ID работы: 10368225

Моя слабость

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сильва пришел в себя лишь на четвертый день. Агент слышала новости, что мужчина справляется довольно хорошо. Амелия видела, как Харви устало плёлся поздно ночью из корпуса специалистов. Она тоже не спала ночами, превращая очередной манекен в груду мусора и так без конца. Однажды девушка заметила на тренировочной площадке в час ночи одного специалиста, который избивал боксерскую грушу. Движения парня были точными и эффективными. Все настолько  отточенно до автоматизма, что шпионке не к чему было прикопаться, парень знал, как распределить свои силы в бою.  Он остановил боксёрскую грушу и развернулся к девушке лицом. В нем она узнала Ская — приемного сына Сильвы, досье ученика лежало у нее на кровати в комнате. Парень взял все лучшее от обоих отцов: сила и ловкость досталась от Андреаса, блестящий стратегический ум и ведение боя — от Сола. Скай молчал несколько долгих секунд, а затем, облизнув губы, произнес: — Спасибо, что спасли моего опекуна. Если бы не вы. Девушка взглянула на парня и перебила его душераздирающую речь о его  благодарности за спасение приемного отца. — Это моя работа, малец. И я терпеть не могу, когда за это благодарят. Парсон договорила и прошла мимо юноши к манекену. Их разговор был закончен, парень молча забрал свое снаряжение и вернулся в корпус. Шпионка снова осталась одна, первый удар больше не отзывался болью в руке. Харви успел прознать про ранение и отчитать Амелию за наплевательское отношение к самой себе. Эта забота не была известна ей и вызывала лишь раздражение, но мазь, прописанную Беном, она взяла. Рана затянулась за два дня. Люди после того, как им помогут вроде говорят спасибо, поэтому, вернувшись, шпионка написала записку с благодарностью. Она отнесет ее утром, а сегодня она устала. Было тепло, слишком прекрасно, что даже не хотелось открывать глаза. Девушка заворочалась, ей пришлось проснуться. Сначала она даже не поняла, где находится. Яркий свет ударил по глазам, Парсон повернула голову в сторону дверного проёма. Андреас стоял, прислонившись плечом к косяку, и наблюдал за девушкой, лежащей на его постели. На лице мужчины играла снисходительная улыбка, Амелия откинула голову на подушку и прикрыла глаза. События прошлой ночи пронеслись за секунды. Ненависть, снова ненависть. Захотелось содрать кожу с тела. Мерзкое ощущение захватило с головой, она сама позволила этому случится. Она виновата, а значит разбираться придется самой. Собравшись с мыслями, Парсон открыла глаза, над ней нависал Андреас. «Только не снова, пожалуйста», молила девушка. Мужчина нежно коснулся ее губ своими, но не стал предпринимать никаких действий, лишь лег рядом и прижал девушку к своей груди. — Ты боишься меня. — Констатировал он, помолчав секунду, продолжил: — Я не причиню тебе вреда, мне нужна лишь правда. Скажи её, Амелия. Его голос успокаивал, нежные поглаживания по голове убаюкивали. Плотину, которую она пыталась выстроить вокруг себя, прорвало. Рыдания, сначала едва слышные, а потом самые дикие наполнили комнату. Девушка не могла сдерживаться, ей стало плевать на все, пусть он её зарежет сейчас, но она наконец освободится от этого бремени. — Я тебя ненавижу. Слышишь?! — процедила девушка, продолжая задыхаться из-за истерики. — Я знаю. — отвечает Андреас и больше  ничего не говорит. Он отстраняется и Амелия понимает, что больше  мужчина не притронется к ней без ее разрешения. Девушка смотрит на него, не веря