ID работы: 10368868

Навсегда..

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бетти и Джагхед направились к мотоциклу. Подойдя, она увидела черный, блестящий крутой транспорт. -Ты когда нибудь ездила на нем?- спросил Джагхед. -Нет -Все бывает когда-то впервые в жизни- усмехнувшись сказал брюнет и сел на мот. Он взял шлем и протянул девушке. -Держи, а теперь садись- спокойно сказал Джаг. Бетти молча надела шлем и села позади парня. -Держись крепко- сказал Джагхед и тронулся с места. *** Мотоцикл гнал по трассе. Бетти держалась очень крепко. - Какой адрес?-громко крикнул парень - Я покажу- в ответ крикнула Бетти и прижалась еще сильнее. *** "Я хотел показать ей тот кайф, когда гонишь по трассе и уходишь в себя. Но я не мог сосредоточиться, ведь блондинка обнимала меня настолько сильно, что я думал только о ее прикосновениях. Так стоп. Джаг. Успокойся. Это просто мимолетное влечение." *** Бетти показала куда надо поворачивать , и мот приехал к старому трейлерному парку. - Ты здесь живешь? - спросил Джаг - Да, этот трейлер достался мне от матери- сказала Бетти - Стоп. Твоя мама жила здесь?- удивленно спросил Джагхед. - Она родилась и провела все детство в Саутсайде- заходя в трейлер говорила Бетти. - Как ты оказалась здесь?- садясь на диван спросил парень - Это очень долгая история....- с грустью ответила девушка. Месяц назад - Нет! Пожалуйста! Не надо! - кричала блондинка - Ты провинилась! Ослушалась! Ты заплатишь за это!- громко кричал Хэл Купер. - Папа! Пожалуйста!- это были последние слова, прежде чем родной отец чуть насмерть не забил свою дочь. Бетти пришла домой на 5 минут позже. После того как Элис Купер уехала, сбежала в неизвестном направлении, жизнь в доме стала ужасной. Очнулась Бетти в больнице спустя 4 дня. Хэл конечно же сказал что на нее напали, в очередной раз. -Бетти, Бетти прости меня - стоя на коленях перед дочерью говорил Хэл. - Уйди! Уйди прочь!- кричала Бетти. Ночью девушка проснулась от шагов по палате. Она включила светильник и увидела перед собой мужчину в черной одежде. -Кто вы? - испуганно спросила девушка. - Тебе не стоит меня бояться, я здесь что-бы помочь тебе. Вот держи этот конверт, это тебе поможет.- с улыбкой сказал мужчина. - Спасибо - Бетти взяла конверт и мужчина вышел из палата. Открыв его, она увидела письмо. " Бетти, милая моя девочка. Я сбежала от твоего отца, даже ничего тебе не сказав. Прости меня, я очень сильно тебя люблю. Пока что мы не можем увидеться, но я обещаю что это произойдет. В конверте ты найдешь карту с деньгами на твое имя, адрес куда тебе нужно уехать, и ключ от трейлера в котором я провела все свое детство. Пожалуйста, закончи школу. Тебе нужно придумать план, как сбежать от отца. Пожалуйста будь умной и разумной, не попадись. Знай что я тебя очень сильно люблю. Твоя мама-Элис Купер." Бетти продумала все до мелочей. Утром она притворилась что ей очень плохо, и врач сказала никого не пускать в палату. Хэл утром уехал на работу. Обычно он заходил к Бетти после нее, но ему позвонили и сказали что не пустят. Попросили приехать завтра. Ночью, когда больница опустела от посетителей, и свет погас, Бетти закрыла дверь и прижала ее стулом. Она лежала на 2 этаже. Бетти открыла окно, рядом была пожарная лестница. Девушка спустилась по этой лестнице и прыгнула. Она бежала, очень долго пока у нее не кончились силы. Девушка прижалась к дереву. Вдруг она увидела как черная машина остановилась напротив нее. Окно опустилось и Бетти увидела того самого мужчину, который передал ей конверт. - Я знал что ты справишься- гордо сказал мужчина. -Вы.. - Я ждал тебя. Я от Элис Купер. Садись в машину я отвезу тебя в саутсайд. Бетти почему то верила этому человеку, и спокойно села в машину. Они приехали под утро. Машина остановилась прямо перед трейлером. - Бетти, проснись, мы приехали - сказал мужчина. - Можно я кое что спрошу? - спросила Бетти, мужчина кивнул - Как вас зовут? -Эф Пи. -Спасибо что помогли мне - с улыбкой сказала Бетти. - Дело Элис и мое дело тоже-ответил мужчина и дал Бетти телефон. - Вот, если тебе что-нибудь понадобится, звони. Мой номер записан в контактах. - Спасибо- поблагодарив мужчину девушка вылезла из машины и направилась к трейлеру." - Бетти? Ты чего? - спросил Джаг - А, да я задумалась, извини - Моя мать уехала работать, и я решила приехать жить сюда - соврала Бетти - Понимаю тебя, сложно быть одному. Мой отец уехал 2 года назад. Пишет только по праздникам. Поэтому я занял его место и стал королем змеев. Бетти ты должна принять решение , в какую банду ты пойдешь- сказал брюнет - Я подумаю до утра, можешь мне дать номер Шерил, я обещала ей прислать конспект.- спросила девушка. Конечно же никакой конспект она не собиралась присылать, Бетти приняла решение уже на уроке. - Да, сейчас скину. *** Когда Джагхед ушел, Бетти набрала номер рыжей. - Ало, Шерил? Это Бетти - Да, ангел, слушаю - Мне нужна твоя помощь, но об этом никто не должен знать- сказала Бетти - Я уже еду, скинь адрес в смс Трубка повешена, а Шерил мчится к своей новой подруге на помощь. Но Бетти еще не знает чем ей это все обернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.