ID работы: 10368479

Банановый Йогурт

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть IV. Посылка.

Настройки текста

POV Олежа

      Все тело горело. Дикая усталость скрутила меня в позу эмбриона. Я бы просто пролежал так еще очень долго, не понимая, что происходит, но со всех сторон в меня утыкались металлические пластины, лишая возможности нормально лежать. Да и было холодно — жуткий озноб давал такие судороги, что в местах соприкосновения с пластинами появлялись синяки.        — Дима? Ты решил вернуться пораньше и поиграть со мной? — на глазах была плотная металлическая маска, железо которой уже нагрелось к моменту моего пробуждения.        — Димы здесь нет, — ответил сильно искаженный голос. Я понял, что прибор, транслирующий его, слегка поврежден. — Пожалуйста, не двигайтесь ближайшие пятнадцать секунд.       Я и вякнуть не успел, как что-то укололо меня чуть пониже пояса. Это было очень болезненно — как будто по простате провели осколком стекла. Я взвизгнул, будучи не в силах сдерживаться.        — Боль пройдет в течение пятидесяти секунд, — уведомил голос. — №362, вы можете войти. Ориентируетесь на запах.       Послышался тихий шелест, и я понял, что это открылись раздвижные двери. Слух мой настолько обострился, что я начал отчетливо слышать дыхание вошедшего. Оно было судорожное прерывистое.        — Что, уже можно, да? — голос принадлежал парню. Судя по всему, он был очень молод, даже юн. — Спасибо, хозяин, у-ву! Я так давно не брал в ротик член…        — В качестве награды за хорошее поведение вам была обещана фелляция продолжительностью в десять минут пятьдесят девять секунд, №362. Протокол обязует вас прервать процесс за пять секунд до достижения оргазма особи №909. В противном случае семенная жидкость особи №909 будет насильно извлечена из вашего желудка, а вы сами подвергнетесь наказанию, предусмотренному протоколом.        — Есть, ву-уф! — я услышал, как он облизнулся.       О чем они говорят? Кто они? Где я вообще нахожусь? Сотни вопросов и ни одного ответа. Только жар, боль… и возбуждение? Мой хуй стоял во всю, а в простате начался такой жуткий зуд, что смазка ручьем полилась из уретры. Чей-то чужой язык приблизился к моему члену…        — Ох, какой ты влажный, братик! — его шершавый язык углублялся в мой каналец в поисках смазки. — И такой вкусный! Правда, ты немного горячий… С тобой точно все хорошо?       Вместо меня ему ответил жестокий голос:        — Пожалуйста, не отвлекайтесь. Действие фермента уже началось.       Я начал дергать тазом, нарываясь на пластины. От зуда в простате мне хотелось ебаться, но не как мужчина. Я думал о Диме. Вот уж, кто смог бы удовлетворить мою попку! Я хочу его хуй. Весь, целиком. Мне не нужен этот глупый неопытный рот. Я не хочу кончать членом, я хочу кончить попкой от болта моего любимого волчонка! Я начал сокращаться там, внизу.        Димочка, где же ты? Ты нужен мне сейчас… Пожалуйста, приди! Выеби меня и кончи! Я хочу забеременеть от тебя! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Моя пизденка больше не выдержит!       Эти мысли захватили меня. Мое колечко сжималось, постоянно сокращалось, желая проглотить его хуй. Хуй моего волчика. Самый большой и самый горячий на свете! Нет ничего лучше, чем мой Дима, и сейчас я должен быть с ним! Мне стало так стыдно, что я заставлял его переживать из-за того, что я не пил те сраные таблетки… Может, он просто наказывает меня так, разыгрывая этот дурацкий спектакль? Тогда, я должен терпеть до конца! Но, силы уже на исходе…        — Димочка, пожалуйста… — простонал я чавкающему пареньку. — Пожалуйста, покрой меня…        — Блядь, братик, я бы всю жизнь держал твой хуец во рту! Он такой пиздатый! — парень подо мной стонал, упиваясь моим членом. — Я не Димочка, прости!       Но мне не хотелось пользоваться своим орудием! Мне хотелось, чтобы мной воспользовались, чтобы отымели, как суку! Я бы кончал, кончал, кончал! Что может быть лучше, чем кончить своим колечком от огромного болта своего любимого?!       Сперма брызнула, но паренек успел вовремя отскочить.        — Все готово, хозяин! Надеюсь, я не нарушил ничего?..        — Мы выражаем вам благодарность, №362. Вы можете осуществить аутофелляцию продолжительностью не более пяти минут в любое удобное вам время!        — Спасибо, хозяин! Рад служить вам!       Я кончил, но это не принесло мне никакой радости. Вдруг какой-то капкан сомкнулся на моем члене, плотный, влажный, тугой капкан… Нет, нет! Я не этого хочу! Я хочу Димку! Но, устройству было плевать, чего я хочу. Оно начало работать, и мой хуй потянуло во все стороны. Я не выдержал и снова кончил, не получив ни капельки удовольствия. Через минуту я кончил еще раз. И еще…       Лишь на пятый раз до меня дошло, что это может продолжаться бесконечно. Я заорал, но процесс лишь стал интенсивнее. Боль в моих яйцах сделалась невыносимой.       Но, это чувство было далеко не таким сильным, как желание быть выебанным кем-то… пусть даже не Димой…