в происходящее. Это сильная клятва, которую дают партнёры друг другу в момент сильного эмоционального потрясения, если настроены серьезно и готовы служить этому человеку до конца жизни. С этого момента он будет верным слугой, братом, защитником для нее. Эта связь может подтвердится, если она ощутит то же самое в ответ, а может разрушиться, если девушка даст клятву жизни другому человеку. Самый злейший враг  становится  лучшим другом — это нерушимый закон. Андреас понимает, что теперь она — важнейший человек в его жизни и он готов сделать все что угодно ради избранной. — Я хочу побыть одна. — произносит девушка,  и мужчина, как собака, выполняет просьбу своего человека. Она вновь прикрывает глаза и пытается не думать. Ей удалось вынырнуть из этой пучины в очередной раз. Сможет она провернуть такой трюк снова? Собравшись, Амелия вышла из комнаты и направилась на полигон выпустить накопившиеся эмоции. Девушка появилась на тренировочной площадке, как раз в разгар спарринга неизвестных ей парней. Тот, что выше, явно выигрывал  более слабого соперника. Почему-то это заинтересовало ее и она подошла ближе, чтобы следить за ходом боя. Несколько пропущенных ударов слабым парнем и ей стало почти не интересно наблюдать. Всегда побеждает сильнейший. Против этого не пойдешь. Парсон зарубила это на носу и поэтому вгрызалась своим противникам в глотку. Она не хотела быть слабой. Дать слабину  для них, идеальных убийц, равняется смерти.   Девушка продолжила смотреть, и парни не разочаровали. Произошедшее дальше шокировало её до глубины души. Этот хилый паренёк нанес несколько сокрушительных ударов здоровяку и одержал победу в этом очевидном, на первый взгляд, поединке. Победитель приставил шест к шее побежденного, готовый добить оппонента точным ударом по черепу. Ее руки больше не дрожали. Она не боялась. Девушка желала лишь одного — покончить с этим раз и навсегда. Она была готова убить проигравшего. Мартин стоял на коленях, по его щекам текли слёзы, ему не хотелось умирать. Желания парня мало волновали девушку, но он все еще надеется, что она где-то там внутри. — Амелия, я знаю, что ты не такая. Не делай этого. Пути назад не будет, — умоляет Мартин, пытаясь достучаться до нее. Пистолет уже в руке,  рядом с ней карательная комиссия во главе с Андреасом. Наставник ждет, где-то в глубине души он не желал, чтобы его избранная проходила через это. Но в то же время мужчина испытывал гордость, потому что знал: она станет лучшей. Сейчас между девушкой и успехом был лишь этот  ничтожный червь, который так боялся за свою жизнь и отчаянно цеплялся за нее. — Не надо. Не стреляй. Ты ведь еще там, я знаю, — шепчет Мартин, пытаясь понять, почему это происходит. Взглянув в глаза девушки, он отшатывается от нее, как от чумной. — Что с тобой произошло, Амелия? Холоднокровно и быстро она поднимает дуло пистолета на жертву и спускает курок. Раздается выстрел. До ее плеча кто-то дотрагивается, девушка вздрагивает и готовится напасть первой. Она разворачивается и застывает в шоке, занесенная рука опускается сама собой. Директор Сильва стоит возле нее на расстоянии вытянутой руки, мужчина настороже. Его тело все еще далеко от полного восстановления, но защититься в случае нападения он может. Он напряжен,  и это ощущает Амелия. Руки мужчины ухватились за тренировочный шест и тело рефлекторно приняло положение похожее на боевую стойку. Девушка выматерилась про себя, точно не такое впечатление надо производить на людей, за которыми послали следить.

