили. Он начали дружить с семи лет, это произошло в больнице, когда Лили сломала руку. Потом, он влюбился в нее сам того не замечая. *** Детство Лилии было намного труднее. Вечные переделки отца и крики матери. Натянутые отношения с другими детьми, кроме Теодора. В школу она ходила до восьмого класса, пока Хлоя не начала ее задирать. Ведь так всегда, все идёт хорошо, а потом бац и скатилось к чертям. Лили много времени уделяла музыке и делам отца. Планировала выходные заранее, много училась и конечно, писала песни. Песни песнями, но ни одна не попала в люди, все хранились в ее небольшом чёрном блокноте, каждый стих, строчка была написана именно в него. Иногда девочка замечала за своим другом не ладное, будто его что-то тревожит, он часто думал и зависал на одном месте. Она никогда не решалась спросить что, а зря. В детстве она всегда не любила Финна и его друзей. Они издевались над всеми школьниками и не давали спуску никому. Знала бы она, что они лишь помогали тем, кто, казалось, уже отчаялся. Вообщем ее детство совсем не было похожим на обычное. *** Финн Вулфард. Детство этого парнишки было замечательным: дорогая одежда, новые комиксы, любящие родители, бизнес отца, хорошие друзья. Все что нужно было подростку. Ему многие завидовали, ведь он мог месяцами не ходить в школу, быть умным и не получать при этом двоек. В него влюблялась добрая половина девочек, в том числе была и Мия. В семилетнем возрасте он её отшил. После этого он был прозван — Принц. Все замечали насколько он был груб. Его друзья, сами того не замечая, подчинялись ему, было элитно дружить с ним. До выпускного класса, Финн был самым популярным, теперь как ни странно эту должность занимает Ирвин, а Вулфарду ни к чему эта должность. Он занят сейчас совсем другим. *** Ноа Шнапп не торопился взрослеть, и до пятнадцать играл в машинки и приставку. Он посещал клуб астрономии и много лет считался батаном. Парень часто влюблялся, но никогда не признавался в чувствах. Его задирали, постоянно. Поэтому он и попал в компанию Финна. Ему нужна была поддержка, которую ему дали ребята. Они ходили вместе на задания и делали уроки в домике на холме, возле моря, где слышался гул ветра. Его фото в комнате напоминают ему детство. Сейчас он полностью погряз в чёрной жиже. Правда никому пока об этом не сказал. *** Два года назад. -Я тебя люблю! -Мы знакомы? — Финн в очередной раз накурился и лежал на диване, рядом со своей девушкой Лорен. Раньше она была в компании Хлои. -Ты козел, Финн. -Хлоя была и вправду лучше… Он не замечал, что говорил. В его мыслях всплывал образ девушки: светлые волосы, гитара за спиной, дерзкие шуточки в сторону дружка. Он даже не знал, как ее зовут. -Хей, Лорен, ты случайно не знаешь, девочку с гитарой в твоём классе, — в полунакуренном состоянии пытался выговорить Финн. -Ты про Лили? Эту заморашку? Она вечно со своим Теддом, почти не ходит в школу. А зачем тебе? -Неважно, правильно делает. В школе нечего делать. -Пока, жду тебя в восемь! Девушка вышла хлопнув дверью. А парню было все равно. Он был заинтересован в ней, в Лили. «Нужно за ней проследить», подумал Финн затягиваясь косяком. С этого и должна была начаться история, но у парней были другие планы и сейчас мы видим это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.