ID работы: 10368818

Раскрытие

Гет
R
В процессе
16
автор
Wooma бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Флешбэк

Настройки текста
~ P.O.V Диппер ~ — Я хочу рассказать кое-что. Венди с лёгким недоумением посмотрела на меня. — Венди, я познакомился с тобой в моё первое лето здесь, но ты познакомилась со мной намного раньше. — Но как? Я взял её за руку. — Сейчас объясню. Ты помнишь ярмарку? Два года назад. — Да, конечно. Ты мне тогда в глаз мячом попал. — Мне до сих пор стрёмно, когда я вспоминаю тот день. Я тот чёртов день прожил раз пятьдесят. — Стоп, ты чушь какую-то несёшь. — Дай мне дорассказать. Пожалуйста. После того, как я первый раз залепил тебе мячом, я побежал за пакетом со льдом, на полпути я врезался в какого-то толстого лысого мужика и уронил пакет. Схватив остатки льда в пакет, я побежал к тебе, по дороге весь оставшийся лёд рассыпался. Тогда к тебе подошёл Робби и предложил встречаться. После этого я пошёл страдать. — Ты серьёзно? — Да, серьёзно. Этот тип весь день ходил, будто следил или искал что-то. Я начал винить его во всех своих косяках. Мэйбл была рядом со мной. Он занервничал. Я начал гнать на него: — Эй, это всё из-за тебя. — А-а-а, что? — Да-да, это я тебе. Из-за тебя я всё потерял. — Моя легенда скомпрометирована. Скомпрометирована. Включить окраску хамелеона. Блин. Этот чудик достал отвёртку и стал ковырять свои часы. Мэйбл смекнула: — Вы… Путешественник во времени? — Да, я путешественник во времени. — Если Вы путешественник, то у вас должна быть машина времени. — Да, без машины никак, — он показал рулетку, дернул и исчез. Вернулся и сказал, что 300 лет назад где-то рядом был театр. Короче, мы с Мэйбл развели его и умыкнули рулетку времени. Венди перебила меня: — То есть, ты с Мэйбл спёрли машину времени у лысого толстяка? — Ну да. После этого я раз пятьдесят неудачно бросал мяч. — Калечил меня. — Д-да. Мне до сих пор стыдно. — Ну хоть раз получилась нормально? — В последний, но из-за этого Мэйбл не успела выиграть Пухлю. Поэтому я опять пожертвовал всем. — Мной? Ради Мэйбл? — К несчастью. Венди задумалась. — А путешественник? С ним что? — Его нахлобучили путешественники круче. — А я? — Это случилось в день рождения Зуса. — Мы тогда в клуб лазерных боёв пошли. — Ну да. Этот путешественник на нас типа заявы накатал, мол это мы во всём виноваты. — Серьёзно? — Чистая правда. Мы развели охранника и переместились в день рождения Зуса, только промахнулись на десять лет. Рулетка чуть-чуть поломалась, пришлось переться в Хижину. Мы шли и удивлялись. Гравити Фолз сам на себя не похож. Меня почти сбила рыжая пятилетняя девочка. — Стоп. Я чуть не сбила тебя на велике в пять лет? Нет-нет, я помню тот день. Мы с Тембри катались. — Ты ей что-то шепнула, и Тембри сказала, что я тебе понравился. Ты столкнула её с велика. Я тогда прям сильно покраснел. — Ты тогда сказал… — Это так странно, ты ведь такая маленькая. (Они сказали это одновременно). — А что с путешественником? — Мы с Мэйбл нахлобучили его и всё. Ну, мы решили вернуть его на старую работу. Мы же добрые. — А что вы выиграли? — Желание. Прямо таки всё что угодно и когда угодно. — Так вы и исправили день рождения Зуса. А что он загадал? — Бесконечный кусок пиццы. — Ты серьёзно? — Помнишь, я сказал: «всё что угодно». Он понял, что друзья и семья самое главное. ~ End P.O.V Диппер ~ В лавку кто-то вошёл.  — Ау, есть кто? — Здравствуйте. Добро пожаловать в Хижину чудес. — Здравствуйте, я ищу семью Пайнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.