ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава.2

Настройки текста
      Вся моя жизнь — это ошибка. Но теперь, когда я в глубочайшем отчаянии, ведь скоро будет встреча с самим Сатаной, понимаю, что происходящее со мной ранее, это просто, мать его, цветочки. О, Шепфа, дай мне сил. Разум придумал миллионы вариаций моей будущей смерти. Как я вообще могла повестись на слова этого кретина-Люцифера. Идиотка. Конечно, ему это всё сойдёт с рук, «папочка» же не будет его наказывать. Он ходит и бесит меня своей самодовольной улыбкой. Вот бы меня отправили на Землю или помиловали. Да, конечно, Сатана же самый добрый человек в этом мире. Так он и помилует тебя, дура. Чёрт, ну как можно было напороться на главного Чёрта в моей жизни.       Я ещё и одиночка. Все просто отвернулись от меня. Даже славный мальчик Дино обижен. Не понимаю я этих ангелов, может он хотел быть на месте Люцифера? Хотя, это полнейший бред, он же помешан на своей Лилу. Девушка, синоним которой будет лицемерие, удивительно, что её вообще кто-то любит. А какой синоним можно привести ко мне? Неудачница или Ошибка?        Да, конечно Вики, самое время подумать над этим, ведь через час тебе не нужно спускаться в Ад с весёлой компании учителей, которые не меньше учеников ждут, когда Сатана подаст знак обезглавить тебя. Стук в дверь отвлёк меня от размышлений. Не успела я подумать, что суд решили устроить раньше, как в комнату вошёл Энди. — Вики, привет. Я зашёл попрощаться с тобой, ты не против? — Нет, не против. Честно говоря, ты единственный, кто захотел прийти ко мне. — Я надеюсь, с тобой всё будет в порядке. В любом случае, Вики, я буду скучать по тебе. — Да, конечно, всё будет просто отлично, особенно когда я буду гореть в костре или вариться в огромном чане. — Спасибо, Энди.        Подхожу к нему и обнимаю, выражая свою благодарность, ведь он единственный кто вспомнил обо мне. О, Шепфа, со всеми проблемами, я становлюсь слишком сентиментальной. Так, ему пора, не хватало ещё, чтобы меня обвинили в его совращении. Я отстраняюсь от него со словами: — Думаю тебе пора, не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. — Да, конечно, тебе наверно нужно побыть одной. Желаю тебе удачи, держу за тебя кулачки. — Эх, если бы всё было так просто и какие-то мужские кулачки меня спасли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.