ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Медовые звезды

Настройки текста

Стать свечей в ночи Стать теплом огня Хотел зажечь звездой Чье-то сердце я

***

Я проснулась на кровате Ноа. Никогда так не просыпалась, с чувством абсолютного счастья, даже с Финном. Шнапп еще спит. Мне нужно пойти умыться, но как же не хочется вставать. «Его спящее лицо так прекрасно» — подумала я. Ресницы парня задрожали, веки открылись. -Доброе утречко, Лилс, — потягиваясь сказал Ноа. -Доброе. Сделав все процедуры в ванне, я решила помочь Линде с завтраком. -Вы так поздно встали, уже ведь два часа дня! — Линда была на веселе, — Что ты предпочитаешь на завтрак? Нет аллергии? -Я люблю все, кроме моллюсков, аллергии нет. -Тогда хлопья с молоком подойдут, — выкрикнул Ноа со второго этажа. -Да, думаю хлопья наш вариант. Мы кушали с Ноа одни, так как все уже давно позавтракали. -Что будем сегодня делать? Я задумалась и ковыряла медовые звездочки в тарелке с молоком. Может ли Ноа обмануть меня или предать, как Теодор? Совсем не нужные мысли лезли в мою голову.

Флэшбек

«Я не виноват! Это все ты!» — кричал Теодор, когда был первый раз пьян. Тогда я вызвала скорую, и не думала, что это каким-то образом может относится ко мне. Тео всегда был сложным ребенком. Его отец совсем не занимался его воспитанием, более того за все десять лет дружбы я ни разу не видела мистера Берри. Странная у них фамилия — Берри. Мать парня, всегда боялась, что он станет на него похож и почти никогда не отпускала его гулять со мной. После того случая мы месяц не общались.

-Хей, ты чего? Лили! — Шнапп забеспокоился, ведь я уже минуту сидела и вспоминала этот обрывок. -Просто задумалась. А что ты спрашивал? -Уже ничего. Нам с папой нужно съездить на ферму, поедешь с нами? -Да, конечно поеду! Но сначала нам нужно заехать ко мне и взять гитару, рюкзак и блокнот. Может напишем песню… Я встала из-за стола и побежала в комнату Ноа, собираться.

***

Включите песню — «Cheri, Cheri Lady» Modern Talking. Мы ехали в машине, перед этим забрав все что нужно из моего дома. По машинному радио играла замечательная веселая песня, отец Ноа подпевал. Меня веселила эта беззаботная атмосфера. Почему я не хочу в школу? Я учусь экстерном и имею право не ходить в саму школу. -Кажется ты слишком много думаешь, дорогая Лили. Отвлечься нужно! — мистер Шнапп в своем репертуаре. -Подпевай! -Я слишком долго был одинок… — начал Ноа. -О, я не могу быть таким сильным! -Дорогая, милая леди, ты живёшь без эмоций. Песня разлилась по всей машине и не думала останавливаться. Мы вместе с ней. Но пришло время выходить. -А вот и ферма Вулфардов, — улыбаясь подчеркнул мистер Шнапп. -Что это ферма Финна? — этого не может быть, только не сейчас, только не он. -Ну не совсем. Это ферма — реликвия. Она принадлежит его тете и отцу, — разъяснил Ноа, — мы часто здесь бываем. Мы шли ко входу и честно, я немного переживала, что там будет Финн. Он внушал мне страх, особенно после того, как я покопалась в бумагах про моего отца. Он явно не был милым и пушистым. Он был так притягателен и ужасен одновременно. В тех бумагах было написано о нескольких девушках Финна, которых он бросил на произвол судьбы. Все о них, о его людях, родителях и моего отца. Про меня нет ни слова. Так же ранее Ирвин говорил о том, что он пользуется спросом у девушек и довольно часто проводит время с ними. Это был тот самый момент. Отец Ноа ушел в конюшню и просил ждать это в доме. Мы зашли в здание средних размеров и сняли обувь. В доме пахло пряниками и чаем. Странно, стол пуст, кухня тоже. Значит, аромат исходил из комнаты. Так как дом был одноэтажным искать стоило в соседних комнатах. -Сколько домов у Вулфарда? — неожиданно для себя, я задала вопрос. Я припоминаю еще тот охотничий коттедж. -Да, штук пять-шесть, точно не помню, — раздался спокойный голос позади нас. Я резко повернулась и увидела того, кого хотела увидеть меньше всего. Финн стоял в пижамных штанах, будто всем видом говоря о том, что его отвлекли от важного дела. -Какими судьбами, Шнапп? — он ни разу не посмотрел на меня. Нарочно. -Мы приехали забрать молоко и хлеб, — сказала я за Ноа. Мой тон не понравился Финну. -Ладно. Рози! — покричал хозяин фермы, — принеси гостям то, что они хотели! Из комнаты, возле которой стоял Финн выбежала девушка лет 18. Он бегло застегивала блузку и поправляла фартук. К чему он ее позвал, она его домработница? Куда только его родители смотрят…у нее же юбка даже трусы не прикрывает. Пока она шла он закусил губу, смотря туда. -Вот, — она протянула мне хлеб, а Ноа молоко. Ну и голос у нее. -Спасибо, нам пора. До скорых, Финн. Ноа взял меня под руку и потянул к выходу. Пока я завязывала шнурки на своих кедах, Финн не терял времени. Он собираясь тоже выйти из дома, шлепнул меня. -Какого черта ты творишь? — крикнула покрасневшая я. Ноа же, просто ему врезал. Мы вышли из дома и в гневе пошли к машине. На этот раз я села назад, Шнапп к отцу. Мы выехали и всю оставшуюся дорогу провели молча.

***

-Если такое повторится, только скажи и я его закопаю, — выдал Ноа, когда мы сидели в его комнате и делали домашнее задание. Он до сих дор был в гневе и не мог успокоиться. -Тише, — только и сказала я, поцеловав его, — я не допущу этого. Оставшийся вечер мы просидели за компьютерными играми, он учил меня играть. Честно говоря, у меня очень плохо получалось. -Не переживай, потом научишься. Его руки легли на мои, и он стал выбирать персонажу цвет глаз. -Вот, выберу эти, — заявил парень, — они похожи на твои — такие же красивые. Спустя два часа мы уже лежали в кровати. Засыпая Ноа сказал: -Спокойной ночи, моя медовая звездочка. -Спокойной ночи, отважный принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.