ID работы: 10368225

Моя слабость

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сильва едва дышал, когда Амелия прибыла с ним на руках в Алфею. Девушка, не теряя ни секунды, передала мужчину Харви. Бен очень бегло осмотрел тело друга. Его движения были быстрыми и отточенными. Врач все время поджимал губы, обнаружив новую сломанную кость или кровоподтёк. Фея, убедившись, что Сол в относительной безопасности, выдохнула спокойно и вернулась в комнату, которую ей выдали. Помещение встретило девушку привычной пустотой. Бежевые тона комнаты смешивались с бледно-голубыми, создавая прекрасное сочетание, которое завораживало. В спальне не было чего-то вычурного: кровать, комод, шкаф, ковер и зеркало. Все необходимое и ничего лишнего. Девушка просто не привыкла к роскоши, поэтому этого ей вполне хватало. Она уже была благодарна, что ей есть, где жить. Впервые за столько лет у нее есть место, куда можно возвращаться. Амелия подошла к массивному комоду и вытащила из него снаряжение. Темнело, что радовало, девушка предпочитала сражаться со своими демонами в одиночку. Полигон встретил гостью полной тишиной, казалось, что природа решила замереть на эти минуты. Парсон осмотрелась, чтобы убедиться, что она точно одна. Шпионка схватила дубинки и хотела нанести первый удар по манекену, в тот же момент девушка услышала мужской крик, который доносился со стороны медицинского корпуса. Это были крики Сильвы. Харви решил не медлить с операциями. Мужчина просто побоялся делать их под наркозом, поэтому пришлось оставить Сола в сознании. У девушки не получалось сконцентрироваться, удар приходился не в тот угол, она все время промахивалась. Раненое плечо решило дать о себе знать, стало невыносимо двигать рукой. А крики Сильвы даже не стихали. Перед глазами шпионки все расплывалось. Тщательно спрятанные воспоминания решили дать о себе. Удар, снова удар. Сконцентрироваться, следить за боем. Призраки прошлого так просто не хотели отпускать измученное тело девушки. Было холодно и сыро. В каморке, в которой её держали, не хватало кислорода. Стены давили на нее в прямом смысле, через некоторое время приходил Андреас и вытаскивал её, чтобы избить и сломать, как ненужную игрушку. Амелия не смогла убить проигравшего, поэтому она оказалась здесь. Это было жуткое наказание, после которого никто не возвращался прежним. Это уже не тот солнечный человек, которым он являлся раньше. Чернота постепенно захватывала его разум, отравляла и заставляла сгнивать полностью. Из них готовили идеальных, расчетливых убийц. Эмоции и чувства должны быть отключены. С каждым туром их становилось все меньше и меньше. Победитель должен прикончить проигравшего — это закон, который никто не хотел нарушать. Она воспротивилась и поплатилась за это. Андреас схватил её за волосы, накрутив их, он потащил девушку наружу, не позволив ей встать. Колени стерлись до крови о бетонный пол, мужчина рывком бросил ослабленную пленницу на пол и начал избивать ту ногами. Девушка даже не успевала закрываться, удары приходились по всем частям тела, особенно доставалось животу. Она уже не ощущала боли, слезы текли просто так. Всем своим нутром Амелия ощущала, что устала бороться. Ей пора сдаться, мужчине наконец удалось сломить её волю. — Я убью, — произнесла в отчаянии девушка, захлебываясь собственной кровью. — Я сделаю, как скажете. Эта мольба была похожа на полушепот, но все стихло. Мужчина остановился. Всего на секунду Парсон ощутила себя свободной. Наставник присел рядом и требовательно схватил подбородок девушки, приподнимая его и заставляя посмотреть на себя. Глаза пленницы метались из стороны в сторону. — Смотри на меня, сучка. — Приказывает Андреас, Амелия послушно подчиняется, боясь возможных последствий. Её щеки нежно касается ладонь наставника. Большим пальцем он размазывает кровь с рассеченной губы девушки. Она шипит и пытается отстраниться от раздражителя. Он хватает рукой ее лицо и пристально с минуту глядит в испуганные глаза девчонки.  — Какое хорошее личико. А губы, такие прекрасные. Ты же знаешь, что эти губами можно не только так красиво разговаривать, но и сосать. Ты же хорошая девочка, Амелия? Она не выживет, если не согласится. Он доберется до нее в любом случае. У этого ублюдка достаточно влияния, чтобы подстроить её смерть, как самоубийство. Она должна согласиться, но совесть кричала, что это неправильно. Парсон металась в поисках решения, но натыкалась на стену. Выход был лишь один, девушке пришлось заткнуть свою совесть. «Прости, родная. Моя жизнь важнее». — Конечно, папочка. — Ответила девушка и попыталась улыбнуться, вышло очень криво и натянуто. Андреас остался доволен сегодня ночью, она сделала все, что приказал мужчина. Он трахал её, пока ему не надоело. Вколачивался в податливое тело, оставлял засосы, хватал за волосы и ускорял темп, не заботясь о желаниях девушки, которая позорно стонала под своим насильником, ловя кайф от всего происходящего с ней. Только, когда он заставил ее отсосать, после чего кончил в рот девушки, приказав ей проглотить, Амелия проснулась ото сна. Парсон поняла, что продалась с потрохами, ее вытрахали, как сучку, а она только и рада насадиться на член. Девушка не хотела смотреть на себя в зеркало. Ее тело было покрыто следами этого изверга, и она ненавидела сама себя, у нее просто не было выбора. Тот нежный поцелуй, что оставил на ее взмокшем лбу мужчина, отдавал теплом, за которое хотелось цепляться.  — Молодец, Амелия. — Прошептал Андреас, держа свою жертву в объятиях. Девушка прикрыла глаза и теснее прижалась к наставнику. Она была голой, единственное, что не давало замерзнуть — это тепло тела мужчины. Его запах окутывал со всех сторон, от усталости девушке захотелось спать. Всего на долю секунды тепло пропало, чтобы появиться вновь. Он укутал её в одеяло, которое, видимо, принес с собой. Парсон почувствовала, как Андреас поднял её на руки и куда-то понес. Куда мужчина нес её, девушка не поняла, так как она крепко уснула, прижавшись к телу наставника. Она успеет начать ненавидеть себя завтра. Девушка тряхнула головой, прогоняя ненужное воспоминание. На полигоне стемнело, она сложила инвентарь на место и прибралась за собой. Схватив свою сумку, шпионка спустилась с помоста и побрела в свой корпус. Она даже не заметила рыжую девушку, которая стояла в десятках метрах от нее и наблюдала за ее тренировкой. Блум, проводив отдаляющуюся фигуру взглядом, вернулась в свой корпус. Алфея погрузилась в сон.  — Амелия. У меня на тебя огромные планы. — пропел мужской голос, который наблюдал через экран за спящей девушкой. — Самые безумные планы, вряд ли тебе это понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.