ID работы: 10367970

Расплата за флирт

Слэш
NC-21
Завершён
1705
автор
Pornographer соавтор
Snake Corps гамма
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 214 Отзывы 311 В сборник Скачать

Расплата за флирт

Настройки текста
      Чёртово заклинание не выходило у Элриона из головы. Он уже не один день мерил шагами комнату, пытаясь решить: стоит ли применять его либо нет? И как поступить с Деррианом? Совсем недавно они снова поругались из-за магического эксперимента, благо никто не пострадал. Элрион, как Высший маг и наставник, строго пресекал подобные увлечения. Но наглый мальчишка не слушал, отвергая веские доводы. Снова пререкался и юлил, напрашиваясь на наказание.       Однако больше всего злило не это. После ссоры обиженный Дерриан надумал ударить по больному, показательно флиртуя с посторонними. Развязно общался, виляя бёдрами, и соблазнительно улыбался. Вероятно, окружающие даже внимания не обратили на его чрезмерное обаяние. Спектакль разыгрывался лишь для одного зрителя. И Элрион запомнил каждый момент.       Выёбистый непокорный сучонок! От мыслей о воспитательном процессе член тяжелел, кровь приливала к вискам, заглушая разум. Хотелось бы держать себя в руках, не переходить границы дозволенного, не портить отношения, создаваемые общими усилиями, но дерзкое поведение Дерриана вынуждало пойти на крайние меры. Что ж, хорошая моральная встряска, как и физическое воздействие, пойдут ему только на пользу.       Месяц назад к Элриону попала старинная книга заклинаний. В ней подробно описывалась тайная магическая практика с клонированием. Изначально его терзали сомнения, но сегодня решение пришло само собой: двоих клонов будет вполне достаточно, чтобы наказать одну непослушную задницу.       Магия мгновенно отозвалась на древний язык. Казалось, что спальня вдруг ожила: стены и пол дрожали, а мелкие предметы самостоятельно передвигались. Энергия усиленно завибрировала, постепенно создавая по его образу две копии. Клоны выглядели в точности, как он сам: каждая черта лица, каждый мускул, даже одежда — всё идентично. Они стояли напротив и ухмылялись, словно отражая его мысли. Ладони сжались в кулаки, клоны, как по команде, повторили движение. Великолепно!       Оставив их в другой комнате, Элрион извлёк из прикроватной тумбочки пару чёрных перчаток и вышел из спальни. С его тёмно-синим деловым костюмом они не бросались в глаза. Как сообщил Рейнард*, Дерриан находился в библиотеке. Вероятно, читал, совершенно не подозревая о надвигающейся буре. Если бы знал, какой сюрприз ему уготовлен, дрожал бы в углу, пытался спрятаться или сбежать.       О, да! Элрион любил играть в прятки, любил загонять добычу, но сейчас сохранял ледяное спокойствие. Перед лицом опасности Дерриан был способен на многое. Сучонка нужно поймать, лишить любой возможности дать отпор и основательно проучить.       — Привет. Вот ты где.       Дерриан сидел на диване, подобрав ноги. Удивлённо вскинул аккуратно очерченные брови и снова погрузился в раскрытые страницы. Даже не ответил. Любопытно, как реагировать на подобное отношение? Элрион отобрал у него фолиант, положил на стол. Протянул свою руку, предлагая встать.       — Я только приехал. Может, перекусим вместе, выпьем кофе, что скажешь?       — Спасибо, не хочется.       — Тогда уделишь мне немного внимания?       Элрион присел рядом. Притянул его за плечи, впиваясь в рот требовательным настойчивым поцелуем. Руки, затянутые в чёрные перчатки, властно сжали шею Дерриана. Тот задёргался, пытаясь высвободиться, затем больно укусил за губу.       — Я не настроен сейчас на близость.       — Правда? А я решил, что ты соскучился.       Дерриан окинул его пристальным взглядом, потом с большим подозрением покосился на перчатки. Умный мальчик. Аж гордость берёт. Почуял неладное, но в чём хитрость пока не понял.       — Давай попозже?       — Ну хорошо. Не буду мешать, читай дальше.       Он поднялся, делая вид, что собирается уйти. Позволил засранцу покомандовать, почувствовать себя в безопасности. Дерриан встал с дивана и спокойно прошёл вглубь библиотеки — выбрать другую книгу. Элрион проводил его взглядом, любуясь раскованной походкой. Неслышно подкрался сзади, по-хозяйски притянул за стройные бёдра. Затем резко навалился, впечатывая Дерриана в деревянный стеллаж.       Тот тихо вскрикнул. Замер, прерывисто дыша и попытался ударить локтём. Элрион хмыкнул, заломил ему руку, плотно притёрся, упираясь твердеющим членом в упругие ягодицы. Провёл носом по гибкой шее, лизнул, оставляя мокрую дорожку. Дерриан не обладал и половиной его физической силы, но попытался вывернуться из крепкой хватки. Бился в руках, пока не выдохся.       — Больно, отпусти, — зашипел он.       Поздно. Игнорируя просьбы, Элрион провёл ладонью от подбородка к предплечью, потом обратно. Желание прикусить молочную кожу, оставить бесконечное число синяков и засосов на любимом теле жгло всё сильнее. Но сначала нужно добраться до спальни. Поэтому Элрион сжал пальцы — Дерриан дёрнулся, явно ощущая, как по телу разбежался ток, причём не от страстных прикосновений. Перчатки с электродами легко активировались магией, превращая безобидную вещь в электрошокер.       Он прикоснулся к его шее, разнося едва уловимые разряды, пользуясь тем, что Дерриан перестал брыкаться. Смирение длилось недолго. Элриону удалось поймать поистине бесценный момент: как вздрогнули длинные чёрные ресницы, как широко распахнулись от страха зелёные глаза, как Дерриан тяжело сглотнул. Он отчаянно рванулся, понимая, что угодил в западню. Дальше тянуть не было смысла. Небольшое усилие — и мощный разряд от перчатки лишил его сознания.       Без особого труда закинув бесчувственного Дерриана на плечо, Элрион произнёс:       — Не знаю, как ты, а я сегодня очень даже настроен на близость, — начал он, похлопав ладонью по аппетитной заднице. — К слову, не только я.

