ID работы: 10367918

Я не боюсь смерти

Finn Wolfhard, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

За гранью

Настройки текста
Примечания:
Они будто перестарались И передушили цветок, И долго потом удивлялись: Вот несправедливый итог!

***

Те удушающие крики из леса не давали покоя жителям посёлка, который находился недалеко от Ванкувера. Хотелось зажать уши, лишь бы не слышать ничего. Никто не хотел идти на поиски, а зачем, когда есть много копов, которые найдут пропавших и обеспечат безопасность. А есть ли гарантия того, что вы тоже не пропадёте без вести?

***

Сегодня был запланирован то самый поход, неужели, прошла уже целая неделя. Не верю, что уже вечером мы будем пробираться через тёмный лес, ища хоть что-то. Разве так я представляла себе выходные? Нет, но это определенно лучшее решение. Все должны прийти в дом, который находился возле моря — там мы обговорим все детали и наконец пойдём. Как я поняла, я должна буду идти по западной стороне леса, эта сторона самая заброшенная и тихая, но спокойней от этого ничуть не становится. Пока я ещё не знаю, кто будет мой напарник.

***

Я села в машину и направилась к дому. По пути я заехала в столовую и взяла себе немного еды, чтобы хватило на ночь. Также в моем рюкзаке были: фонарик, веревка, мини-нож и небольшая петарда. Мое сердце никак не могло успокоиться, я так переживала насчёт всего этого. Подъехав к дому, я захватила рюкзак, ведь дальше придётся следовать без машины. Лес очень густой, тебе повезёт, если ты в нем не заблудишься. -Хей, ребят, я уже тут! — захлопывая дверь, крикнула я, — Ребят… Пройдя чуть глубже в дом, я заметила записку. «Встречаемся на втором этаже.» Я уж было испугалась, но мурашки сразу сошли. Вдруг, на втором этаже послышались шорохи. На меня удивлённо смотрело лицо Ирвина. -Ах, это ты, мы уже думали ты не придешь. Поднимайся. Я влезла на ступеньку лестницы и быстро поднялась. На втором этаже сидело довольно много людей, не десять уж точно. Это были: Финн, Ноа, Ирвин, Оскар, несколько моих одноклассников, которые были не против помочь делу и новая девушка Финна — Сия. Она демонстративно закатила глаза, при виде меня. Типичная особа, думающая, что я заберу ее любимого, и что он вообще ее любит. Я конечно не со зла, мне из даже немного жаль. Я кашлянула, после чего на меня были устремлены все взгляды. Сия резко прижалась к Финну, кого она пытается позлить, меня?! -Финн, кто это? — фальшиво испугалась Сия. -Что за глупый вопрос? Это — Лили. Я присела возле Оскара и приобняла его и Мию. -Так-с, Лили, ты пойдёшь с Хлоей, — объяснил Финн, который считался главным. Я кивнула. -Ноа пойдет со мной, а Ирвин с Данной, — Дана это девушка, которая нравится Ирвину, но к его сожалению, она не испытывает к нему тех же чувств, хотя и относится довольно тепло, — Ты — Оскар, идёшь с Мией, — говорил Финн. -А я?! — продолжала ныть Сия. -Ты с нами, Ноа, ты не против? -Да, все нормально. Меня кольнула ревность.

***

Пока все собирались, я тихонько сидела в уголке, в конце комнаты. Я успокаивала себя: «Пока все идёт хорошо», «Пока все хорошо». Меня пугало то, что я окажусь в лесу, где, возможно, бродит убийца. Мое подсознание знало, что он не может быть настолько глуп: ему что-то нужно, что-то близкое и ранящее. -Лили, ты идёшь? Уже темнеет, нам пора, — осторожно спросил Оскар. -Да, уже иду.

***

Мы приблизились к началу леса, все разошлись по своим частям. Мы с Хлоей стояли у небольшого камня. Дул свежий ветер, вороны каркали над елями. Кажется, хлоя уже совсем замерзла.  -Лили, прошу, можно я останусь тут, мне так страшно и холодно, я пойду к дому, — жалобно молила у меня девушка. Я задумалась. Не могу же я одна пойти, это слишком опасно, но и Хлою я заставить тоже не могу, она может упасть в обморок от холода.  -Ладно, оставайся дома, в случае чего, звони моей матери. Уж она знает, что делать  в таких ситуациях. Поняла? — уже совсем стемнело, а я все еще стояла с Хлоей. -Да, не переживай. Она отошла.  В самой чаще послышался хруст веток. Скорее всего, это были ребята.  -Я уже иду, — крикнула я в лес.  Включив фонарик, я пошла вглубь. Лес знал — я перешла порог, перешла ту самую грань. Но стоило мне отойти на несколько метров, как позади послышался тяжкий вздох и хруст. Я обернулась, но никого уже не увидела. Наверное, это Хлоя, которая пошла к дому.  Я пошла дальше. Под моими ногами рьяно хрустели ветки и трава. Ночью лес живет своей жизнью. Появляются те твари, которые днем никогда не выходят.  Позади зашуршала трава. Я посмотрела, нет ли там чего-нибудь опасного. Птица взлетела с сука. Пот пошел по моему телу, страх окутывал мое существо.  -Ребят? Это вы.? — дрожащим голосом, проговорила я. Ответа мне конечно же не последовало. Я спрашивала еще и еще.  Мне расхотелось идти одной, или вообще куда-либо идти. Я шагнула еще немного. Приходилось все время потирать лоб. Фонарик кажется начинал садиться, меня это еще больше пугало. Сердце готово было выскочить из грудной клетки.  Я торопливо шла, оглядываясь по сторонам. Казалось, будто что-то выскочит из-за ближайшего дерева. Туман начал опускаться на землю. Я почти не видела куда шла.  Хруст. Еще один.  Я больше не могла дышать. У меня началась паническая атака. Шум не переставал звучать в лесу.  Еще пару шажков. Я легла на землю, стало очень плохо.  Впереди кто-то издал непонятный звук. Я думала только об одном — что там?  Тело онемело от страха, и я не могла двигаться. Черт, я вижу чьи-то ноги. Нащупав рацию, я поставила нужную волну. Но только я сильно ошиблась в своем решении, ведь шум еще больше привлек незнакомого человека.  По моим предположениям, это был убийца, но нет. Треск.  Это была галлюцинация.  Руки сильно вспотели и горло пересохло. Я побежала вперед, потому что страх обосновался в каждой клетке моего организма.  С перерывами, я бежала. Открыв рюкзак, я увидела, что выронила во время бега всю еду. Мне ничего не оставалось, как крикнуть:  -Кто-нибудь!  В ответ лишь громкая тишина. Как иронично, мне сразу захотелось жить. Я пошла еще дальше.  -Меня кто-нибудь слышит? — меня не покидала надежда.  Я посветила фонариком в яму, то что я увидела там, сломало мне мозг. На камне лежал череп, как видно, совсем крохотного ребенка. Я пошатнулась, судорожно закрывая рот, дабы не закричать от увиденного. В истерике, я обронила фонарик в яму. Это было моей главной ошибкой. Но было уже слишком поздно… Слева от меня что-то щелкнуло, а вдали закричала девушка. Мое сознание пронзила мысль — Хлоя.

***

Опасность не подстерегает за каждым углом. Она просто болтается, ожидая, когда появятся страх и ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.