ID работы: 10368063

Что здесь забыл полубог?

Смешанная
NC-21
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лёгкий вечерний бриз шелестел в кронах леса, что рос возле большого голубого озера. Листва танцевала в потоках воздуха, словно играя на нем свои ноты. В высокой зелёной траве играли свою музыку сверчки. Редкие волны омывали песчаный берег, создавая свой лёгкий треск, что дополнял мелодию вечера. Где-то, чуть дальше берега, трещал высокий костер вокруг которого сидели и общались подростки. Кто-то играл на различных инструментах, кто-то насвистывал только ему известную мелодию. Подростки наслаждались первым спокойным вечером за очень долгое время. Прошла длительная война между титанами и Богами. Сумасшествие? Не думаю. Ведь как ещё объяснить то, что трава растет из земли с невероятно большой скоростью, обвивая руку какой-то девушки? Или может то, что у некоторых юношей были козлиные ноги и рога? Может вы сможете объяснить невероятные фигуры, что танцуют в языках пламени? А как насчёт настоящего кентавра, что стоял рядом со столом, за которым сидел мужчина средних лет в гавайской рубашке? Добро пожаловать в лагерь полубогов. В место, где дети Богов могут жить спокойно, не скрывая своей природы. Здесь также живут сатиры, нимфы и кентавры. На чердаке раньше жила настоящий Дельфийский оракул, теперь там живёт молодая девушка, которая сейчас сидела с остальными подростками вокруг костра. Не все полубоги сидели там, у кострища. Были и те, кто ходил вокруг вспоминая друзей и знакомых, что погибли в этой войне. Лео и Пайпер, сын Гефеста и дочь Афродиты, сидели на берегу озера глядя в темную гладь воды. Она напоминала им взгляд их друга. В другом месте, на пирсе, сидела ещё одна парочка. За время проведенное в страхе они смогли понять, что не чувствуют друг к другу ничего, кроме братско-сестринских чувств. А ещё была одна парочка, что сидела в глубине леса под деревом. Первый — высокий золотоволосый парень с нежно-голубыми глазами, сидел облокотившись на ствол ели. Перед ним, прижавшись спиной к его широкой груди, сидел второй парнишка. У него были черные как смола волосы и темно-карие глаза, под которыми залегли темные мешки. — Завтра родительский день. — Сказал блондин нежно целуя макушку парня. — Хм, ты думаешь кто-то придет? — Тихо спросил у того брюнет. — Ну… Надеяться никогда не поздно. — Они никогда не приходят. Парней звали Уилл Солес и Нико ди Анджело. Сын Аполлона и сын Аида. Столь разные по своей природе, они смогли полюбить друг друга. Блондин делает всё, чтобы вернуть своего Принца-призрака таким, каким он был когда-то. До смерти Бьянки ди Анджело, сестры Нико. — Может пойдем к костру? — С лёгкой надеждой спросил Уилл. — Зачем? — Не знаю, просто посидим, посмотрим на огонь. — Не хочу. Луна и звёзды красивее. — Конечно, мой хороший. Парни просидели под деревом до самого утра. Где-то в районе десяти утра те разошлись по своим домикам. Уилл в прекрасный дом искусства и врачевания, а Нико в темное здание похожее на склеп. День прошел незаметно. Новенькие, что только узнали о своей природе, ждали, что к ним придут их божественные родители. Более старшие, не ждали от этого вечера ничего. Только новый костер и хорошая мелодия. Вечер наступил медленно. Музыка, играемая детьми Бога искусств, была невероятно нежной и успокаивающее. Дети подносили дары своим родителям. Кто-то бросал в огонь музыкальный инструмент, кто-то лекарство созданное из трав, кто-то невероятное оружие, кто-то свиток. Нико, как сын Повелителя Мира мертвых, бросил в огонь труп птицы, убитой им в здешних лесах. Другие дети смотрели на это действо с затаенным ужасом. И только Уилл, Перси и Аннабет смотрели ободряюще. Смотря на их теплый улыбки сын Бога смерти невольно улыбнулся. — Смотрите! — Воскликнул кто-то из толпы. Пламя костра, только что принявшее последнюю жертву начало словно танцевать и извиваться тысячами змей. Через момент послышался хлопок и огонь принял вид красивого мужчины с темными черными волосами спускающимися до лопаток, лёгкой бородкой и темно-карими глазами. Мужчина был одет в черный смокинг и такую же рубашку. Точнее так казалось, ведь фигура была всё ещё соткана из пламени. — Сын мой, — обратился к Нико Аид. — Я рад снова видеть тебя, и рад, что ты стал более живым. Я должен сказать тебе, что ты не единственное мое дитя. У тебя есть брат. Он в большой опасности, вся его жизнь создана против его воли. Найди его, сын, найди и помоги ему. Я даю тебе возможность увидеть его в своих снах. Увидеть и говорить с ним. Это мое тебе задание. Это самый важный Поиск в твоей жизни. Найди своего брата, найди Повелителя Смерти, Принц-призрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.