ID работы: 10368156

Горькое море твоих слёз.

Гет
NC-21
Завершён
131
автор
animegirl123 соавтор
Golden fly бета
alenka_k бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава. 16

Настройки текста
Я не понимала, что чувствовала. Ещё в детстве я мечтала о идеальной семье. Семье, где все счастливы и любят друг друга. Теперь у меня есть любовь, о которой я так желала. Но разве я счастлива? Как только я проснулась, то сразу же стала осматривать своё тело. Я так забеспокоилась, что не сразу вспомнила о мужчине, державшим мою руку. Но Сатана успокоил меня. — С ним всё в порядке. Рана была не глубокой и прошла мимо. Ты пробыла без сознания чуть больше недели, поэтому теперь у нас одиннадцатая неделя беременности. — Сатана сделал акцент на слове «нас». С одной стороны мне было приятно осознавать, что у моего ребёнка будет отец, но я всё же боюсь, что он может навредить ему. — Спасибо за информацию. Давно ты здесь? — Нет, я пришёл где-то двадцать минут назад. Вики, ты уверена, что в школе ты будешь в безопасности? — я не была в этом уверена, но всё же не думаю, что вместе с ним мне было безопаснее. — Абсолютно уверена. — Ты можешь учиться здесь, если тебе так хочется. Но когда срок станет близиться к родам, я сам перевезу тебя. — Не оставаясь больше ни на минуту, Сатана отправился прочь. Проведя несколько дней под тщательным присмотром врача и медсестры, мне разрешили продолжить обучение. За это время меня каждый день навещали Сатана и Мими с Дино. Но я так и не решалась спросить у них, где Энди и что с ним стало. Один раз всё же я подняла эту тему в разговоре с Мими, но та лишь сказала, что скоро я сама всё узнаю. Я была рада снова оказаться в комнате с Мими. Сейчас мне хотелось проводить время вместе с людьми. Первый секунды, когда я перешагнула порог комнаты, мне не верилось, что я снова здесь. Милым поступок со стороны Мими было украсить комнату гелиевыми шариками. Огорчало лишь то, что с завтрашнего дня я вернусь на учёбу. Так что мне стоит хорошо выспаться перед трудным первым днём. Следующее утро не предвещало ничего ужасного. Всё шло своим чередом. После того как я проснулась, я полюбовалась на свой едва округлившийся животик. У меня ещё не получалось полностью осознать, что в скором времени я стану мамой. Но с каждым неделей мой живот начнёт увеличиваться, как и любовь к моему будущему малышу. Проходя по коридорам школы, я то и дело ловила на себе чужие взгляды. Некоторые из обладателей этих слишком любопытных глаз, даже не стеснялись обсуждать меня, когда я проходила рядом. Но дальше произошло то, чего не ожидал никто из присутствующих там. Позади меня шёл Люцифер. Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, этим он сразу же напомнил мне своего отца. Он мог бы пройти мимо или присоединиться к бурным обсуждениям, как он обычно делал это. Но сегодня Люцифер подошёл ко мне и положил свою руку мне на плечо, сказав при этом: — Закройте рты или я лично надеру вам задницы. Заявление было громким и мигом подействовало, отчего в коридоре тут же повисла тишина. Я была в небольшом замешательстве, ведь человек, который обычно сам возглавлял такие «мероприятия», теперь встал на мою защиту. Я повернула голову в сторону Люцифера и внимательно посмотрела на его лицо. На его скулах ещё виднелись небольшие ссадины, но в целом он выглядел неплохо. — Спасибо, но не стоило этого делать. Я уже давно привыкла к такому виду внимания, — Люцифер явно не ожидал, что я решусь заговорить с ним, — но я не понимаю, почему они так возмущены в этот раз, ведь никто не мог узнать, что произошло. — Ого, разве ты не в курсе? — В курсе чего? — Твой дружок Энди был убит самим Сатаной в день, когда тот покушался на твою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.