***

POV Шашлык

      Я не находил себе места уже десятый час. О сне не могло быть и речи, хотя день успел закончиться, начаться заново и снова склоняться к завершению. Когда не силы сдерживать себя кончались, я вскакивал с места и в безумном отчаянии метался по квартире. Где же мой Олежик?! Что с ним сейчас?!       Нет на свете ничего хуже неизвестности. Может, это шутка? И он сейчас выпрыгнет из шкафа? Я не буду его ругать, я просто возьму его в кроватку и уткнусь носом ему в шейку, зная, что мой Олежик здесь, дома… Со мной. Я совсем не ценил его, раз втак легко позволил ему исчезнуть! Я ебаный эгоист, и убить меня мало!       Слезы кончились. Чего они стоят? В пустом доме никто не смотрел на меня, но дать волю своим чувствам все равно было неправильно. Разве Олежа хотел бы, чтобы я сидел и плакал вместо того, чтобы искать его?! Нужно сделать хоть что-то! И я сделал…       Мое отражение ничего не выражало. Нет, это неправильно! Олежа вернется, и я сделаю все, чтобы он был счастливым. Все будет хорошо! Нужно верить в это, а не резать себя… Но, стало ведь чуть легче. Немного одурманить мозг — это не плохо. Олежа знает, что я люблю его и больше всего на свете хочу быть с ним! Или, не знает?       Что, если Олежа ушел? Ушел сам, исчез навсегда? Сбежал от меня, мерзкого мудака, который даже не трудился разобраться в чувствах своего котенка? Может, он нашел другого волчонка, чтобы быть счастливым с ним? Может, пройдут годы, а я так ничего и не узнаю?! Что я буду делать через неделю? Через месяц? Через год?..       Стоит ли вообще жить, когда рядом с тобой нет Олежи? Нет, я не должен думать об этом! Олеже я никак не помогу, если умру! А что, если он именно этого и добивается? Вдруг, он хочет, чтобы я умер? Вдруг, он хочет избавиться от меня? Я же не достоин его! Такой, как он, никогда не обратил бы внимания на такого, как я! Олежа достоин самого лучшего, и я не могу подарить ему ничего! Я вообще никого не смогу осчастливить! Только Олежа мог имитировать счастье рядом со мной, чтобы мне было хорошо! Он хотел сделать мне приятное, а я взял и убил его!       Я люблю тебя, Олежа! Я больше всего на свете хочу, чтобы ты вернулся, слышишь меня?! Я даже переживу, если ты не вернешься! Я пойму, если ты захочешь другой жизни, но, пожалуйста, подай знак, что с тобой все хорошо! Ты — мой свет! Я дышу ради тебя, и я сделаю все, чтобы ты был счастлив! Пожалуйста, только не умирай! Живи и будь счастлив! Я отпущу тебя, если потребуется! Но, пожалуйста, скажи, что с тобой все хорошо…       Мои мысли прервал перезвон. Кто-то пришел. Я обрадовался, решив, что это Олежа, и бросился к двери. Меня никто не встретил по ту сторону двери. Это был не Олежа…       На коврике у двери стояла простая картонная коробка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.