ID работы: 10368056

Символ Любви

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22. Принцесса

Настройки текста
Примечания:
      Увидев Чиби Усаги под ногами сражающихся, Гелиос начал прорываться к ней. Малышка словно чувствовала себя в совершенной безопасности, продолжая ползти вперёд. Сейлор Марс, заметив малышку, едва не пропустила удар.       — Юпитер! — крикнула Рей, пока не рискуя называть подругу по имени. Да, времена менялись слишком быстро, но пока не стоит. Макото поняла всё без лишних слов, начав пробиваться к юной принцессе. Та словно и не замечала опасности, которая окружала её. Макото проскочила под чьим-то мечом, подхватывая малышку на руки.       — А теперь, пора к маме, — Макото собиралась отнести Чиби Усаги к Серенити, там за ней могли присмотреть Минако и Жадеит, но... малышка пронзительно зарыдала, привлекая на себя внимание всех, кто был на поле. Эндимион замер, едва не снеся кому-то голову.       — Что ты делаешь, Эндимион? — закричала Берилл, когда король Земли направился к Сейлор Юпитер. Та начала медленно отступать, прижимая Чиби Усаги к себе. Воительница просто не представляла, чего ждать от этого парня с повёрнутыми мозгами. Нефрит так же поспешил к Макото, надеясь, что если что-то пойдёт не так — помочь. На возмущения Берилл Эндимион вообще не реагировал. Чиби Усаги, на удивление, вела себя спокойно и тянула руки к отцу. Макото сомневалась, что это хорошая идея.       Гелиос, заметив развернувшуюся сцену, уклонился от атаки, и направился к королю. Нужно было уже прекращать всё это. Но дойти до Эндимиона оказалось той ещё задачей.       — Отдай мне её, — потребовал Эндимион, подойдя к Макото. Нефрит возник рядом, обняв воительницу за плечи. Лорд звёзд чувствовал, что крыша у их монарха если не отъехала, то упала. И сейчас нужно быть осторожнее.       — Слушай, Энд, давай сначала сядем, поговорим, — протянул Нефрит, закрывая собой Макото. — У тебя немного вот тут, — он постучал пальцем по голове, — даже не каша, а жижа. Вон та рыжая ведьма тебе мозг поплавила.       — Не смей так говорить про королеву Земли, — Эндимион махнул мечом, едва не снеся прекрасную шевелюру Нефрита. Тот успел присесть.       — Энд, она не королева, она — ведьма, — настойчиво повторил Нефрит, отбивая следующий удар своим мечом. Лорд звёзд почувствовал, что кто-то начал лезть ему в голову и даже не сомневался, что это Берилл. Нефрит закрыл свою голову, напоследок подумав о парочке непотребств. То, как вспыхнула от смущения Берилл, подтвердило догадку лорда — она пыталась подавить его волю.       — Эндимион, твоя настоящая жена сейчас лежит при смерти, — тихо заметила Макото, погладив Чиби Усаги по волосам. Малышка начала засыпать.       — Мако, не дай ей уснуть, — Нефрит так резко переместился от короля к воительнице, что та вскрикнула. Малышка вздрогнула. — Энди, Серебряный кристалл потух. Мы кое-как держим Серенити. А если твоя дочь сейчас уснёт, она может вовсе не проснуться. Посмотри на неё.       Нефрит кивнул Макото, чтобы та отдала ребёнка. Сомневаясь, воительница медленно направилась в сторону Эндимиона. Тот замер. Воткнув меч в землю, он осторожно забрал Чиби Усаги. Та сонно нахмурилась, начав что-то недовольно лепетать. Промелькнуло даже "папа". Эндимион менялся на глазах, превратившись из злого монарха в любящего отца. Он погладил малышку по белёсым волосам — след магии Серенити.       — Эндимион, что ты делаешь? — разозлилась Берилл. Она подошла ближе в окружении некольких землян. Те выглядели словно зомби. Макото невольно хотела забрать Чиби Усаги, но Нефрит остановил. Он чувствовал, что именно малышка сейчас не даёт Эндимиону окончательно подчинится Берилл. Оставить её на руках отца было хорошей идеей.       — Я проверяю, всё ли хорошо с моей дочерью, — холодно отозвался король. Нефрит ухмыльнулся.       — Ты хотел сказать, с нашей? — Берилл сразу начала притворятся доброй и хорошей. Макото снова почувствовала тяжесть в голове, поэтому отвернулась. Берилл даже сейчас пыталась вернуть девочек на свою сторону.       — Я сказал то, что хотел, — отозвался Эндимион, отойдя от неё на шаг. Он нахмурился от боли в голове, но Чиби Усаги обняла отца и тот почувствовал облегчение.       — Что ты имеешь в виду? — нахмурилась Берилл. — Эндимион...       Чиби Усаги вдруг захныкала, держась за голову. На это среагировал не только Эндимион, но и Макото. Она протянула руки к малышке, но та прижалась к Эндимиону. Парень прижал её к себе, закрывая от Берилл плащом.       — А ты...       Что она хотела сказать — осталось без ответа. Гелиос накинулся на Берилл, повалив на землю. Пока королева пыталась его скинуть, хранитель схватил её за руку и снял кольцо. Оно проскочило по земле и прокатилось к ногам Эндимиона. Он присел, поднимая кольцо.       — Нет! Ах ты дрянной мальчишка! — закричала Берилл, ударив Гелиоса по голове. Тот упал, пытаясь прикрыть рану. Макото закрыла его от следующего удара.       — Не смей вредить моему хранителю, Берилл, — Эндимион схватил меч и едва не снёс голову Берилл. Та сидела на земле, впервые за долгое время показывая настоящие эмоции. Она была напугана. Нефрит помог Макото поднять Гелиоса на ноги, и шепнул, что Эндимион начинает приходить в себя.       — Энд, ты как? — раздался голос Кунцита.       — Не в себе, но когда меня это останавливало, — хмыкнул парень, растрепав волосы и посмотрев на Чиби Усаги. Та улыбалась. — Так, парни, я действительно пытался вас убить, объявил себя королём и сейчас напал на Луну?       — Это ты ещё смягчил, дружище, — заметил Нефрит. Он предложил Макото отнести Гелиоса на лавочку в саду, чтобы осмотреть рану.       — Слушайте, не хочу прерывать эту счастливую встречу и так далее, но... — встрял Жадеит, судя по голосу пребывая не в лучшем состоянии, — моя дорогая сестра сейчас открутит голову не только мне, но и всем окружающим. Серенити совсем плохо.       — Где она? — Эндимион был готов сорваться с места, но он не знал, куда идти. Лунный дворец он не знал. Чиби Усаги тёрла глаза, но пока ещё держалась.       — За вами побежала Ми...       Договорить Жадеит не успел, так как что-то громыхнуло. Между Луной и Землёй появилась яркая вспышка, которая словно застыла во времени. Нефрит связал Берилл, сказав, что они с Макото присмотрят за ней — нужно было к Серенити. В этот же момент на лестнице появилась Минако, потерявшая по дороге тапочек и едва не упав.       — Сецуна заморозила время! Скорее! — закричала воительница, пытаясь отдышаться. Цойзит и Кунцит успокаивали людей, которые сейчас не понимали, что происходит. Влияние Берилл исчезло вместе со снятым кольцом, и сейчас была паника. Где-то мелькали остальные воительницы.       Эндимион не стал тратиться на вопросы, попросив Минако показывать дорогу. Воительница кивнула, едва не плача. Она прекрасно понимала, что всё, это конец. Они почти проиграли. В холле они столкнулись с Луной и Артемисом. Наставница забрала малышку, чтобы Эндимиону было сподручнее.       — Иди, она будет в порядке, — Луна кивнула на Минако, которая ждала короля. — Вам нужно сосредоточится на кристаллах. Я покормлю принцессу и сразу принесу к вам.       — Хорошо, — кивнул Эндимион, хотя не хотел оставлять дочь. Сердце было не на месте. Луна проводила их печальным взглядом, обняв Чиби Усаги. Артемис вздохнул.       — Столько жертв... — пробормотал он, не став уточнять о чём говорит. Одна Берилл из жажды власти и ради любви Эндимиона, устроила всё это. Луна сжала губы, молча направившись на кухню. Чиби Усаги сжала в кулачках волосы наставницы, и вела себя тихо. Словно малышка понимала, что сейчас лучше не мешать взрослым.       Перед тем, как войти на кухню, оба наставника посмотрели в окно. Землю поглотила тень, Луна словно померкла, а между планетой и её спутником — яркое пятно взрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.