ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заключительная глава.

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев после моей первой встречи с Сатаной. Время шло так быстро, мой живот увеличивается с каждым днём. Срок уже близится к родам, но у меня ещё есть в запасе пара недель. Многое изменилось за это время. Я до сих пор посещаю занятия, но отца моего ребёнка это не устраивает. С каждой неделей он навещает меня всё чаще. Если во втором триместре он мог прийти ко мне два-три раза в неделю, то теперь он буквально живёт со мной. Спустя неделю я пришла к выводу, что хочу быть с Сатаной, несмотря ни на что. Конечно, это не все изменения. Если говорить о Люцифере, он был единственным, кто рассказал мне о смерти Энди. Изначально я не понимала как отношусь к этому. Хоть Энди и был моим другом когда-то, я не могла точно сказать, что расстроена. Со временем я осознала только одно. Мой мужчина готов на всё, лишь бы со мной всё было в порядке. И похоже я люблю его. Отношения между мной и Люцифером стали похожи на дружеские. Не знаю, что повлияло на это, но он оказался неплохим другом. Я была приятно удивлена, когда узнала, что Люцифер влюблён в Мими. Парочка решила расписаться, после окончания школы. Я искренне рада за них. Мими заслуживает любви. Сегодня был выходной и можно было заняться чем-нибудь полезным. Об этом я и думала, пока на моём пороге не оказалась небольшая компания. Ещё утром Мими куда-то исчезла, теперь я понимала куда. Мими, Люцифер, Дино и Ости, последние кстати подозрительно часто общаются, решили устроить мне маленький сюрприз. — Так и знала, что ты будешь тухнуть в кровати. — Сказала Мими, прежде чем потянуть руки к моему животу. В последнее время она слишком часто это делает, но я уже привыкла. — А что ещё мне остаётся делать? — я указала ладонью на свой живот, который был уже огромным. И единственным развлечением для меня стал марафон до туалета, когда мой ребёнок решит подвигаться и надавит мне на мочевой пузырь. — Хорошо, хорошо, уговорила. Но сегодня мы отправляемся на Землю, поэтому мы решили развеить твой досуг и взять тебя с собой. Ты как, не против? — Дино заботливо улыбнулся, когда Люцифер и Мими уже выводили меня из комнаты. — Не переживай Вики, тебе понравится. — Проговорила Ости и закрыла за нами дверь. Спустя каких-то пять минут мы уже прогуливались по торговому центру. У ребят не было грандиозного плана, поэтому мы собирались в кинотеатр на какой-то малоизвестный фильм. Наша компания уже уместилась на своих местах и приступила к просмотру. Возможно я сильно увлеклась просмотром, но, когда на половине фильма мой сладкий попкорн уже был съеден, я хотела попросить у кого-нибудь из ребят воды, а никого не оказалось рядом. И лишь одно место чуть дальше от меня было занято. Сатана сидел ко мне спиной, но это не помешало мне узнать его. Будто почувствовав мой взгляд, он повернулся и посмотрел на меня. Через минуту нашего зрительного контакта мужчина направился ко мне. Заняв место слева от меня, он начал говорить: — Между нами произошло многое. И я должен попросить прощение за своё отношение к тебе. Никогда ведь не поздно это сделать. — Тебе не обязательно этого делать. Я уже простила тебя. — Нет, я хочу этого. Это не только из-за ребенка, Вики. Мне нужно было сделать это ещё давно. Я люблю тебя. Согласна ли ты стать моей? Тебе придется отказаться от школы. Но твои друзья смогут навещать тебя. — Я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.