***

Оппозиция  присмотрелась к ученикам Алфеи: не все хотели молчать после прихода к власти Розалинды и Андреаса. Фара Даулинг — бывшая директриса школы загадочным образом пропала.  У начальства не оставалось сомнений, что это дело рук нынешней руководительницы. Амелии остается лишь втереться в доверие к школьникам и учителям, разузнать обстановку и насобирать компромат на каждого из них. Эти дети и наставники — потенциальные друзья, но они могут быть и серьезными врагами, которых потребуется устранить. Она сделает это, лишь стоит руководству отдать приказ на уничтожение школы.

***

Сильва прожигал шпионку своими голубыми глазами, он анализировал и пытался что-то понять о ней. Лицо девушки не выражало никаких эмоций, она смотрела на него пустым взглядом, будто перед ней никого нет. — Не такой реакции я ожидал, когда спрашивал все ли с тобой хорошо, — произносит Сол, все еще прожигая Амелию настороженным взглядом. Помолчав, тише мужчина добавляет: — Спасибо, что вытащила. Тебе совсем не стоило рисковать своей жизнью. Амелия вновь выдыхает и закатывает глаза. Очередная благодарность за то, что она обязана делать. — Я делала это не для тебя, Сол Сильва. Не благодари. — произносит Амелия и разворачивается, чтобы уйти. Этот разговор крайне нервировал. Директор неожиданно для самого себя грубо схватил запястье девушки и развернул ее к себе. В глазах шпионки на секунду мелькнул страх, но так же быстро и исчез. Она одернула руку, растирая следы хватки, наблюдая за Сильвой, который заметил секундную слабость Парсон, но решил идти напролом. — Кто ты такая?! — раздраженно спрашивает мужчина. Девушка посмотрела ему в глаза и спокойно произнесла: — Меня зовут Амелия Парсон. Я один из учителей, которых прислали в школу после прихода директора Розалинды. — Розалинды?! — мужчина был шокирован. — Где Фара? — Я пытаюсь это выяснить, Сол. Мне точно как и тебе ничего не ясно. Поверь, я вам не враг, — шепчет девушка, краем взгляда она видит, как те парни подходят к ним. Конечно же она соврала, руководство дало примерные наводки и обрисовало ситуацию. Девушке не приходилось, как слепому котенку, тыкать наугад. С ними поравнялись парни и Парсон смогла прошмыгнуть рядом. — Мистер Сильва, вы это видели? — спрашивает хилый паренек, чуть посмеиваясь над другом. Тот парень лишь закатывает глаза. — Я поддался, — отвечает он и скрещивает руки на груди. Сол кивает ребятам и отправляет их отдыхать, он оборачивается и пытается найти Амелию. Девушка показывает мужчине большой палец и скрывается внутри корпуса специалистов. Наблюдать за простыми смертными было очень скучно. Каждый новый век Август проводил в одиночестве, он только и мог смотреть, как глупые людишки влюблялись, воевали и убивали друг друга. Любовь, война и смерть шли рядом в этом нескончаемом круговороте этих созданий. Спустя столько веков он нашел грандиозное шоу, которое ему понравилось. Август начал следить за жизнью Амелии Парсон. Ощущать её хрупкость перед этим миром было величайшим наслаждением для бессмертного. Ирада — провидица, которая читает судьбы и знает, что произойдет сидела подле Господина. Через экран бог наблюдал за девушкой, впитывал её образ, наслаждался красотой своей розы. Он влюблялся в нее с каждым днем. Его темноволосая спутница изредка бросала взгляд на него и многозначительно молчала. Провидица знала судьбу каждого из них, даже самого Августа. Он не спрашивал, потому что не хотел знать этого. Образ утонченной смертной где-то там манил его душу. — Дорогая Ирада, она ведь прекрасна, не так ли? — спрашивает мужчина, поправляя свои темные волосы, поглядывая на женщину, та даже не обратила на него внимания. — Я не могу ответить, Господин. Судьба остается постоянной и изменить её сможет лишь чувство намного сильнее. Амелия Парсон — фея, но даже она умрет и только тогда её жизнь полностью окажется в твоих руках. — ответила темноволосая. Август вновь повернулся к экрану. Его подопытная мышка сидела за столом и что-то печатала. Мужчина провел по экрану, обводя плечи девушки на его лице расцвела зловещая ухмылка. Шоу начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.