ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.1

Настройки текста
      Маленькая и наивная дурочка, которая решила, что за нарушение запрета ей ничего не будет. Смешно. Масштаб данной катастрофы просто зашкаливал. Ситуация казалась безвыходной, ведь никто за неё не заступиться. Никто не защитит её от суда. Да, даже поддержать её было некому. Бедная девочка.       Вики Уокер, ты просто упала лицом в грязь, из которой тебе уже не выбраться, дорогая.

С чего всё началось.

Школа переполнилась шёпотом, этим мерзким и гадким шёпотом. Каждый считал необходимым, бросить на неё взгляд полный презрения. Кто-то откровенно насмехался над ней. Многие нарушали запрет в этой школе, но никто не был пойман. Видимо Вики исключение. Теперь секс с Люцифером не кажется таким приятным. Хотя, он особо приятным и не был. Скорострел.        Все ученики ждали суда над бывшей Непризнанной, которая только и успела обрести иссиня-черные крылья и запрыгнуть в постель к популярному демону. После случая с Ребеккой, суд над демонами проходил только в Аду. Многих интересовал вопрос, как Сатана будет судить собственного сына. Впрочем, что будет с Уокер все уже догадывались: отправят в небытие. Почему-то представление, как душа юной девушки будет скитаться миллионы лет, приводило их в восторг. Может это было оправдано? Ученицы завидовали ей, ведь она была красива, как диснеевская принцесса и такая же сладкая, как ванильное пирожное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.