ID работы: 10368231

Не больнее, чем жить

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15. Завтра и сейчас

Настройки текста
Никакой суматохи в свадебный день не случилось. - Гера, суматоха нужна лишь там, где амбиции и понты затмевают небо, - делилась мудростью в спа женщина. - А у нас с Джимми есть всё время мира и любовь, которой хватит с головою. - Всё равно, ты меня опять удивляешь, - Гермиона пила фантастически вкусный чай, тая от массажа ног. - Я рада, что ты есть. - В конечном итоге, у тебя всегда будешь только ты, - улыбалась невеста. - Поэтому стоит позаботиться о себе. После спа девушки вернулись в коттедж и заперлись в комнате невесты. Гермиона подарила Ане тонкое ожерелье с голубыми незабудками: - Something old and something new Something borrowed, something blue, - нараспев произнесла волшебница. - Я нашла это ожерелье в антикварной лавке и поменяла камни в незабудках. Традиция всё-таки. - Спасибо, Гера, - женщина была счастлива. - Это очень неожиданно и приятно. Безусловно, Ана была безупречно красивой, как и все невесты, ведь она была счастлива. Церемония была милой и романтичной, солнце плавно тонуло в океане, в любящие люди связали свои судьбы. Гермиона смотрела на Ану и Джимми, радуясь всем своим сердцем за друзей. Никакой помпы, лишь близкие друзья, скромная церемония, уютная вечеринка. Гермиона танцевала с Северусом, утопая в его глазах. Казалось, в этих глазах вся вселенная отражалась. - Всё в порядке, Гермиона? - Конечно, родной, - улыбнулась девушка и слегка покраснела. - Интересно, что за мысли заставляют тебя краснеть, - задумчиво протянул зельевар. - О, - засмущалась волшебница. - Я просто вспомнила, как было хорошо с тобой… Наверное, это глупо, но я хочу сказать, я рада, что ты есть. - Действительно, это очень радостно, что я есть на белом свете, - ухмыльнулся Снейп. - Хотя я легко могу вспомнить с тысячу человек, кто с нами не согласится. - Северус! - наигранно надулась волшебница. - Я тоже рад, что ты есть, Гермиона, - очень тихо сказал волшебник. - Жаль, завтра придется вернуться в душную Англию. Вечеринку волшебники покинули раньше остальных. Насыщенный день утомил магов и они с огромным удовольствием отправились в мир Морфея, утопая в сладких путах объятий. Утром были хлопотные сборы, теплые прощания и ласковые объятия друзей. К точке действия порт-ключа Гермиона и Северус добирались на рикше. - Северус, - ласково дотронулась до любимого девушка. - Я решила стать аналитиком в отделе Гарри. - Спасибо, что сказала, - ухмыльнулся Снейп. - И я не узнал об этом из заголовков "Пророка". - Боги! Северус! - волшебница, полная благодарности, осыпала зельевара поцелуями. - Ты - гений! Мужчина вопросительно поднял бровь. - Мне надо проверить, но я думаю, что именно так наш злодей выбирает жертв! - Гермиона счастливо улыбалась. - Всегда пожалуйста, мисс Грейнджер, - чопорно поцеловав руку девушки, ответил маг. - Нам надо найти квартиру на время твоей работы. Если ты всё ещё хочешь быть со мной. - О… А ты всё ещё хочешь быть со мной? - тихо спросила девушка. - Безусловно. Гермиона, я не хочу загадывать завтра для нас, я хочу, чтобы у нас было бесконечное сейчас, - голос зельевара звучал ласково. - Тогда, может, мы займем мой дом? Остался от родителей, - ответила волшебница. - Я не была там уже очень давно. Он законсервирован и, надеюсь, ждёт меня. - Милая, а это не слишком для тебя? - участливо спросил бывший профессор. - Ты решила сразу вернуться и в Министерство, и домой? - Наверное, ты прав, - грустно согласилась мисс Грейнджер. - Стоит идти маленькими шагами. Просто с тобой рядом я чувствую себя почти всемогущей. И мне порядком надоели временные бунгало и номера отелей. - Ты такая и есть, Золотая Девочка, мы найдем подходящую квартиру. А потом навестим твой дом. Лондон встретил влюбленных холодной влажностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.