Chords of darkness

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Алеста просыпается от пронзающего холода, укутавшое худое, высокое тело, обрамленное во вчерашнюю одежду, девушка протирает заспанные глаза и вглядывается в домашнюю остановку, кроме кромешной тьмы и ночного светильника в углу, в виде бабочки ничего не изменилось. Брюнетка ложится обратно и поджимает колени к груди, тяжело вздыхает и отталкивает правой рукой пустую бутылку из под вина, от чего стеклянная тара с громким шумом катится под письменный стол и упирается об деревянную переграду, прекращая сердитый стук. Харрис закрывает глаза и отчетливо прислушивается как звуки дождя беспокойно тарабанят по крыше дома, а звуки грома лишь усугубляет положение, от чего она сильнее жмется в угол, дрожа от страха и цепляясь тонкими бледными пальцами за плечи, каштановые волосы спутались, а слёзы на щеках давно засохли, внутри по-прежнему оставалась неприятная жгучая пустота с оборванными надеждами и ненавистью к самой себе, которая только и делала что росла с каждым днём, даже антидепрессанты не особо помогали, но Алеста не унывала а продолжала жить дальше, как и большинства людей в этом прогнившем мире, где люди готовы были даже глотки прогрызть друг другу, но лишь бы не быть судимым и падким перед верховной статью. Неожиданно для себя, девушка вспоминает некоторые детские моменты из жизни проведенные с матерью, она очень скучала по объятиям, она даже помнила все её привычки, все её вкусы, что она любила и что ненавидела, но у неё была одна зависимость так это сигареты, она могла спокойно выкурить целую пачку и чувствовать себя прекрасно, с улыбкой говоря что «Каждый убивает себя по-разному», на что маленькая Алеста лишь кивала и не особо воспринимала всерьёз слова родительницы, не догадываясь даже о том, что у неё были проблемы с нервной системой и анемия, каждый раз заливая в себя таблетки, Миранда пропадала на целый день, оставляла голодную дочь одну, а к вечеру возвращалась в нетрезвом состоянии и проклинала её за то, что родила и испортила себе этим жизнь. Но, даже не смотря, на то, что она так к ней относилась, всё равно любила мать и приносила ей на завтрак свежие булочки, что покупала недалеко от дома за свои последние деньги и заваривала зелёный чай, бережно относила ей в постель, но ни разу так и не услышав заветное «спасибо», каждый раз уходила в свою комнату и читала, училась по крайней мере и выходило не плохо. Отец очень часто пропадал в командировках, поэтому бывал дома он крайне редко, но и, о семье не забывал, привозил много всего и баловал маленькую дочь как мог, на что Алеста не могла долго сердится на него и рассказывала ему о своих подвигах в чтении и рисовании, на что мужчина лишь расхваливал её и гладил по тёмным волнистым волосам, помогая докрашивать рисунки. Но с каждой встречей, с каждыми объятиями, Харрис подмечала, что у отца на одежде оставались совершенно чужие женские духи с приторным ароматом роз, мускуса и нотками ванилина, девушка помнила что у мамы совершенно нет таких духов, просто потому что она терпеть не может сладкие ароматы, но всё же спрашивать не стала, прекрасно понимая, что от этого будут лишь проблемы и крайней останется как обычно она. В очередную поездку в другой город, брюнетка не стала даже касаться мужчину, всячески уходя от близкого контакта с ним и, даже когда он пытался сам обнять её, то тут же был одарен недовольным взглядом и цоканьем, хотелось просто сжечь все его вещи, в том числе и его самого, чтобы не врал ей, не врал своей жене, о том, что у него, чёрт возьми, завелась любовница, которую он трахает каждую встречу с ней, делает дорогие подарки и обещает горы свернуть. Именно это она и прочитала с батиного телефона, вроде бы мужчина умный, но в тоже время тупой, раз не удосужился поставить пароль на мобильном, возможно, даже он сделал это специально, но кто его знает. Смахнув не очень приятные воспоминания с недоотцом, Харрис встала с пола, хотя вышло это с большим трудом и зашагала в сторону кухни, налив себе воду из графина и выпив залпом, девушка насыпала коту корма и, налив немного молока в отдельно стоящую тару, убрала продукт обратно в холодильник и позвала Феликса кушать, на что он радостно прибежал к полной миске еды и принялся уплетать за обе щеки, присев на корточки, девушка залипла на питомца с улыбкой на лице, и, поцеловав, ушла в ванную комнату с голубым полотенцем, где был изображен серый дельфин. Алеста долго нежится в горячей воде, больше схожим на адский котёл и полностью погружается в воду, задерживая дыхание на несколько минут и тут же выныривая, судорожно хватаясь за металлические бортики и случайно опрокидывая бритвенный стонок вместе с гелем для душа и бальзмом для волос на пол, длинный порез на левом запястье начал стремительно кровоточит, от чего девушка отборно заматерилась, накрывая рану рукой, вставая с ванны и накидывая полотенце на левое запястье. Слёзы неприятно обжигало лицо, дышать становилось труднее, а последние нервные клетки и вовсе сказали пока. Натянув халат на мокрое тело, Алеста вышла из ванной комнаты и направилась в сторону кухни, открыв шторы и поставив электрический чайник, девушка принялась за готовку завтрака и, приготовив себе оладьев, принялась с большим удовольствием уплетать еду за сериалом ноутбука, всячески избегая электронной почты и пытаясь прогнать неприятный осадок после того видео. Интересно, что же он пытался ей сказать? Ну, естественно, не косметику заказать или же билет в другой конец страны предложить, это как минимум глупо. Харрис убрала посуду в сторону и повторно заглянула на неизвестного отправителя, сильнее хмурясь и судорожно выдыхая, стараясь не паниковать, хотелось убежать, сверкая пятками или же поменять место жительства, потому что шутки шутками, а после бывшего ей вообще не хочется никого из мужчин видеть, а такие сообщения и вовсе выбивают из колеи. — Что-то вообще юмора не выкупаю, - поджав колени к груди выпалила Алеста, убирая всё ещё мокрые волосы назад и покусывая кончик ногтя указательного пальца. Харрис погрузилась в свои мысли, что не заметила как Феликс осторожно запрыгнул на письменный стол и ласково потёрся об крышку ноутбука, нажимая лапами по клавиатуре и случайно отправляя сообщение пользователю, на что девушка с визгом выгнала кота прочь и принялась удалять содержимое непонятного текста, но неизвестный оказался куда быстрее. — Не думал, что у тебя такой смышленный кот;) Алеста, просидела в ступоре, достаточно таки долгое время и молча закрыла крышку ноутбука, не до конца веря, что вообще происходит и, главное зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.