ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
136
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

《Пролог》

Настройки текста
Примечания:
       13:00 《 класс А 》. Минхо сидит за последней партой возле окна, один как и всегда. К сожалению не все находят друзей , и Ли не исключение. Но говоря откровенно - он изгой. Если спросите почему, то ответ будет довольно глуп. Он не общительный, грубиян и часто затевает драки. Он постоянно в пластырях и неприветливый, что за человек такой. Хотя и у таких могли быть друзья, но не у Минхо. Из-за этих причин, с ним не дружат- хотя многие пытались. -смотри, опять наушники надел — осуждающе сплетничали одноклассники, это было не в новинку, все как обычно. Единственные мысли которые посещали Минхо —так это, что скоро закончатся уроки и он наконец вернётся к Джисону.

***

《Класс Б》 -Джисон~и, пошли в столовку? — протягивал одноклассник Хана, на что тот широко улыбаясь согласился. -Джисон, почему ты такой идеальный, ты вообще реален? -Джи, давай как-нибудь сходим в кино? -т-ты мне очень нравишься..... давай встречаться? Это были вопросы которые каждый день преследовали Хана. Он был добрым и общительный парнем, к тому же с хорошими оценками. На вопросы он, постоянно пытался отвечал менее грубо, и пытался решать все мирным путём. Но каким бы общительным Хан не был, он любил Минхо, мальчика которого никто не любил. Он постоянно переживал за него, что он влезет в драку. Но он точно знает что тот просто так туда не лезет, он никогда не лгал ему. Хан, так же скучает, и хочет прийти побыстрее домой к Ли.

продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.