ID работы: 10368550

Аника Де Эльджео Обелия

Гет
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с...

Настройки текста
Pov Аника Я уже как 5 лет в этом мире. Мы с Атанасией развивались быстро и рассказали друг другу про прошлые жизни. Как оказалось ей было 18, а мне в свою очередь лишь 15. Я была дерзкой и холодной, я была копией отца, Ати же была мягкой и весёлой, сама она была похожа на мать. Атанасия притворялась маленьким ребенком тем самым наладив отношения с горничными, меня же остерегались. С Атанасией я могла быть собой и открыто смеяться, но с другими была более холодной, не считая Лили. Мы с Атанасией просто обожали разные сладости, но Лили нам их запрещала поэтому приходилось воровать с кухни, либо же нам давали другие горничные, что не могли устоять перед Ати. Большую часть времени мы с моей сестрой проводили в библиотеке, знания из другого мира сильно помогали и было легче учится, особенно читать и писать. В Обелии писали на корейском, ну почти на корейском. По крайней мере язык Обелии был на него похож, я же корейский знала так как обожала корейскую культуру. Так же мы играли, увеличивая физические показания, больше всего я мечтала научиться фехтованию. В прошлой жизни мне так и не удалось этого сделать, но в этой уж точно я исполню это желание. Так как у Атанасии в скором раскроются магические силы, я бы хотела научиться фехтованию чтобы стать сильнее. Конечно магия может быть и во мне, но это не точно. В свободное время мы с Ати убегали в сад, там у меня было припрятано 2 деревянных меча, что были сделаны мной, из палок и ножа(которого я стащила с кухни.) Конечно были они ужасными, но для начала нормальными. Ати тоже решила немного поучиться и мы часто сражались друг против друга, по моим воспоминаниям фехтования. Получалось отвратительно, но потихоньку что-то да получалось. Так же мы делали разминку и некоторые маленькие тренировки. У нас с Ати было три плана на жизнь. A - не попадаться Клоду на глаза и как только тот ослабнет сбежать. B - если попадемся Клоду, стараться не общаться с ним. C - притворятся папиными дочками. Последний план, я не буду выполнять никогда и его придумала Ати. Мы играли с мячом, но я сильно кинула его и пришлось идти его искать и не заметили как потерялись. У меня сразу появилось плохое предчувствие и я хотела предупредить Ати быть аккуратнее, но эта дура побежала к какому то замку и начала осматриваться, а я за ней. Атанасия стала смотреть на золотые статуэтки, а я пробовала её оттащить, но она упрямилась. - Что эти насекомые забыли в моём дворце? Раздался холодный голос сзади нас и я сразу развернулась, прикрывая Атанасию, что начала дрожать от страха. - Ваши лица... Мне знакомы.. Холодно говорил Император , ледяным взглядом смотря мне в глаза, пока Атанасия пряталась за мной. - Да... Та танцовщица из Сиодона... Вы - копия той девки.. Ледяной голос пугает и меня, но я упрямо смотрю ему в глаза, с похожим холодом. - Батя ты слепой? Я копия тебя вообще-то. Говорю я с кривой усмешкой, думая сколько мне осталось до смерти, я бросила взгляд на Ати, что смотрела на меня как на самоубийцу. - Смелая... Да... Я вспомнил, как она вас назвала... Атанасия и.. Аника. Сказал наш отец и взял нас за подбородки, из-за чего Атанасия задрожала ещё сильнее, поэтому я взяла её за руку, упрямо смотря на Клода. - Раньше вы были букашками, которые даже головы поднять не могли... Вы выросли.. Император говорил холодно, внимательно смотря на нас. Я рукой убрала руку отца и отошла на шаг назад прикрыв собой Атанасию. Клод взял меня на руки. - Тяжёлая... Тихо сказал светловолосый смотря на меня, я же захотела сильно вмазать ему. - Говорить такое девушке очень неприлично! Возмутилась я, на что император с неким удивлением посмотрел на меня. - Феликс, разве дети их возраста не должны быть стеснительными? Я прифигела на такую фразу Клода, «Стеснительными? Или в петь ублюдок! Чтоб ты в аду згарел!» Феликс же что-то ответил, но я не разобрала так как меня кинули Феле на руки - Неси. Я хочу выпить чаю с моими гостями. Говорит император развернувшись и идя в замок, я же посмотрела на Феликса. - Поставь меня на землю. Холодно процедила я и Феликс поставил меня на землю. Я в плохом настроении ровно такая же как и свой папаша, ко мне подбежала Атанасия что до сих пор была напугана. Феликс взял её на руки и понёс во дворец, а я за ним. Теперь нас ждёт разговор с Клодом... Минус план А.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.