ID работы: 10368043

Chords of darkness

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вы знаете что такое — «Любовь»? Ну, это когда тебя любят за просто так, за то, что ты просто есть. А именно не за оценки, не за сексуальную фигуру или же не за внешние параметры, не за финансы, а именно, когда ты существуешь. О любви можно философствовать достаточно долго и для каждого она бывает разной. Любовь — понятие растяжимое и не все хотят разговаривать на данную тему. Точно также как и Алеста. Максимум кого она безумно любит и уважает, так это своих питомцев, они единственные верные и милые друзья, которые согреют своим теплом и понимающим взглядом подбодрят, до чего умные питомцы — поумнее чем некоторые люди. В такие моменты, Харрис думает, что она психически больна, раз считает, что проживёт остатки своей жизни с питомцами (такое вполне возможно, только каждый раз, ты будешь утирать свои слёзы и скорбеть о гибели пушистого друга). Она же в свою очередь смеется в своё собственное отражение в зеркале, громко, со слезами на глазах и отчаянно прося о помощи. Только она знала, что нужно надеяться на себя и ни на кого больше. А голос в голове упорно твердит что нас много таких: сильных, сломленных и падших на дно своих страдании. Мы все сильные, все скрываем от родных или близких людей, о том, что всё сможем. Только вот — не всегда. Многие из нас бояться рассказывать или же открываться, переживая услышать в свою сторону «слабак», или же «да у нас ситуация похуже бывает, не выдумывай». Не все понимают или не понимают вообще, что такими больными словами можно задеть только сильнее человека, никто из нас не задумывается о том, что говорит, всем плевать. «Общество никогда не станет нормальным» Насчёт стардании, в том-то и дело — пока сам не захочешь что-то изменить, так и будешь накручивать себя и успешно зарывать себя в яму. Только вот так было и так будет всегда. Алеста, всегда понимала что такое сильная моральная боль, мы все через это проходили и будем проходить по сей день. Одиночество — может как ломать человека, так и приносит огромное удовольствие, до тех пор, пока не сойдешь с ума. «Только Харрис давно поехала крышей, хуже уже и быть не может Алеста, пытается понять, что делает не так со своей жизнью. Всё, буквально, всё. Она не задумываясь вырывает корку от раны на колене и наблюдает как капли крови стекают по ноге. Красивая картина, не иначе. Капает на белый носок и впитывается в такнь, оставляя после себя ярко-алый цвет. Улыбается и облизывает остатки крови с пальца, морщится от неприятного металлического привкуса и сплевывается себе на руку, как можно скорее убегая в ванную команту и смывая с себя липкую гадость с рук и ноги. Обрабатывает и идёт на кухню. Питомцы спят, Харрис не спит, идёт к холодильнику и достаёт вино, такими темпами можно стать алкоголиком и умереть с концами — промелкает в голове писательницы, хотя, её это мало волнует, только вот, за питомцев обидно, ведь они ни в чём не виноваты что нашли такую хозяйку себе. «Вернее она нашла их» Качает головой, отгоняя глупые мысли и наливает тёмно-красную жидкость в изящный бокал, хватаясь за длинную ножку и выпивая несколько больших глотков, наслаждаясь сладковатой горечью и ощущая тепло во всём теле. Только, приятную и спокойную идиллию, прерывает громкое оповещение в ноутбуке, говоря хозяйке о том, что пришло сообщение от пользователя. Она, свою очередь, не решается посмотреть, что ей пришло, и не спешит подходит к технике. Напротив, упирается бедрами об столещницу и выпивает алкоголь, смакуя вкус как впервый раз. Закрывает глаза и вспоминает, когда был её первый поцелуй, когда был секс, когда она в последний раз ощущала приятность в теле и когда задыхалась от натисков сильных рук и экстазов? Она не помнит. Уведомление приходит дважды, от чего, брюнетка распахивает глаза и идёт в сторону шума, убирает блокировку с экрана и вглядывается в сообщения. С работы? Серьёзно? Она недоумевает, ведь сегодня не сдача для основных корректировок романовых писем. Сдача только в конце месяца, а сегодня только начало. Цокает и закрывает чат. Выпивает с горла содержимое и раздвигает ноги шире, розоватый румянец игриво отразился на щеках девушки, от чего она тихо застонала, трогая себя в интимном месте и кусая пальцы на левой руке, она играла с собой и не могла перестать. «Алкоголь дал о себе знать, причём, очень хорошо так» Харрис кончила, зажав себе руку в промежности и, содрогаясь, в приятом экстазе, прекрасно, понимала, что она была не одна. Незнакомец, по ту часть экрана наблюдал за ней, и она это хорошо знала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.