ID работы: 10368063

Что здесь забыл полубог?

Смешанная
NC-21
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

– Мистер Поттер, чем могу вам помочь? – Зеленокожий клерк посмотрел на стоявшего перед ним юношу, одетого в мешковидную футболку и штаны с крупным подворотом, перевязанные туго шнурком на поясе, чтобы не спали. – Я хотел бы уточнить состояние своей родословной. – Гарри смотрел не служащего банка с лёгким напряжением. Все таки, те были сильными воинами и не очень хотелось наживать себе врага в их лице. – А, вы хотите сделать Проверку Крови? – Гоблин улыбнулся парню, хотя лучше бы он этого не делал. – Подойдите к столу номер 13 и позовите поверенного Рода Поттер. – У меня есть подозрения, что я не отношусь к этому Роду. – Еле слышно сказал на это парень. – Официально вы Поттер, а если нет, то мы либо вызовем повернного вашего Рода, или, если вы решите основать свой Род, приставили к вам свободного от обязанностей гоблина. – Спасибо, Хранитель злата, за помощь. Пускай хранилища ваши заполняются ярчайшими рубинами.* – Надеюсь на вашу в этом помощь, и пускай сила ваша процветает, подобно розе в летних лучах. – Ответил на стандартное пожелание гоблин, хотя сам отметил для себя юношу. Тем временем, пока что, Поттер двигался в сторону нужного ему стола где сидел гоблин, который отличался от своего собрата лишь черным цветом волос и более выраженной горбинкой носа, может черты лица отличались в ещё чем-то, но это было сложно заметить. – Доброго времени суток вашему народу, уважаемый, я хотел бы встретиться с поверенным Рода Поттер. – Сказал парень служащему. – Подождите немного, Граквир подойдёт к вам через пару минут. – Гарри послушно кивнул и отошёл в сторону ожидая другого гоблина. Тот пришел через две минуты. Это был пожилой гоблин, с слегка посеревшими, от седины, волосами, яркими коричневыми глазами и носом крючком. – Мистер Поттер? Прошу за мной. – Гоблин повел того в сторону коридора, в котором по обе стороны были двери в кабинеты поверенных. На каждой двери был изображён герб Рода, к которому те были приставлены. И вот гоблин подошёл к двери, где на красном фоне был изображён черно-золотой грифон. – Прошу, входите. И так, для начала хочу сказать, что рад тому, что вы наконец прибыли в наш банк. – Прошу прощения, за это. Но у меня есть подозрения, что это будет наша первая и последняя встреча, ведь возможно я не имею к Поттерам никакого отношения, но чтобы это проверить, можно ли мне пройти проверку Крови? – Гарри старался говорить максимально учтивым тоном, и видимо у него это получилось. – Чтож... Вы знакомы с процессом данной проверки? – Нет, не имел такой возможности. – Мне придется попросить у вас пол-пинты вашей крови. После этого мы добавим в нее некоторые зелья и дальше окунем в получившуюся смесь это перо, которое уже само начнет писать нужную нам информацию. – А если крови не хватит? – Слегка настороженно спросил парень. Сама идея взятия крови ему не нравилась, но видимо другого пути нет. – Хватит, не волнуйтесь, тем более сама кровь не истрачается на пергамент, она лишь материал с которого будет считываться информация о вас. И так, вы готовы? – Гоблин достал из недр своего ящика кинжал с черной рукоятью и стеклянным лезвием такого же цвета. – Вулканическое стекло, один из не многих материалов инертных к крови. И так?.. – Гарри кивнул, давая понять, что готов. – Тогда прошу вашу левую руку. Гарри протянул свою конечность гоблину, который раскрыл ладонь и сделал разрез вдоль линии жизни. Что удивительно, Гарри совершенно не почувствовал боли, а сам кинжал словно резал масло, а не человеческую плоть. Гоблин подставил под сочащуюся кровью ладно кубок из серебра, исписанный строчками рун. Когда крови набралось достаточное количество, работник банка провел кинжалом вдоль раны в обратном направлении, и ты быстро зажила. Вот это уже было больно. Дальше работник достал из, все того же, стола две склянки с белой и прозрачной жидкостью. Вылив те в кубок он принялся ждать, чего-то вглядываясь в кубок. Через какое-то время жидкость в кубке из красной стала иссиня-черной. Улыбнувшись чему-то своему тот достал перо с золотым наконечником и молча окунул его в чашу, а сам достал пергамент. В какой-то момент перо слегка затряслось, после чего само полетело в воздух и принялись выписывать слова. Через какое-то время, минут пять, он остановилось и легло рядом. – Вот и все. – Гоблин довольно улыбнувшись убрал перо и кубок с черной жидкостью. – Простите, а моя кровь, что была использована в процессе, не будет использована в будущем? – Робко спросил парень. – Не ужели вы думаете, что гоблины добровольно согласятся причинить вред своим клиентам? – С обиженной улыбкой спросил тот. – Но это похвально, что вы задумались об этом. Не волнуйтесь, этот кубок сохраниться как доказательство, если вдруг вам понадобится повторная проверка Крови. А теперь, можете ознакомиться.

Проверка Крови Гарольд Мортес Айдоней-Террос

Мать: Лиллиан Маргарита Эванс, Леди Террос по рождению, Леди Поттер по замужеству. Статус: мертва Отец: Аид Сын Кроноса, Повелитель Загробного Мира, Владыка мертвых, Хранитель Теней, Верховный Судья Посмертного Суда. Статус: действующий Бог Единокровный брат: Николас Маринус ди Анджело, Принц-призрак. Статус: жив Единокровная сестра: Бьянка Мария ди Анджело, Охотница Артемиды, Новая звезда. Статус: перерождение Единокровная сестра: Хейзел Мария Левеск, Дочь Плутона, воскресшая. Статус: мертва

Состояние Магии

Дары: Род Террос: Магия Теней Магия Огня Пространственная магия Парселтанг Парселмагия Артефакторика Боевая магия Наследие Аида Некромантия Ментальная магия Магия Огня и Пламени Магия Теней Магия Холода Целительство Блоки на магии Стандартный детский блок на магию (заблокировано 10% от всего объема) авторство: Л. М. Эванс Забвение Силы (заблокировано 60% от оставшегося объема) авторство: А. П. Б. В. Дамблдор Цепи Анубиса (заблокировано 95% даров) авторство: А. П. Б. В. Дамблдор Ритуалы: Ритуал Крестин (исход: связь крестный-крестник с Северусом Тобиасом Снейпом, Лордом Принц); Статус крестного: жив Ритуал Крестин (исход: связь крестная-крестник с Аннабель Изабелла Перл, Основательница Рода Перл); Статус крестной: жива Ритуал блокировки Наследия, авторство А. П. В. Б. Дамблдор, исход: блокировка Наследия Рода Террос, обратима; Неудачный ритуал Крестин (исход: незаконченная связь крестный-крестник с Сириусом Орионом Блэком) Статус крестного: жив Наследия: Наследие Террос: Высший демон Полубог, Наследник Аида
– Значит это правда. – Тихо ответил парень, уже свыкшийся с мыслью о наличии брата. – Можете вызвать поверенного Рода Террос. – И не только, Наследник Айдоней. Для нас большая честь встретить вас и служить Наследнику одного из великой Тройки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.