***

      Постепенно Дерриан приходил в себя, пытаясь выяснить, что с ним произошло. Не мог же он вырубиться среди дня, читая книгу? Откуда эти странные ощущения? Почему он в спальне, а не в библиотеке? Столько вопросов…       Хотел поднять голову, но не смог — в шею тут же впились верёвки, больно натирая кожу. Тогда он осторожно осмотрелся по сторонам. Великая Тьма! Его раздели, растянули на кровати и зафиксировали верёвками так, что невозможно сдвинуться! Да что тут творится?! Память услужливо подсунула воспоминание: перед тем, как он отключился, в библиотеку зашёл Элрион. Предлагал вместе выпить кофе. К чему такая заботливость? Ведь накануне они сильно поссорились. Ещё и перчатки странные… Точно! Он вырубил его электрошоком!       Разорвать верёвки обычными заклинаниями не получилось, поджечь огнём тоже. Элрион подготовился и зачаровал их. Чёрт! Дерриан глубоко вздохнул, приказывая себе успокоиться. А если применить запрещённый приём? Он ничего не терял, зато появлялся крохотный шанс освободиться. Дикая боль пронзила руки, когда Дерриан произнёс нужные слова — заклинание обернулось против него, вынуждая зайтись в надрывном крике. Со слезами на глазах он наблюдал, как руки охватывает пламя, причиняя неимоверные мучения. Боль вскоре стихла, ожоги исчезли, ведь они имели магическое происхождение, но легче от этого не стало.       Дерриан намеревался выпутаться, найти Эла и наорать, возможно, врезать ему промеж глаз. И плевать, что потом получил бы гораздо более ощутимую отдачу. Терпеть издевательства за малейшую провинность для него абсолютно неприемлемо. Хотя, доказывать что-то бесполезно. Стоило только проявить характер, защищая свои личные границы, исход был всегда одинаковым: Элрион расценивал это как неповиновение и наказывал с присущей ему жёсткостью. Собрав все силы, Дерриан дёрнул верёвки, надеясь разорвать хоть одну. Без толку! Всё, что сейчас оставалось, — ожидать своей участи.       Он затих, услышав, как распахнулась дверь. В том, что вошёл именно Элрион, сомнений не было — звук его шагов Дерриан распознает из тысячи, а кроме них в замке ещё находились Рейнард и дюжина охранников. Естественно, никто из посторонних в спальню войти не мог. По телу тут же пробежала нервная дрожь, вырваться и сбежать захотелось до одури. Но право выбора ему никто не предоставил.       Дерриан молчал, не рискуя подать голос. Терпеливо ждал, когда Элрион заговорит первым. Тот мерял шагами комнату, не издавая ни звука, отчего становилось ещё страшнее. Спустя, казалось, вечность Дерриан ощутил, как тяжёлая сильная ладонь легла на его обнажённую ягодицу: немного погладила, а пальцы ловкими, уверенными движениями пробежались по промежности. Чёрт, он до сих пор в тех перчатках!       — Элрион, развяжи меня, пожалуйста. Давай поговорим. В чём я опять провинился?       — В библиотеке ты не был так любезен. А теперь даже слово «пожалуйста» вспомнил. Впечатляет.       — Ты разозлился из-за того, что я тебя укусил? Сомневаюсь.       — Правильно сомневаешься. Не из-за этого, конечно. Хотя лишний раз поучить тебя манерам не помешает.       — Тебя бы поучить манерам, — зло огрызнулся Дерриан. — Сначала набрасываешься с грубыми поцелуями, потом вырубаешь электрошоком. Предельно вежливо.       — Хмм… А ты считаешь, что больше ничего не произошло? — на удивление спокойный тон заставил поёжиться.       — А что произошло? Всё из-за магического эксперимента? Но я же был осторожен!       Дерриан почувствовал, как сжалась рука на его ягодице, посылая слабый разряд тока. Больно, но терпимо.       — Вовсе нет. Придётся немного освежить твою память.       От следующего, более сильного удара, по телу прокатилась волна покалывающих импульсов. Пришлось до скрипа стиснуть зубы, чтобы не вскрикнуть.       — Я ничего такого не сделал! — рыкнул Дерриан, мечтая сейчас заехать Элу ногой в живот.       В ответ тот лишь громко хмыкнул, затем использовал перчатку ещё несколько раз, обжигая то одну, то другую ягодицу. Дерриан метался по постели, словно пташка, пойманная в силки. После открытая ладонь легла на его промежность, раздался шлепок, и в глазах буквально потемнело от боли. Широко разведённые ноги свело судорогой, живот скрутило узлом. Дерриан поперхнулся воздухом, затем истошно заорал.       — За что? — простонал он, немного отдышавшись.       — За твои недавние выходки, сучонок, — процедил Элрион, награждая очередным шлепком по промежности.       После этого Дерриан кричал ещё дольше и громче. Ток прожигал чувствительную кожу, разрывал тело на части, а сознание отказывалось верить в происходящее.       — Я… ничего… такого не сделал, — упрямо повторил снова.       Элрион зашёлся неприятным смехом, подошёл ближе, схватил его за волосы и рывком задрал голову, отчего верёвки впились в шею, причиняя дополнительные мучения.       — Теперь то же самое, глядя мне в глаза, — промурлыкал он.       — О чём ты?       — Пора бы тебе вспомнить, — едва слышный шёпот у левого уха, — с кем ты так увлечённо флиртовал прямо на моих глазах.       Страх липкой патокой обволакивал Дерриана, по спине бежали мурашки. Он действительно позволил себе лишнего, полюбезничав с одним из магов. Нельзя сказать, что его поведение было пошлым или показательно-вызывающим, но Элриону, судя по всему, хватило сполна. То, что ревнивец пребывал в слепой ярости, теперь ощущалось на всех уровнях.       — Я не флиртовал, — с трудом сглотнув, начал оправдываться Дерриан. — Я общался.       — А-а-а, — протянул Элрион, — общался. Так я и думал. Что ж, теперь мы с тобой вдвоём пообщаемся. А может, и не только вдвоём.       Дерриана моментально прошиб холодный пот. Великая тьма! Что он имел в виду?       — Пожалуйста, остынь. Тебе показалось.       Элрион не ответил. Либо упивался предвкушением наказания, либо думал, что он, Дерриан, только изворачивался и обманывал, лишь бы поберечь свой зад. Конечно, каждый больше верит собственным глазам, чем чужим словам. Протяжно скрипнули дверцы винтажного дубового шкафа, в котором хранились наиболее часто используемые игрушки и БДСМ-девайсы. Дерриан содрогался, слушая, как Элрион возится с коробкой, как воздух рассекает особый звук: слабый свист чёрной плети-девятихвостки. Всё для того, чтобы понежить свой слух и испугать его ещё сильнее.       — Прошу, не нужно этого делать.       — Продолжишь в том же духе — заткну рот. И тогда мне будет гораздо труднее понять, насколько тебе больно и когда нужно остановиться.       — Ты уже причинил мне достаточно боли, — горько отозвался Дерриан.       — Как и ты мне.       Первый удар пришёлся на ягодицы — неудивительно, любую порку Элрион всегда начинал именно так. Пока вполне терпимо. Второй удар повторил первый: длинные хвосты гибко и болезненно оплели задницу, потянулись назад, за движением хозяина. Третий — поперёк лопаток — с трудом удалось вынести без криков. Постепенно плеть с характерным свистом всё чаще опускалась на отчаянно подёргивавшегося Дерриана. Он боялся даже представить, сколько вспухших багровых полос останется на нём после наказания, но всё ещё молчал, хотя с каждой новой вспышкой боли хотелось выть раненым зверем.       — Терпишь? — раздался слегка раздосадованный голос. — Ну, терпи, засранец. Я знаю, как развязать тебе язык и заставить заливаться соловьём.       Краем глаза Дерриан увидел, как Элрион зло швырнул плеть на постель, не добившись желанных криков. Затем уселся в большое кожаное кресло напротив и громко хлопнул в ладоши. К чему этот дешёвый театральный жест? Словно в страшном сне Дерриан вновь услышал, как открылась дверь, как персидский ковёр мягко приглушил звук шагов вошедшего.       Он завертел головой, мысленно отгоняя наваждение прочь, но перед глазами внезапно возникла другая пара ног — в таких знакомых брюках и туфлях. Что за чёрт?! Дерриан точно знал, что гостей в замке нет, да и Элрион никому не позволил бы увидеть его в таком положении. Но, то, что перед ним вдруг мог появиться другой Элрион, выходило за рамки понимания. Быть такого не может!       Чужие пальцы грубо схватили его за подбородок, поднимая голову.       — Тебе ведь было интересно, не так ли? Хотел убедиться в том, что знаешь, кто вошёл? Тогда смотри!       Дерриан ошарашенно разглядывал двойника. Та же одежда: тёмно-синий классический костюм, белая рубашка, однотонный шейный платок. Та же внешность: породистое аристократическое лицо, прямые русые волосы, собранные в низкий хвост, серые глаза, сковывающие холодным надменным взглядом. Тот же голос, руки, прикосновения!       — Элрион! Что это?! Зачем?       Дерриан мотнул головой, вырываясь из цепкой хватки, зашипел от того, как больно впились верёвки в тело.       — Зачем? Мне показалось, что тебе не хватает внимания. Сейчас исправим.       — Что ты себе возомнил?! Блядь, да всего хватает! Развяжи меня, мы спокойно всё обсудим. Только без этого… недоразумения! Хорошо?       — Как заговорил! — усмехнулся Элрион, откупоривая бутылку дорогого вина. Откинулся в кресле, словно был лишь зрителем и сделал несколько глотков из бокала. — Сегодня тебе действительно хватит всего, на год вперёд. Помнишь, я обещал, что однажды не пожалею и отдеру до потери сознания? Конечно, помнишь. А вообще, знаешь, думаю, нас двоих тебе будет маловато, поэтому…       Дерриан не мог оглянуться, но сразу понял, что в спальню вошёл другой клон. Сколько их там?! Он в ужасе смотрел, как тот вальяжно уселся рядом на кровать. Как наклонился, обхватив руками его щёки, по которым уже катились первые слезинки, и пошло лизнул приоткрытые в немом шоке губы. Затем проник языком в рот, целуя властно и настойчиво.       — А ты сладкий, малыш, хотя отдаёт и чем-то солёным. Что это? Слёзы? Хочу увидеть больше.       