ID работы: 10368056

Символ Любви

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6. Риск

Настройки текста
      Не то, чтобы у Кунсайта были другие ожидания на эту прогулку, но он никак не думал, что в ближайшей подворотне Минако на него нападёт. Воительница Венеры стояла в боевой позе, наставив на него нож. Кунсайт же настолько растерялся, что просто замер. Эта девчонка... неужели узнала его и так легко играла дурочку, ради того, чтобы остаться наедине. Лорд льда улыбнулся, выпрямился и спрятал руки в карманы. Нападать на неё он не собирался.       — Как это понимать? — спросила воительница, не собираясь сдавать позиций. — Ты же Кунцит. Лорд Тёмного королевства, да? — в голосе слышалась обида. Это было даже немного странно.       — Это не лучшая часть моей биографии, леди Венера, — он усмехнулся, заметив её взгляд. Да, она поняла, что это именно об был в день нападения демона. — Я Кунцит, первый лунный лорд её высочество принцессы Серенити.       — П-принцессы? — на миг, девушка потеряла самообладание, но тут же взяла себя в руки. — Принцесса сейчас рядом с нами, и ей никто из вас не давал клятвы. Признавайтесь или...       — Или что, Мина? — он подошёл ближе, спокойно взяв нож рукой. — Ты не хочешь на меня нападать. Ты ведь помнишь меня не только, как тёмного лорда, верно? И не как того студента в Англии. Леди Венерой тебя ни разу не называли в этом тысячалетии.       — Зачем ты вернулся? — голос предательски дрогнул. — Вернулся с ложью. Я для тебя игрушка что ли? Серенити не признавала вас. А вы... предали Эндимиона.       — Всё сложнее, чем ты думаешь, солнечная девочка, — он улыбнулся, забрав нож и спрятав его в карман. Объяснять ей что-то сейчас, когда она едва не плачет, он не хотел. Минако не в состоянии сейчас понять, и продолжая в том же духе – лишь разозлит. Решив, что раз это не последняя встреча, Кунсайт просто подошёл ближе и, взяв девушку за руку, поцеловал. Воительница не двигалась.       — Однажды, я все объясню тебе, — пообещал он, отпуская девушку. Он слышал, как Джедайт зовёт его. Появился демон. — До встречи.       Он развернулся и просто исчез в ворохе снежинок и холодного ветра.       Минако где стояла, там и села на колени. Её сердце беспокойно билось.

