ID работы: 10368868

Навсегда..

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шел урок, я внимательно слушала учителя. Остальные сидели в телефонах, кто-то курил, кто-то сидел на подоконнике. Учителя это не смущало. Наконец прозвенел звонок, и я вышла из класса. Вдруг меня кто-то резко схватил за горло. Я не могла дышать. - Так так так, а ты значит наша новенькая?- передо мной стоял какой-то парень. Вид у него был не из лучших. Он начал приподнимать мою юбку, его рука опустилась на грудь. - А ты не плохая, и фигурка отличная. Я бы тебя прямо здесь тра.. - Малахай!- кто-то громко крикнул на всю школу. Он резко меня отпустил, я повернулась и увидела Джагхеда. - Ну надо же, сам король змеев защищает эту малышку- С усмешкой сказал Малахай - Замолчи! Тут Малахай резко притягивает меня к себе. -Ты уже решила какую сторону выберешь? Советую пойти к упырям, я обещаю тебе такие ночи, о которых ты даже и не мечтала- одновременно говоря и блуждая рукой по моему телу говорил Малахай. -Отпусти - мерзко сказала я. - Ты не слышал, что тебе сказала дама, тварь ты этакая?- Голос Шерил заставил меня посмотреть вперед. Перед нами уже стояла толпа змеев. - Только если она пойдет со мной, и я трахну ее в одной из кабинок туалета- смеясь сказал Малахай. *** Я смотрел как Малахай прижимает и лапает этого светловолосого ангела. Я уже был на взводе. Пришли остальные члены банды. - Только если она пойдет со мной, и я трахну ее.. Дальше я уже не слушал. Я резко подошел к Малахай и со всей силы дал ему по лицу. Он упал. *** Джагхед дает Малахаю по лицу, тот падает. Джаг набрасывается на упыря сверху. У Малахая разбито все лицо, у Джага идет кровь и рассечена бровь. Шерил притягивает к себе Бетти. -Спокойно деточка, они разберутся- сказала Шерил - Им надо чтобы ты решила в какую банду вступать- заявила Тони - Хватит! Перестаньте! Я сама решу на чью сторону мне переходить!- крикнула я , и они резко остановились. Джагхед и Малахай поднялись. - У тебя есть 24 часа, милая- сказал Малахай, улыбаясь он развернулся и ушел. Прозвенел звонок. Все разошлись по классам. В коридоре стояли Шерил, Тони, Свит Пи и Джагхед. - Джаг, все нормально? - тревоженно спросила Тони. - Да, идите в класс- вытирая кровь сказал Джагхед. - Пошли со мной- сказала я и потащила Джагхеда за руку в туалет. *** "Она ведет меня за руку. Ее руки такие маленькие и теплые. Она такая невинная." Мы пришли в туалет. -Садись на подоконник- сказала Бетти. Я послушно сел, и стал ждать что она будет делать. Бетти открыла свою сумку, достала оттуда салфетки. -Сейчас будет немного больно- с улыбкой сказала она и приложила салфетку к моей брови. Я даже не дернулся, для меня это было обыденное дело. - Тебе совсем не больно?- удивленно спросила Бетти - Нет, я привык- без какой либо интонации сказал я Бетти посмотрела на меня тревожным взглядом, я увидел как у нее скатилась слеза. -Прости..- сказала она тихо -Из-за меня ты пострадал- слезы по прежнему катились из ее глаз. -Тише- я обнял ее и гладил рукой по голове. "Что это со мной? Я никогда никого не жалел. Боже, что она со мной делает!?" *** Я стояла. В его объятиях было так спокойно. Он был таким красивым. Мне было очень жаль, что он пострадал из-за меня. -У нас война с упырями, и если ты не выберешь сторону, я не знаю что Малахай сделает с тобой, он способен на многое- шепотом сказал Джагхед, стараясь не пугать Бетти еще сильнее. -Я..я выберу, завтра скажу- я подняла на него взгляд. О господи какие у него красивые глаза. -Хорошо, я довезу тебя до дома, пошли- Джагхед слез с подоконника. Мы вышли из школы и направились к мотоциклу Джагхеда. *** -Тони, ты посмотри- улыбаясь сказала Шерил и показала на окно. -Похоже у нас появляется новая парочка?- с горящими глазами спросила Тони. -Я очень надеюсь, что она сделает его счастливым- пробормотала Шерил, но Тони этого не услышала. Шерил вздохнула и обняла свою подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.