ID работы: 10368868

Навсегда..

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Утро. 6:00. Бетти проснулась от будильника.Сегодня первый день в новой школе. Да, в школу Ривердейл Хай ее не взяли, но Бетти не сильно расстроилась. Какая разница где учиться, главное закончить школу.       - Главное не опоздать в первый день- подумала девушка, и направилась в ванную.Сделав все процедуры, она уже около 5-ти минут стояла перед шкафом. Наконец-то ее взгляд упал на топ нежно-розового цвета , и горчичную юбку. Собравшись , Бетти вышла из старого трейлера который ей достался от матери и пошла в школу.       Дорога заняла около 15 минут. И вот она уже стоит перед школой. Как ни странно во дворе никого не было, и Бетти все же решилась зайти внутрь.       Как только она зашла сильный запах сигарет и еще чего-то непонятного, вбились в нос и Купер почувствовала головокружение. Перед глазами все поплыло, Бетти держалась за стену, последнее что она видела перед тем как упасть, это парня и девушку с рыжими волосами.

***

      Будильник нарушил мой сон. -Блять, опять эта школа - Сказал я в слух, и пошел собираться. Даже не успев ничего перекусить, я сел на байк и помчался в школу. С Тони, Шерил и Свит Пи мы договорились встретиться около школы. Я доехал до школы за 7 минут, около входа уже стояла моя свита. -Привет, Джаг- сказала Шерил и мы с ней обнялись. Это была моя самая близкая подруга. -Ну что? Готовы к аду?- спросил я с ухмылкой - Уж точно да- ответил Свит Пи. Он был и остается мои лучшим и единственным другом.       Мы зашли в школу. За каникулы в ней ничего не изменилось. Если только она стала еще страшнее. Я увидел ребят из моей банды и кивнул головой в знак приветствия. Повернув голову, я увидел другую банду - Упыри. У нас война. Каждый день и каждый час. Ухмыльнувшись я еще раз осмотрел коридор школы. Около одной из стен я увидел блондинку? Да , точно, ее раньше не было. Что с ней произош... -Кто это?- спросила Тони, явно ожидающая ответа, но вместо этого услышала крик Шерил. - Ей плохо! Она сейчас упадет!- Рыжая бестия была взволнована. И действительно, буквально через секунду блондинка падает. Я еле успеваю ее поймать. - На улицу- скомандовал Свит, и я взял девушку на руки и понес из школы.       Пока Шерил приводила ее в чувства , я успел ее рассмотреть. Волосы пшеничного цвета, аккуратное личико, пухлые губы. Она была красивой.       "Так стоп. Джаг, что это на тебя нашло? Успокойся" Она не приходила в себя, я уже хотел взять ее и отвезти в больницу, но тут она открывает глаза.

       Я открыла глаза и увидела перед собой перепуганную брюнетку с розовыми волосами и рыжую девушку. Сзади стояли 2 парня. - Что со мной? Кто вы?- быстро спросила я - Спокойно, ты упала в школе, я Шерил- ответила рыжая голова.- Это Тони, Свит Пи и Джагхед- Продолжила знакомство Шерил. -Как ты себя чувствуешь? Что с тобой произошло?- спросила Тони - Я..я пришла , тут резкий запах сигарет, голова закружилась и все. Я здесь - Ты новенькая?- спросил парень в странной шапке, и только сейчас я смогла разглядеть его. Красивые черный волосы спадали на лоб, россыпь родинок на лице, пухлые губы, голубые глаза. Он определенно был чертовски привлекателен. "Так стоп, Бетти, что это на тебя нашло?" -Да, я новенькая. Элизабет Купер, можно просто Бетти- Сказала я , поднимаясь. -Ты можешь идти? Голова не кружиться?- спросил высокий парень , вроде Свит Пи. -Да, все в порядке , спасибо        Мы зашли в школу, на удивление голова больше не кружилась. Шерил быстро мне все рассказала. - Почему люди по группам? Одна находится на одной стороне, а другая на другой? - О, это 2 банды. Одна - Упыри, Вторая - Змеи. -Мы состоим в змеях, Джагхед наш король и король школы.- сказала Тони - Тебе тоже придется выбрать, в чью банду вступить. Раз ты учишься здесь, то это необходимо. -Предпочту остаться на нейтральной стороне.       

***

Прозвенел звонок, и девушки отправились в класс. Учитель представил Элизабет, и она села за свободную парту. После урока, произойдет кое-что интересное, но наша героиня даже и не догадывается об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.