ID работы: 10368231

Не больнее, чем жить

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 48 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16. Новый дом

Настройки текста
Первую ночь в Лондоне Северус и Гермиона провели в отеле. Гермиона оповестила Гарри о своем возвращении и Мальчик-с-чувством-вины предложил им расположиться в доме на Гримо. Гермиона тактично отказалась не потому, что сердилась на первую встречу после разлуки, ей хотелось тишины, уюта и приватности. Северус Снейп удивительным образом решал вопросы с переездом: уютные апартаменты нашел в течение часа, ещё через час Уилкинс-младший доставил личные вещи из номеров зельевара и мисс Грей, сетуя, что они покинули Байбери. Гермиона, впервые отпустила ситуацию из-под полного контроля и искренне наслаждалась тем, что ее возлюбленный так легко решает вопросы. Когда волшебница и зельевар прибыли в новый дом, Гермиона тревожилась: ей казалось, что она просто сидит сложа руки, что бездействие неуместно. - Милая моя, позволь мне заботиться о тебе, - ласково попросил зельевар. Он распахнул двери и впустил в апартаменты девушку. Гермиона осматривала новый дом с лёгким чувством восторга. Высокие потолки, просторные комнаты, сдержанный нейтральный стиль. Кабинет, в котором уютно расположились два рабочих стола. Гостиная с настоящим, не бутафорским камином, огромные окна и так много света. Последней комнатой, которую решила осмотреть пара, была спальня. Большой гардероб, слегка утоплен в стене, изящные бра, хорошая кровать под белым воздушным пологом, мягкие ковры... - Мне нравится, Северус, мне очень нравится! - девушка выглядела абсолютно счастливой. Мужчина обнял волшебницу и ласково поцеловал. - Замечательно, Гермиона, - он смотрел в ее глаза, прижимая к себе. - Я очень рад, что тебе нравится. Волшебница поцеловала своего зельевара снова, а потом ещё и ещё. И поцелуи становились всё не сдержанней, всё настойчивей. Казалось бы, вечно недовольный зельевар со стянутыми в нить губами, должен целовать жёстко и требовательно, но губы мужчины были мягкими, расслабленными, и поцелуи были трепетными и нежными. Северус мягко прикусывая, мягко втягивал губы девушки, дразняще касался языком. И девушке казалось, что в крови бежит огонь, охватывающий дрожью тело. Мир вокруг переставал существовать, когда Северус Снейп целовал ее так. Гермиона рвано вдыхала, стягивая одежду, и прикосновение кожей к коже мужчины, дарило удивительное ощущение близости и возбуждало больше, чем некоторые ласки. Северус положил обнаженную девушку на кровать, разворачивая ее на бок, а сам расположился на коленях сверху, положив согнутую в колене ногу волшебницы себе на талию. Он аккуратно вошёл членом в ее влажное лоно и Гермиона застонала. Такая поза, совершенно не знакомая ей раньше, дарила прекрасное ощущение заполненности. Северус начал двигаться медленно, ласково прикасаясь к груди девушки, легко оглаживая сосок, чтобы усилить ощущения Гермионы. Девушка откровенно наслаждалась, двигаясь навстречу размеренным толчкам. Вскоре, ритм стал более быстрым, дыхание рваным, а Северус отпустил грудь девушки, переместив пальцы на клитор. Острое чувство удовольствия пронзило девушку и она вцепилась пальцами в предплечье мага. - Да, Северус... Ещё... - сладко задыхаясь стонала девушка, приближаясь к разрядке. И мужчина, откликаясь на просьбу, совершал всё более резкие фрикции, подталкивая обоих к грани удовольствия. Внезапная волна оргазма разрушала все попытки мыслить, концентрируя всю суть на наслаждении. Мир совершенно потерял резкость, а аккуратная стимуляция клитора продлевала мягкие сокращения влагалища, заставляя потерять контроль мага. Северус с громким стоном кончил. Он рывком покинул лоно волшебницы и опустился на кровать рядом с ней. Мужчина притянул к себе в объятия девушку, опьяненную чувственностью. Он мягко целовал ее плечи и шею, а она в ответ гладила его сильные и прекрасные руки... - Иногда я думаю, что могла бы провести так с тобой вечность, Северус, - ласково сказала Гермиона. - Предлагаю так и сделать, милая, - мужчина поцеловал ее в макушку. - Не получится, - усмехнулась волшебница. - После таких моментов меня переполняет энергия и мне хочется перевернуть весь мир. - Я думаю, мне стоит пока работать из дома. - Это абсолютно здравое решение, солнышко, - поддержал идею зельевар. - Так мы сохраним твоё инкогнито и сможем избежать нападения. - Почему ты так уверен, что мне стоит ждать этого? - спросила девушка. - На Гарри и Джинни не нападали. - На Поттера не имеет смысла нападать, он - мракоборец. Мисс недо-Поттер вне зоны риска по этой же причине, у нее есть охрана. А вот ты - желанная цель. - В твоих словах есть странная и изощренная логика. Остаётся Рон, - перебирала варианты Гермиона. - Думаю, Уизли не представляет интереса, потому как он вечное дополнение к Поттеру. И если верить слухам, он плотно подсел на "Серебряную пыль", что делает его окончательно сломанным войной неудачником. Он сам себя сгноит, тут и нападать не стоит, - размышлял бывший двойной шпион. - Знаешь, мне надо в магловский магазин канцелярии. Хочу организовать себе удобное место работы. - Тогда в душ и пойдём, здесь рядом есть торговый центр. Заодно и пообедаем где-нибудь, - Северус поддерживал все желания девушки. Поздним вечером, разобрав вещи и обустроив рабочее место, Гермиона разбирала архив жёлтой газетенки, журналистка которой знатно попила ей крови. Выстраивалась конкретная закономерность: анонс события - репортаж с мероприятия - статья о нападении. Гермиона даже была готова предположить, что кто-то из газеты причастен к нападениям, если бы не растущий тираж издания. На доску отправилась пометка "Изучить финансовое состояние редакции" - скорее для того, чтобы опровергнуть это предположение, чем подтвердить. Но взаимосвязь статей и нападений была очевидной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.