Дерриана накрыла неконтролируемая истерика. Он и в самом деле начал задыхаться. Второй клон, заметив это, почти бережно приподнял его за подбородок, давая возможность нормально вдохнуть, но этого оказалось мало. Дерриан по-прежнему жадно хватал воздух ртом, словно оставшаяся без воды аквариумная рыбка. Судорожные рваные вдохи не облегчали состояние, только обжигали лёгкие, подхлёстывали бешено колотящееся сердце. Тогда двойник накрыл губами его рот и сделал несколько полных выдохов, помогая дышать. Придерживал подбородок, вдыхал свой воздух, слизывая в перерывах катившиеся по щекам слёзы. Постепенно сердцебиение пришло в нужный ритм, лёгкие, наполнившись кислородом, перестали гореть. Страх временно отступил назад.       — Успокоился? — раздался над ухом голос первого клона.       — Вроде бы, — ответил второй.       — Тогда хватит его облизывать, хотя… в некоторых местах можно и облизать.       Дерриан всей кожей прочувствовал на себе липкий, похабный, оценивающий взгляд. Его передёрнуло от отвращения, от сурового, не знающего пощады голоса.       — Ты кое-что забыл, — первый клон обратился к Элриону, тот, кажется, кивнул в знак согласия.       Сильные руки ловко пропихнули под низ живота подушку, облапали член и поджавшиеся яички. Дерриан зарычал от негодования, к лицу прилила кровь.       — Да, ты прав. Теперь совершенно другой вид, — отозвался Элрион. — Не смущайся, ты прекрасен, Дерриан. Такая открытая поза, всё как на ладони. Заглядеться можно. Разве ты так не думаешь?       — Грёбанный эстет! Убери от меня своих озабоченных клонов!       — Какой сообразительный парень! — хмыкнул первый двойник, расстёгивая пиджак и рубашку.       — А какой красивый, — ухмыльнулся второй, тоже раздеваясь. — Даже жаль наказывать.       Дерриан лихорадочно дрожал, по спине катился холодный пот. Нет, только не это!       — Элрион! Что они задумали? Пусть даже не смеют ко мне прикасаться! Пусть…       Отсрочить неизбежное не вышло: полуобнажённые двойники обступили кровать, чужие руки бесстыдно исследовали каждый дюйм его тела. Никчёмные попытки Дерриана хоть как-то уйти от ненавистных прикосновений, только раззадоривали клонов.       — Как ощущения? По-моему, тебе нравится. Ты же так жаждал внимания. Или я не прав? — Элрион склонил голову на бок, явно наслаждаясь его беспомощностью.       — Я повторяю… — Дерриан осёкся, прикусив язык. Он не в том положении, чтобы что-то доказывать и чего-то требовать. — Пожалуйста… — голос срывался, слова давались с трудом. — Прошу, Эл, убери их. Я так не могу, лучше ты.       По лицу потекли слёзы, из горла вырвались всхлипы. Дерриан понимал, что ему не вырваться, что Элриона не интересуют переговоры, его просьбы и оправдания. Но и молчать не мог, пробовал сгладить острые углы, надавить на жалость.       — Конечно, я лучше. Спасибо, что наконец-то сказал это вслух, — Элрион самодовольно ухмыльнулся, а затем задумчиво нахмурился. — Просишь убрать? Сейчас, Дерриан, у тебя нет даже права просить о чём-то. Мои озабоченные клоны, как ты верно заметил, хотят лишь одного — жёстко тебя отыметь. Сначала ты удовлетворишь каждого из нас, а потом посмотрим. На твою упругую задницу у меня сегодня много планов. И на всё остальное тоже.       Слова любимого человека, которые тот так зло цедил, добили окончательно. Дерриан словно нырнул глубоко под воду, с равнодушием отмечая, что чужие руки были везде — трогали, гладили, сжимали. Эмоции отступили на задний план, скованное тело немного расслабилось. Он почти смирился, но один из клонов, протиснув руку между его телом и постелью, сильно сжал правый сосок. Дерриан чертыхнулся. Дёрнулся вверх, ощущая, как его выпяченная задница предстаёт перед ними в самом открытом виде. Грёбаные клоны, чтоб вы растворились!       Кто-то из них внезапно оказался на спине, вминая своим весом в кровать. Удобно устроившись, двойник начал трогать его грудь, попеременно сжимая соски.       — Слезь с меня! — угрожающе прорычал. — Не смей меня там лапать!       — Там? — клон залился издевательским смехом. — А здесь?       Рука двойника по-хозяйски погладила между ягодицами, задевая мошонку, пальцы надавили на зажатый анус. Дерриан стиснул зубы. Он понимал, что его ждёт, но старался отогнать пугающие мысли прочь. Единственная надежда — попытаться смягчить Эла. Поэтому облизнул пересохшие губы и снова заговорил.       — Если считаешь, что я так перед тобой виноват, сделай всё сам. Эти клоны только похожи на тебя, но они — не ты. Если… если решил наказать меня проникновением, имей в виду — я не дам этим самозванцам себя трахнуть. Что тогда? Разрешишь им порвать меня? Ты настолько зол, что заставишь меня снова пережить подобное?       Элрион резко отставил бокал с вином в сторону, поднялся с кресла и подошёл вплотную. Зарылся рукой в волосы, затем жёстко потянул вверх, заставляя смотреть в глаза. Дерриан учащённо дышал, пытаясь спрятать свой страх. Получалось едва ли, потому что сейчас его держали не копии, а сам Элрион, что повышало градус и без того накалённой обстановки.       — За живое решил задеть, сучонок? Если бы ты… Впрочем, неважно. Как ты мог подумать, что я заставлю твою многострадальную задницу пережить всё вновь? Обещаю, такого точно не повторится. В этот раз я не зол. Конечно, нет. Я просто взбешён, Дерриан.       Элрион отпустил его волосы, сжал шею, оттянул впившиеся в кожу до крови верёвки. Удовлетворённо хмыкнул и вернулся обратно в кресло, молчаливо предоставляя клонам право продолжить.       Те незамедлительно воспользовались разрешением. Первый двойник расстегнул перед лицом Дерриана ширинку, освобождая стоящий член. Второй, демонстративно покрутив в руках плеть, обошёл его и несколько раз стегнул по заднице. Издевательски усмехаясь, клон провёл влажной от смазки головкой по приоткрытым губам. Дерриан зарычал, до скрежета стиснул челюсти. Если у них и получится что-то пропихнуть ему в рот, он безжалостно откусит всё.       Тем не менее, клон сдаваться не собирался: вцепившись в волосы, приставлял член к губам, надавливал на щёки, намереваясь получить желаемое. Наконец, бесплодные старания разозлили его. Замахнувшись, клон наотмашь ударил по лицу, но и это не помогло.       — Пошёл на хуй, — злобно процедил Дерриан.       Свист плети рассёк воздух, хвосты беспощадно впились в спину, терзая и раздирая кожу. Ещё одна пощёчина, ещё один удар плетью. Скуля, со слезами на глазах, Дерриан едва перенёс боль, подавляя крики. Следующего, резкого и мощного удара плетью по лопаткам он не выдержал — взвизгнул. Клон немедленно воспользовался этим, ловко протолкнув член глубоко в глотку. В ту же секунду Дерриан сжал зубы с такой силой, что сам чуть не оглох от его воплей. Он успел позлорадствовать, ощущая во рту металлический привкус, но плеть обожгла бедро, заставив закричать его самого. Клон тут же вытащил член, в приступе ярости снова заехал по лицу. Кровь потекла из разбитой нижней губы на постель, а Дерриан с ужасом наблюдал, как затягиваются ранки от укуса на члене двойника. Чёртова регенерация!       — Думаешь, на этом твои неприятности закончились, гадёныш? Ошибаешься, всё только начинается.       Сил на сопротивление почти не осталось. Дерриан бросил на Элриона умоляющий взгляд. Тот лишь самодовольно ухмыльнулся, продолжая расслабленно потягивать вино. Ебанутый садист! Как он вообще может так поступать?!       — Продолжай свою клоунаду, продолжай. Брыкайся, сколько влезет. Ты не выберешься, пока я не разрешу. Только больнее себе делаешь, повторяешь одну и ту же ошибку.       От жестокого тона Дерриан горько всхлипнул и зажмурился, мечтая оказаться где угодно, только не в этом личном аду. Дверцы шкафа снова заскрипели, клоны явно что-то задумали. Увидев, как один из них приближается с оральным расширителем, Дерриан рванулся так, что затрещали верёвки. Ему удалось ослабить узлы, удалось выпутать правую руку. Воспользовавшись моментом, он создал и бросил в стоящего перед ним клона огненный пульсар. Тот в панике заметался по комнате, срывая с себя загоревшиеся брюки. Зрелище оказалось настолько комичным, что Дерриан даже улыбнулся, утратив бдительность. В этот момент на него навалился второй, заново связывая освобождённую руку. Разъярённый клон наконец-то избавился от полыхавших штанов, забросив их в камин.       В следующие минуты Дерриан успел пожалеть о своей выходке. Удары плетью посыпались с такой силой и частотой, что удержаться от истошных криков не получилось. После нескольких попыток клон всё-таки вставил ему в рот расширитель, туго зафиксировав на затылке.       — Тебе невероятно идёт, засранец, — довольно изрёк двойник, ласково потрепав его по щеке. — Сейчас ты за всё получишь.       — Позволь отметить, это было эффектно, — послышался надменный голос Элриона. — Я даже немного занервничал. Зато теперь не отвертишься. Тебя, как всегда, приходится брать силой.       Клоны поправили верёвки, стягивая на натёртых запястьях и щиколотках так, что Дерриан невольно застонал. Ранее атакованный двойник подошёл вплотную, демонстрируя широкую мощную грудь, рельефный пресс и внушительный стояк. Неспешно затолкнул член в его рот. Дерриан пытался крутить головой, но чужие пальцы лишь крепче впивались в подбородок и затылок, не давая увернуться.       Член клона вошёл в глотку полностью, заполняя и распирая. Из него обильно выделялась смазка, стекала по гортани, заставляя задыхаться, давиться и кашлять от омерзительных ощущений. Клон, почувствовав себя хозяином положения, размеренно трахал его рот, плавно двигая бёдрами. Сладостные протяжные стоны, шлепки мошонки о подбородок только усиливали желание проблеваться. Дерриан с радостью оскопил бы двойника, чтобы посмотреть, как тот корчится на полу от невыносимой боли, и проверить, насколько быстро регенерирует откушенный член.

