ID работы: 10368809

Лезвие Души

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Около 16 лет назад Это была хмурая, холодная ночь. Стремительно и напористо из-за горизонта надвинулась темная туча и как-то разом заволокла небо, усыпаное звёздами. Словно спохватившись, задул резкий холодный ветер. Ослепительная молния вспорола небо. И сейчас же, резко и пугающе, как выстрел, прогремел гром. На небольшой английский городок обрушились капли дождя. Погода не зря становилась такой мрачной. К двухэтажному кирпичному дому, который располагался на окраине улицы, шли двое мужчин — чёрный плащ, накинутый на голову капюшон, скрывающий лица. Ступив на порог здания, один из них оглянулся по сторонам, как-будто бы он вор, который хочет обокрасть дом. Первый вынул палочку и, прошептав неразборчивое слово, безпроблемно открыл входную дверь. Второй же силой захлопнул за собой ту самую дверь и прошёл внутрь гостиной. Не прошло и минуты, как по лестнице, ведущей на второй этаж, послышались шаги. Хозяин дома явно никого не ждал так поздно. Замедлив шаг, мужчина попытался незаметно выглянуть из-за угла, однако, он не остался незамеченным. Один из незваных гостей мигом схватил его за воротник рубашки и прижал к стене, которая дрогнула от такого напора. — Где ты прячешь её?! — оскалился маг. — Кто вы вообще и о чём говорите? — Где Бузинная палочка, отвечай! — Я ничего не понимаю! Второй маг подошёл ближе. — Он умрет, но не выдаст тайну. Весь пошёл в отца… — Разве? Грин-де-Вальд не скрывал свои способности, в отличии от этого. -– Верно, здесь ты прав, — он повернулся к мужчине, припечатанному к стене, — Сопляк, мог бы достичь ещё больших высот, чем твой отец! Но вместо этого что? Выбрал тихую и спокойную жизнь в городе магглов. Но раз так сложилось, просто отдай нам эту вещь и мы забудем о твоём существовании так же, как и о тебе забыл твой папочка. — Вы не получите ничего! Маг приставил свою палочку к шее их жертвы, скорчив недовольную гриммасу. — Экспеллиармус! Вмиг палочка отлетела в сторону, а её обладатель грозно повернулся на женский голос. — Так значит ты женился на волшебнице? Забавно… Мужчина кивнул своему напарнику и вновь заговорил с хозяином дома. — Как думаешь, какого это, смотреть как умирает любимый человек прямо у тебя на глазах? — его лицо украсила ухмылка. — Круцио! — твердо проговорил маг, направив палочку на женщину. — Мари! Нет! — мужчина начал выбираться изо всех сил, — Прекратите! — Скажешь где палочка и мы оставим вас в живых. — Понятия не имею! Я не желал связываться с миром магов, а с отцом так тем более! Я вычеркнул его из памяти! Маг пристально всматривался в его глаза. — Хм, как жаль. Тогда вы оба бесполезны. Антонин, покончи с ней. — Авада Кедавра! Спокойным и в то же время пугающим тоном произнёс волшебник. Женское тело упало камнем и больше не шевелилось. — Мари! Гостиную заполнил крик мужчины. Отчаянный крик. Он вывернулся из хватки мага и упал на колени перед телом жены. Боль пронзила его грудь. Он сжал руку Мари и коснулся её своими губами, обронив пару слезинок. Как же это больно — потерять близкого человека. — Лорд явно не будет доволен таким исходом, — отозвался Антонин. — Он говорит правду, палочка не у него. — Тогда покончим с ним и убираемся от сюда. Только мужчина поднял палочку своей жены и хотел напасть на виновника трагедии, как его опередили. Использовав смертельное заклинание, его тело так же упало на пол без каких-либо признаков жизни. Под раскаты грома послышался детский плач. Он доносился со второго этажа и заставил магов задержаться здесь ещё на некоторое время. — Так вот оно что… Этот жалкий волшебник успел оставить потомство, — выдал Антонин, подходя ближе к детской кроватке. Младенец кричал и размахивал своими маленькими ручками во все стороны. — Кто тут у нас? — Антонин взял на руки ребёнка и увидел амулет с гравировкой, — Риана значит… Малышка уставилась на незнакомца и, вместо плача, на её лице появилась улыбка. Бедняжка не знала, что эти люди самые опасные маги всего волшебного мира. — Неразумно будет оставлять её здесь. — Уверен? Разве ты хочешь нянчить это исчадие? — скривился блондин. — Загляни в её изумрудные глаза, они уже говорят, что девчонка будет не из робких. Роули вздохнул и повернулся к окну, по стёклам которого стекали капли дождя. — Учти, ответственность будет полностью на твоих плечах. Не сказав больше ни слова, оба трансгрессировали вместе с младенцем и от них не осталось ни следа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.