Глава 4
27 июля 2013 г., 13:44
Привет :)
Простите меня, пожалуйста. Глава вышла маленькая и корявая, но, по-моему, она важная.
Я уезжаю на несколько дней, поэтому не смогу писать этот фанфик, простите.
Пока ставлю статус заморожен, потому что не знаю, когда вернусь из плена огорода и прополок.)
Люблю вас всех.)
Автор - Кристина.
POV Zayn
*Flashback*
Это странно. Это странно и не поддается объяснению. Хотя вру, поддается, но это объяснение меня нисколько не радует.
Сегодня днем мы с парнями гуляли. Просто гуляли. После того, как съемки клипа закончились, у нас была возможность просто отдохнуть. И все бы ничего, да только Гарри все время кого-то из нас дергал. Додергался. Я полетел вместе с ним на траву.
Причем, знаете, я оказался под ним, а он лежал на мне. Я хотел спихнуть его, но не вышло.
- Черт, Стайлс, жирная ты задница! Слезь! – я шипел, потому что несмотря на внешнюю хрупкость, этот парень весит, как хорошо откормленный слон.
Он заерзал, а я посмотрел на него. И все. Бац. Ту-ту! Крыша поехала куда-то, оставляя меня на перроне чувств и эмоций.
Его глаза были изумрудно-зелеными. Этот свежий, насыщенный и глубокий цвет его глаз просто-напросто пленил меня.
Он улыбался, а внутреннее чувство подсказывало, что надо ткнуть пальцем в его ямочку. Я так и сделал. Правда, я не ожидал, что Стайлс схватит мою руку, а затем приложит к своей щеке.
Я погладил его мягкую кожу, а он вздохнул. Горячий воздух обжигал похлеще огня.
- Эй, Гарри! Слезь с него! Ему же тяжело! – парни явно заметили нас, потому решили освободить меня, хотя именно сейчас я этого не хотел.
Это было странно. То, что тогда случилось, заставило меня задуматься – а что происходит? Я пытался убедить сам себя, что мне все равно, но это оказалось не так. Да, я не равнодушен к Гарри. Он очень красивый, веселый, у него потрясающе красивые глаза. Просто невероятно красивые глаза!
Я... влюблен в него. До последнего не верю в это, но это действительно так. Это сложно.
Это пугает и настораживает. Это невозможно остановить. Никак.
Я смеялся. Было действительно смешно смотреть на то, как Стайлс сглатывает, волнуется и... Ну, как он реагирует на переодетого меня. Это было весело. Хотя бы один раз в жизни, я чувствовал, что не я бросаю на него восхищенные взгляды, а он на меня. Он был безумно красив сейчас. С рассеянным взглядом, шальными глазами, учащенным дыханием. Это все придавало остроты, задора. Я чувствовал, что должен что-то сказать, но меня позвали на съемки. А я ведь хотел сказать. Ну ладно, позже поговорим.
Он смотрел. Он дотрагивался до меня. Близко. Жарко.
Не может быть. Его руки. Так приятно. Безумно.
Как жаль, что нас снимают камеры. Хотя нет, спасибо! Я бы уже давно не сдержался, если бы камер не было. А это что такое? Мне в бедро что-то упирается. Он ведь не мог... или мог?
- Стайлс, - я прошипел. – Что это было? – я взглядом указал в район его штанов, где что-то упиралось мне в бедро.
- Это телефон.
Вот так. Просто телефон. А чего я ожидал? Нет, наш Стайлс самый натуральный натурал из всех, кого я знаю. Никогда у него на меня не встанет. НИ.КОГ.ДА. Смириться бы надо, но я не могу.
Боже, я просто хочу быть счастлив! Просто хочу быть с ним. Почему так сложно? Почему так мерзко?
*The end of Flashback*
Я сидел и писал смс. Так проще. Не приходится с ним объясняться. Так проще. Я трус. Ненавижу себя.
Гарри захотел уйти. Я должен был его как-то остановить, поэтому положил свои ноги на него. Он не понял. Блин, что теперь делать?
- Га-арри, - лучшего начала не придумать.
- Чего ты хочешь? – его голос был хрипловат. Внизу живота все стянуло в узел. Его голос. Божественный звук. Такой взрослый и прекрасный, а в довершении еще и чуть-чуть дрожит.
- Эти чертовы туфли натерли мне ноги. Пожалуйста, сделай массаж. – ноги действительно жутко болели.
Я клянусь, это лучшее, что со мной происходило. Его прохладные пальцы, мои уставшие ноги. Это безумное наслаждение. Никогда ничего приятнее в жизни я не чувствовал.
Это релаксация, безумное удовольствие. Мягкие руки. Нежные. Такие приятные и прохладные.
Самое лучшее.
Я не могу сдержать тяжелых вздохов. Со стороны смотрится наверняка развратно и пошло, но это действительно того стоит. Стоит один раз попробовать, чтобы потом каждую ночь плакать от того, что больше такого не будет. Плакать от безысходности.
Но сейчас нужно наслаждаться. Просто наслаждаться, потому что наверняка такого больше не повториться.
Он что-то говорит, водя пальцами по моим коленкам. Ч-что он делает?
- Ч-что ты делаешь? - дышать становится тяжело, когда он скользит по ткани чулков, а затем оттягивает их.
Он ведь не сделает этого просто так, да? Он... Не может же быть? А если и правда? Господи, ты услышал меня?
- А разве ты не понимаешь? – он говорил это, находясь в опасной близости от моего лица. Я боюсь не сдержаться. Очень. – Ты высказал очень любопытную идею. По-твоему, от массажа человек получает невероятное и самое большое удовольствие, - его губы касаются моего уха. Это приятно, но, одновременно, и щекотно. Обжигает кожу. Мурашки. - Я хочу показать тебе еще один способ. Уверен, он тебе понравится!
До меня туго доходит смысл его слов. Хочу сказать, но он не дает.
Он... Целует меня?