ID работы: 10368625

Точка-тире: Квартирный вопрос

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
— Сколько времени? Маша то нервно ходила по кухне, то садилась на стул и нервно постукивала пальцами по столу. Олег, улыбнувшись, глянул на часы. — Две минуты прошло, Маш. Не нервничай ты так, успокойся. Швецова нервно усмехнулась. Легко сказать! — А надо сколько? — Написано пять, — сказал Олег и поймал снова вставшую со стула Машу за руку. — Присядь. Он мягко усадил девушку к себе на колени и обнял руками за талию. Утыкаясь губами ей в шею, Олег старался скрыть улыбку. Конечно, он уже был уверен в результате. План всё-таки удался! Платонов покрепче обнял её, Мария глубоко вздохнула и положила свои ледяные ладони поверх его. — У-у, — засмеялся мужчина. — Вот это ты волнуешься! Неожиданно. — Что… — Маша помрачнела. — Что мы делать-то будем, если всё-таки… — Радоваться, Маш, ра-до-вать-ся! — Разделяя слова на слоги уверенно сказал Олег. — Или у тебя есть другие мысли на этот счёт? Учти, что я автоматически против! Мария моментально испуганно закрутила головой. Никаких других мыслей у неё не было и быть не могло, но всё происходящее было настолько неожиданным, что девушка ещё не знала, как реагировать. Платонов, медленно поглаживая скрытое простым домашним костюмчиком тело, незаметно пробрался под него и Маша резко вздрогнула. — И сейчас? — Удивился он. — Привыкай, — она убрала его ладони, не спеша сообщать, что, кажется, пяти минут уже можно и не ждать. Столько совпадений не бывает. Но Олег сам сообщил ей буквально сразу же после этого, что нужное время прошло, и Мария может смотреть результат. Швецова наотрез отказалась делать это самостоятельно. — Нет, нет! Давай ты посмотришь, пожалуйста. Я… не могу. — Трусиха, — хмыкнул он и не медля перевернул судьбоносную пластмасску вверх экраном. Маша неотрывно следила за его реакцией и Олег, прекрасно зная это, специально не выражал на своём лице ни одной эмоции. Но как же это было нелегко! Пусть он знал, пусть он догадывался, но увидеть собственными глазами доказательства было так волнительно. — Ну? — Нетерпеливо спросила Швецова. — А ты как думаешь? — Всё ещё продолжал мучать девушку Платонов. — Да, — неуверенно кивнула она, опуская глаза в пол. — Конечно да! Олег улыбнулся и, подцепив её лицо за подбородок, нежно поцеловал. Холодные ладошки всё ещё смирно лежали у неё на коленях. На губах вдруг ощутился привкус соли, Олег удивленно отстранился и посмотрел на Машу. — Ну ты что, котёнок? — Большим пальцем он осторожно стёр со щеки одну единственную слезинку. — Неужели не рада? — Да рада, конечно рада, просто, — Маша замялась, а потом смеясь продолжила. — Просто я думала, что хотя бы четвёртый ребёнок у меня будет запланированный. Но видимо не судьба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.