* * *

      Масато вздрогнул и проснулся. Он сам не заметил, как задремал. Усаги сидела на кровати, смотря на свои руки. Лорд встал с кресла, привлекая к себе внимание. Принцесса подняла испуганный взгляд на парня: она не знала, сколько проспала и что именно произошло. Её серебряные волосы разметались по подушке и кровати.       Масато услышал про демона, тут же сообщив об этом принцессе. Усаги сжала в руках одеяло.       — Я понимаю, что ты не хочешь на битву, — Нефрит сел рядом, положив руку на плечо принцессы, — но девочки точно пойдут туда. Там Джед и Кун. Но только ты можешь очистить беднягу от демона.       — Из меня некудышная принцесса, — пробормотала Усаги. — Я допустила это. Девочки страдают из-за демонов, что появились из-за меня. Мне жаль.       Масато промолчал, понимая, что сейчас он просто не сможет переубедить её. Пока она сама не поверит, то ничего не изменится. Гелиос предупредил, что будет сложно, и что часть проблемы в принцессе. Она не верит в себя.       — Знаешь, я предложу чистое безумие, но... — протянул Нефрит, решив так немного подтолкнуть принцессу, — может, похитим твою дочь? Ты ведь говорила, что она не признаёт Берилл. И тебе спокойнее будет. Кроватку я куплю, и вещи тоже. Вам не придётся выходить.       — Малышку? Похитить? — переспросила Усаги. Она боялась, что Берилл может навредить её дочери, ведь та совсем кроха. Да, рядом Мамору и Луна, но мало ли... это правда было безумием. Но Усаги думала лишь о безопасности дочери.       Пришлось срочно выдернуть Зойсайта, который помогал дедушке в храме. По забавному стечению обстоятельств, Рей и Зой всё ещё не пересекались. Но воительница Марса обещала брату взбучку. Тем не менее, услышав план, Зойсайт отнёсся к этому со всей серьёзностью: в этот раз демон появился в районе, где находилась квартира Чиба, и можно выманить их. Оставалось отвлечь Луну.       План состоял в том, что Масато притвориться случайным гостем соседей, который позвонит ни в ту квартиру, пока Зойсайт заберёт малышку. И всё шло по плану: Усаги, Кунсайт и Джедайт сражались с демоном, отвлекаясь на себя принца Земли и Берилл. Эндимион с особым рвением пытался надрать им зад, но Усаги была под защитой лордов и никто не пострадал. Берилл строила из себя жертву, заявив, что именно Усаги украла Серебряный кристалл. На битве не было только Минако.       Нефрит заговорил зубы Луне, которая стояла в дверях, а Зой... застыл под внимательным взглядом Чиби Усаги. Ей был почти год, оставался всего месяц, но явно стоила родителей. Всё, что придумал лорд огня, это выдать "Пойдём к маме?". В ответ малышка выдала "Ага" и потянула к Зойсайту ручки. Он осторожно взял такую крошку на руки и исчез в ту секунду, когда Луна вернулась в комнату. Лорд огня мог поклясться, что слышал от неё проклятия в свой адрес.       Стоило Зойсайту вернуться в квартиру, как Усаги бросилась к нему. Чиби Усаги протянула к маме ручки, что-то возмущённо рассказывая ей на своём. Принцесса же плакала, укачивая дочку и прижимая к себе.       — Я даже спрашивать не хочу, как эта идея появилась, — вздохнул Кунсайт, скрестив руки на груди. Эндимион перевернёт всю планету, лишь бы найти дочь, но вряд ли он почувствует её тут. Квартира защищалась Серебряным кристаллом, а у него особая энергия. Даже лорды бы не смогли сюда попасть, если бы принцесса захотела.       — Теперь можно дать Берилл понять, что я её достану, — буркнула Усаги, укачивая дочь в своих объятиях. — Я не дам ей обманывать моего мужа и моих подруг.       — Вот, теперь вижу принцессу, — хмыкнул Масато, улыбнувшись. Он и не думал, что Усаги так взбодриться, если увидит дочь.       — Нам надо связаться с Сейлор Уран, — предложил Кунсайт. — Берилл вряд ли знала про внешних воинов. А чем больше союзников, тем лучше.       — Я надеюсь, что они не обмануты, — вздохнула Усаги. — Я свяжусь с ними. Посмотрим, что они помнят. Масато, кроватку покупать не надо, но буду благодарна за детское питание и одежду.       — Вас понял, моя леди, — он шутливо поклонился и поцеловал Усаги руку. Встретил возмущённый взгляд малышки. — Не переживай, принцесса, я не краду твою маму. Мы лишь возвращаем её твоему папе.       Чиби Усаги надула губы, смотря на лорда, а потом удовлетворённо угукнула. Похоже, малышка была куда сообразительнее. Усаги рассмеялась, предложив дочери немного подремать.       Стоило принцессе скрыться в комнате, как лорды переглянулись. Они не ожидали, что Усаги так изменится, вернув дочь. Зойсайт даже пошутил, что если бы угроза была над Чиби Усаги — Усаги бы сама всех раскидала. Кунсайт влепил младшему подзатыльник.

* * *

      Мамору нервно ходил по квартире, переживая за дочь. Берилл рыдала на диване, пока её успокаивали девочки. Луна виновато опустила голову, сидя в ногах принцессы. Артемис обнял Луну хвостом. Никто не понимал, как это произошло. Мамору был уверен, что их квартира защищена от врагов.       — Мамору, сядь, голова уже болит, — попросила Рей. — Хождением тут не поможешь. Лучше успокой жену.       — У меня дочь пропала, — огрызнулся принц. — Я не могу сидеть. Найду тех, кто это сделал — головы пооткручиваю.       — Это точно та девчонка, которая украла у меня кристалл! — всхлипнула Берилл. Мамору сел перед ней на колени. — Она точно хочет уничтожить всё, что мне дорого.       — Тише, успокойся, мы найдём Чиби Усаги, — Мамору взял жену за руки. — Иди отдохни, а мы пока подумаем, как искать. Ами посидит с тобой. Я приду позже.       Берилл кивнула и позволила воительнице Меркурия увести себя. Никто не заметил, что на самом деле Берилл не была расстроена. Её радовало, что этой вопящей мелочи больше нет. Она была бы и рада избавиться от неё сама, но так — только натравит Эндимиона на настоящую Серенити. Это радовало душу Берилл.       Всё шло идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.