ID работы: 10368550

Аника Де Эльджео Обелия

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1 или Моя сестра Атанасия!?

Настройки текста
Pov Автор Проснулась наша героиня от плача в роскошной комнате, не поняв ситуацию Аника огляделась и приметила некоторые вещи. Во первых она была не в своей комнате, во вторых она не могла нормально двигаться, а в третьих она была ребёнком. Конец Pov Автор. Pov Аника. Я оказалась в непонятном месте, да и к плюсу я была ребёнком! Я начала паниковать и попыталась выдавить из себя хоть какое-то слово, но выходил лишь непонятный звук. Посмотрев в сторону я заметила такого же ребёнка, первым я приметила топазовые глаза и светлые волосы, напоминающие золото. Я начала думать и через время с шоком смотрела в потолок. Всё что я вспомнила это то что я легла спать, а очнулась я уже в этом мире. Самим шоком было то что я попала в мангу "Однажды я стала принцессой". Я смотрела на маленькую Ати что лежала со мной и смотрела на меня. Видимо мы обе поняли, что не дети, а взрослые люди которые как-то попали сюда. Я стала думать что мне следует делать в будущем. Строить из себя послушную невинную девочку мне не хотелось, ровно так же как и встречаться со "своим" отцом-психом. По памяти я смогла вспомнить события из манги и какой путь проделала Атанасия ради того что её не убили. Я же просто надеялась что не встречусь с Клодом. Нет как персонаж мне он нравился, но его характер в начале был просто ужасен, да ещё и амнезия которая у него будет в будущем, да и болезнь от тёмной магии. Как по мне легче просто не попадаться ему на глаза и со временем он ослабнет из-за болезни, тогда он будет не таким опасным. Конец Pov Аника. Pov Автор. В комнату вошла Лилиан Йорк, няня двух принцесс. Подойдя к колыбели, молодая девушка взяла сначала Атанасию и стала с ней разговаривать, дав ей бутылочку с молоком. Бессмертная стала есть и слушать Лили, а Аника была в размышления как же её теперь зовут. Положив Ати, Йорк взяла уже вторую принцессу начиная кормить. Покормив детей Лилиан положила их и уложила спать, а сама ушла. Атанасия и Аника стали пробовать сделать какие-то упражнения и хоть что-то сказать, но в скором уснули, от усталости. Со временем Аника привыкла к этому миру, но до сих пор желала узнать своё имя. Внешность она узнать смогла когда посмотрела в зеркало. Аника была похожа на Атанасию цветом волос и глаз, но формы лица немного отличались. Другие служанки этого дворца относились к обоим принцессам мягко говоря небрежно и не заботились о них, конечно пока не придёт Лили и не отчитает их. Служанки начали воровать некоторые вещи, но по малому и немного, лишь мелкие побрякушки, но Атанасии это не нравилось и она всегда истерила. В один из обычных вечеров Лили читала им о маге из башни и о империи, после няня перелистнула на страницу с картиной Клода. Принцессы оживились и Ати хлопнула рукой по картинке что-то выкрикнув, видимо очень заинтересованная в этом человеке. - Принцесса вы такая смышлёная. Хихикнула Йорк, а Ати посмотрела на неё, тоже самое сделала и Аника. - Принцессы это ваш отец - Клод Де Эльджео Обелия. А вы Атанасия Де Эльджео Обелия и Аника Де Эльджео Обелия. Говорит Лилиан что-то ещё рассказывая, Сама Аника была немного шокирована, тому что её имя осталось прежним, но стала слушать Йорк желая узнать больше о этом мире. Пусть она и читала мангу, но в ней было написано не всё. Атанасия же побледнела видимо ещё не до конца осознав ситуацию. Аника плакала лишь иногда дабы Лили не беспокоилась, а у Атанасии иногда случались истерики, где та проклинала Клода и свою судьбу, что закинула её в этот чёртов мир. Ани отлично понимала её и думала точно так же, но умирать она была никак не намерена, поэтому она точно сделает всё что сможет, но притворятся кем - то она не собирается, особенно для кого-то другого, ведь она Аника Де Эльджео Обелия - в переводе с греческого языка «непобедимая».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.