***

      Элрион смотрел на своего строптивого мальчишку, как заворожённый. Медленно потягивал терпкое вино и старался не кончить в штаны, наслаждаясь пошлыми звуками. Приятно, что сучонок героически боролся, не давая копиям себя оттрахать. Вот только сейчас от него ничего не зависело.       Первый клон, совершая последние мощные фрикции, кончил Дерриану в глотку, прижав его лицо к своему гладкому паху. Затем отстранился, давая возможность рассмотреть детали. Выглядел Дерриан действительно изумительно: широко открытый расширителем рот, слегка припухшие, ещё кровившие губы, по которым обильно стекала слюна и сперма. Из глаз лились слёзы, ресницы трепетали.       Второй клон устроился между широко разведённых ног Дерриана, выдавливая на пальцы смазку. Элрион переглянулся с ним, вскинул брови: мол, будь поаккуратнее. Двойник лишь усмехнулся, прекрасно понимая намёк.       Получив оргазм, первый решил немного помочь — ухватился за упругие ягодицы Дерриана и развёл в стороны, а второй резко вставил в него смазанный палец. Ни кричать, ни сказать что-либо тот, естественно не мог. Зато шумное прерывисто-хрипящее дыхание говорило о многом.       Пока второй клон нагло проникал в анус пальцем, первый мял исполосованные ягодицы, отвешивая при этом звонкие хлёсткие удары. Элрион любовался тем, как задница беспокойно ёрзавшего сучонка приобретала насыщенный пунцовый цвет. Идеально.       — Что, Дерриан, нравится? — издевательски промурлыкал ранее обожжённый клон. — Думаю, сейчас тебе понравится ещё больше.       Поведя внутри пальцем, он надавил на простату. Тело Дерриана, несмотря на крепкую фиксацию, подбросило вверх, он задвигал бёдрами, пытаясь избавиться от назойливого пальца, но клон тут же добавил второй. Прошло совсем немного времени и до слуха Элриона донеслись хриплые гортанные стоны. Всё шло, как надо: один двойник грубо трахал Дерриана пальцами, также грубо надрачивая член, а второй поднялся с постели, намереваясь ещё раз отыметь его в рот.       Копии хорошо разработали тугой анус, чем один из них сразу воспользовался, медленно проникая внутрь. Двойник не смог сдержать блаженных стонов, погрузившись полностью. Его было несложно понять. Дерриан — произведение искусства, его тело дарило неописуемое наслаждение, особенно в руках истинного ценителя, которым считал себя Элрион. Ценителем и единственным владельцем.       Гладкая, чувствительная кожа Дерриана призывала оставлять на себе как можно больше следов страсти. Его круглая аппетитная задница так и манила прикоснуться, отшлёпать, раздвинуть ягодицы и ненасытно трахать, трахать, трахать. Пластичное красивое тело было создано для того, чтобы сводить с ума, соблазнять и покорять. Элрион хорошо понимал собственных клонов, он и сам сдерживался из последних сил, мечтая на полную силу выебать своего упрямца.       Когда один из двойников был близок к финишу, он выскользнул из задницы, подошёл к голове Дерриана и запихнул свой член ему в рот. Понадобилось всего пару толчков для явно крышесносной разрядки. Утробно рыча, клон глубоко излился в его горло.       — Нравится, когда сливают в рот, засранец? Советую ещё раз хорошенько поработать языком, если не хочешь, чтобы я с тебя шкуру спустил.       Член двойника всё ещё стоял, поэтому он сразу же сунул его обратно в открытый расширителем рот. И, судя по тому, как тот закатывал глаза, Дерриан действительно старался, не желая вновь почувствовать удары плети. Другой вальяжно расположился сзади и, предварительно нанеся смазку на член, ворвался в зад с одного толчка.       Оба вбивались в него почти синхронно. Выносливости им было не занимать, чего сейчас не скажешь о самом Дерриане. Элрион знал, что всё его тело ломило от неудобной позы. Он видел, что верёвки до крови въелись в запястья и щиколотки, а челюсть временами сводило от фиксатора. Сжатые добела кулаки показывали, что он на пределе сил. Вероятно, мысленно молился, чтобы всё скорее закончилось, но его ещё ждал десерт. Двойники кончили почти одновременно, зажав Дерриана с двух сторон своими телами.       — Достаточно.       Пыхтящие клоны тут же отошли от кровати. Элрион поднялся с кресла, отставил бокал с недопитым вином и начал медленно раздеваться. Неспешно, даже лениво снимая одежду. При этом неотрывно смотрел на Дерриана, а тот всё больше съёживался под хищным взглядом. Такой запуганный и затраханный.       Наконец Элрион обнажился полностью. Подошёл к нему, разглядывая так, словно видел впервые. В глазах Дерриана сейчас отражалось столько эмоций: боль, страх, отчаяние, неудовлетворённая жажда разрядки и что-то ещё. Он нежно провёл рукой по его волосам, расстегнул и вытащил оральный расширитель, перепачканный слюной, спермой и кровью. Мягко помассировал челюсти Дерриана, помогая хоть немного снять напряжение. Тот понимал, что произойдёт дальше, но был благодарен за избавление от жёсткого девайса. С трудом сглотнув накопившуюся слюну, Дерриан одними губами прошептал: «спасибо» и просто закрыл глаза.       — Устал? — поинтересовался Элрион, поглаживая его шею. — Конечно, устал. Ребята хорошо над тобой поработали. Надеюсь, не нужно напоминать, что если ты посмеешь укусить меня, тебя будут трахать всю ночь без перерыва?       По телу Дерриана пробежала крупная дрожь. Он попытался ответить, но словно потерял дар речи.       — На меня смотри, — тоном, не терпящим возражений. — Я слушаю.       — Я… я… п-понимаю. Не укушу.       — Прекрасно. А я понимаю, что у тебя болит рот, поэтому давай ты отсосёшь мне без применения грубой силы, сделаешь всё сам, да?       —Да… К-как скажешь.       Элрион провёл большим пальцем по губам Дерриана, тот мгновенно поморщился, зашипев от боли. Затравленно посмотрел на стоящий, влажный от смазки член и с трудом открыл рот, принимая его. Элрион тихо выдохнул: горячее дыхание опаляло, нежные круговые движения языком приносили долгожданную ласку. Ритмичные посасывания заставляли подрагивать в предвкушении. Дерриан старался держать зубы подальше от наливающегося у него во рту члена, а Элрион не напирал так сильно, как это делали клоны. Размеренно двигал бёдрами, поглаживая заплаканное лицо.       Возбуждение нарастало, фрикции участились и усилились. Дерриан с трудом подстраивался под ускоряющийся темп, послушно заглатывая член. Элрион крепко удерживал его голову, вцепившись в затылок. Кровь кипела, стучала в висках, животное желание накатывало с неистовой силой. В порыве страсти он грубо дёрнул за волосы, вынудив Дерриана зарычать. Гортанная вибрация прошлась по стволу, осела приятными покалываниями в яичках, вырывая из груди хриплые стоны. Элрион не планировал слишком глубоко проникать в его горло, но читавшийся на лице испуг тешил самолюбие, ускоряя процесс. С каждым новым толчком Дерриан жмурился и сжимался, опасаясь развязки. Выгибаясь в экстазе, Элрион кончил так обильно, что проглотить всю сперму за раз тот не смог. Поблажек здесь быть не могло.       — Глотай, — властно произнёс он, зажав ему нос.       Дерриан издал булькающий звук, его явно подташнивало, но проглотил оставшееся. Как же много порой зависит от простого желания свободно дышать!       — Мне нравится твоя покорность, всегда бы так.       Он не спешил доставать ещё пульсирующий член, настойчиво поглаживая Дерриана по шее. Тот быстро сообразил, чего от него хотят, принявшись ласкать головку кончиком языка. Наконец Элрион вытащил член, отмечая, как соблазнительно блестят губы Дерриана. Наклонился, утягивая в глубокий поцелуй: слизал собственный вкус, отдающий металлическим и солёным, нежно проник в его рот. Пробежался пальцами по ключицам, погладил грудь, затем крепко сжал чувствительные затвердевшие соски. Дерриан тут же простонал ему в губы, затем жалобно захныкал. Да, именно так! Элрион алчно ловил стоны, а после грубо разорвал поцелуй.       Клоны, стоявшие без дела, заметно оживились, видимо, претендуя на что-то ещё. Элрион жестом дал понять, что их участие на сегодня закончилось. Затем мысленно приказал развязать и немного подержать Дерриана в руках, чтобы тот не учудил какой-нибудь фокус. Краем глаза следил за тем, как двойники распутывают верёвки, как бережно переворачивают на спину Дерриана. Тот сейчас не мог ничего сделать, даже если бы захотел: его сил хватало ровно на то, чтобы лежать и судорожно дышать. Достав из шкафа девайсы, Элрион подошёл к кровати, держа в руках наручники, ошейник с короткой цепью и зажимы для сосков. Глядя на всё это, Дерриан откровенно занервничал и взмолился:       — Эл… — он сделал паузу, то ли для того, чтобы перевести дыхание, то ли для того, чтобы собраться с духом. — Прошу, не надо. Пожалуйста… Я не буду сопротивляться.       — Конечно, не будешь, — оскалился Элрион. — Не волнуйся, я почти остыл, как ты и советовал. Осталось немного потерпеть, так что будь хорошим мальчиком.       Он надел на Дерриана наручники, туго затянул на шее ошейник. Прикоснулся к его груди, прочертил пальцами путь от ключиц к соскам, несколько раз сжал их, заставляя того зашипеть.       — Неприятно, да? Я ведь знаю, чего ты терпеть не можешь. Зато выглядишь потрясающе. Мне очень нравится.       Первый сосок был пойман в зажим. Дерриан поморщился, но не проронил ни звука. Второй сосок Элрион прихватил следом. Затем с удовольствием потянул за цепочку, соединявшую зажимы. Пространство тут же наполнилось громкими, захлёбывающимися криками. Клоны пошло ухмылялись, глядя на метания Дерриана. Отпустив цепь, Элрион погладил его живот, упиваясь жалобным скулежом.       Затем немного размял ему ноги, свободные от фиксации. Раздвигать их руками — гораздо приятнее, Дерриан так или иначе попробует зажаться. А прогибать его с каждым разом под себя, вынуждая идти на поводу собственных прихотей Элрион обожал. Провёл рукой по стоящему члену, любуясь, как Дерриан выгибается, желая кончить. Клоны по-прежнему сидели рядом, оставаясь наблюдателями.       — Пусть… — прохныкал, когда ладонь вновь прошлась по его члену, — пусть они уйдут нахрен!       — Это сейчас был приказ? — нахмурился Элрион.       Командные нотки в голосе Дерриана ему очень не понравились. Он провёл рукой от лобка, по стройному животу к груди, ухватился за цепочку и потянул на себя.       — По-моему, ты забыл, как нужно умолять.       — Пожалуйста! Умоляю! Хватит…       — Действительно, — задумчиво протянул Элрион, отпуская цепочку, — почему они только смотрят? Нужно бы их чем-то занять. Как ты считаешь?       — Нет-нет-нет, — зачастил Дерриан.       — Нет? — удивился Элрион, утирая ладонями его слёзы. — Ты же сам сказал, что они скучают. Поэтому надо занять их… — он сделал паузу, провёл по его губам, прикоснулся к нижней большим пальцем, оттягивая вниз, — друг другом.       Клоны усмехнулись. Один из них властно прижал другого, утягивая в страстный поцелуй. Элрион тихо посмеивался, наблюдая за ними и шокированным Деррианом.       — Нравится?       — Нет, — демонстративно отвернулся, хотя в зелёных глазах явно горел интерес.       — Маленький лгун, — прошептал Элрион, продолжая бродить по его телу руками.       Он приказал двойникам перебраться на диван. Сейчас для него важен только Дерриан, впрочем, как и всегда. Элрион окинул его взглядом: от макушки, до пальцев ног. Он казался сейчас таким хрупким, словно изящная фарфоровая фигурка. При этом в нём не было ни капли женственности, жеманных мужчин Элрион терпеть не мог. Дерриан почти не сопротивлялся, но упрямо поджимал губы, чтобы не стонать от возбуждения в голос. Постоянно одно и то же, несмотря на то, что Элрион не одну ночь, и не один день изучал желанное тело вдоль и поперёк. Его сокровище обладало слишком дерзким, своевольным нравом. Каждый раз приходилось завоёвывать, принуждать, направлять.       Элрион мягко поглаживал его живот и бёдра, нежно прикасался к багровым отметинам. Ощутив на собственной шкуре разницу между ним и клонами, Дерриан таял в руках, как шоколад. Постепенно он стал подаваться вперёд, требуя большего. Элрион улыбнулся, разводя его ноги. Провёл ладонями по внутренней стороне бёдер — от паха до коленей и так несколько раз. Покрыл кожу едва уловимыми поцелуями, потёрся щекой. Дерриан чуть слышно постанывал, наслаждаясь лаской. Элрион уже не мог сдерживаться: потянул его за колени, поднёс член к сжимающемуся колечку мышц и осторожно вошёл. Тёплые стенки пульсировали так, что кончить захотелось сразу. Вовремя опомнившись, он начал размеренно вбиваться в податливое тело. Аккуратно толкался, медленно выходил и также медленно вторгался.       Дерриан захлёбывался стонами, в какой-то момент сам начал подмахивать. Его изгибы, сладкий голос, хриплое дыхание и мелодичное позвякивание цепей сводили с ума. Элрион упивался обоюдной страстью. Неотрывно смотрел на Дерриана, извивающегося в его руках, вдыхал аромат, витающий в комнате и сознание заволакивала пелена. Он всё крепче сжимал руки на бёдрах, оставляя синяки и царапины.       Дерриан громко отзывался на фрикции, умоляя ускорить развязку. Дразнясь, Элрион провёл ладонью по его члену, истекающему смазкой. В ответ донеслись разочарованные обиженные всхлипы. Он подался вперёд, схватился за цепь, прикреплённую к ошейнику, потянул Дерриана на себя. Грубо сминая его губы, Элрион легонько подёргал цепочку на зажимах, ощущая, как сильнее запульсировали вокруг члена стенки заднего прохода. Дерриан тонко заскулил, но отстраниться не посмел. Элрион снова уложил его на спину. Оставлял на шее засосы, прикусывал, выцеловывал бархатную кожу до тех пор, пока всё тело не запестрело красно-багровыми отметинами.       Наконец он добился результата: выгибаясь, Дерриан кончил себе на живот, а после обессиленно упал на кровать. Элрион толкнулся ещё несколько раз, конвульсивно затрясся, изливаясь глубоко внутрь. Выскользнул из влажной, горячей задницы, восхищённо наблюдая за тем, как сперма вытекает из подрагивающего ануса и рухнул рядом с Деррианом.       Копии, как оказалось, внимательно наблюдали за ними с дивана. Элрион тихо произнёс отменяющее заклинание. Он больше не хотел ни на что отвлекаться. Эмоции схлынули волной, оставляя умиротворение. Разглядывая уставшего, поникшего Дерриана, он потянулся к его груди, убирая зажимы. Надавил пальцами на соски, усмехаясь сердитому шипению.       Он не торопился снимать ошейник и наручники, наслаждаясь видимостью покорности Дерриана. Гладил его, любовался засосами и отметинами, расцветающими на белой коже. Невероятное зрелище. Возбуждение зарождалось снова, но продолжать дальше было бы опасно, учитывая состояние Дерриана. Тот лежал, безучастно разглядывая потолок, избегая любого зрительного контакта. Сил у него совсем не осталось, он так и молчал, не проронив больше ни звука.       Элрион пошёл в ванную комнату, отрегулировал температуру и набрал нужное количество воды. Затем вернулся в спальню. Освободил Дерриана, осторожно поднял на руки. Тот слабо запротестовал, но под строгим взглядом быстро успокоился. Лишь ощутимо вздрагивал от прикосновений к выпоротой спине и ягодицам, а Элрион прижимал его крепче. Посадив Дерриана в тёплую воду, он сам устроился в ванной позади него.       Оценив повреждения, применил исцеляющие заклинания, касаясь стёртых верёвками запястий и щиколоток. Руки отсвечивали зелёными всполохами, заживляя чересчур глубокие ссадины и царапины. Мягко прошёлся по исполосованной спине, снимая болезненную припухлость. Постепенно Дерриан расслабился, но Элрион был начеку. Он знал, что рано или поздно его сокровище взбрыкнёт и нужно мягко пресечь это, учитывая, что ему сильно досталось.       Так и случилось. Почувствовав себя немного лучше, Дерриан уцепился за бортики ванной, намереваясь встать и уйти, но Элрион схватил его за шею.       — Послушай меня очень внимательно. Ты сейчас никуда не уйдёшь. Перебесишься. Ты знаешь, что получил по заслугам. Дороже тебя у меня в жизни ничего нет. И я не позволю играть со своими чувствами, запомни это.       — Завтра поговорим, — скрежетнув зубами, бросил Дерриан.       — Почему же завтра? — промурлыкал Элрион, сжимая его припухшие соски достаточно сильно, чтобы заставить говорить, но тело уже не реагировало.       — Потому что до завтра ты окончательно остынешь, и тебе придётся меня выслушать, собственник ебанутый.       Всхлипнув, Дерриан закрыл глаза и отключился прямо на его груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.