ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
136
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

《Тяжёлое утро》

Настройки текста
8:30 《квартира Хана и Минхо》

***

Утро началось как обычно, прозвенел надоедливый будильник, который выключил Хан, дотянувшись рукой до телефона. Он еще пару минут лежал на кровати, а после чего потянулся и перевернулся на рядом спящего Ли. " такой милашка когда спит» — с улыбкой поцеловал в лобик Минхо. — не делай вид что не слышал, маленький обманищик — с улыбкой и игривым голосом произнёс Хан, чуть шекотя ещё дремлющего котика. Хан потянулся к лицу Минхо, и пощекотал носиком об нос. Минхо лишь прищурившись улыбнулся в ответ, и прикрылся одеялом. — еще пару минуут — сказал Ли из-под одеяла. -ну уж нет, давай вставай, или опять проспишь. - сдернул одеяло, резко поцеловал Хан в губки, и со рвением пошёл на кухню. Минхо еще пару минут повредничал, но все же встал с тёплой кроватки. *от автора: боже как я тебя понимаю*

***

На кухне стоял Джисон который с еще не расчесанными волосами готовил глазунью на завтрак. Минхо подошел и обнял сзади слегка ложась на спину Хана. Водя по спине носиком вдыхая запах Джисона. Тот улыбнулся. — настолько не выспался? перевернул глазунью Хан, и потянулся за специями. В спину он почувствовал кивок и мычания Ли, которое выражало согласие. — хочу побыть дома, не хочу идти в школу — растроенным голосом сказал Ли, и сел на стул рядом, кладя голову на стол. Джисон повернулся и тяжко вздохнул, после чего приулыбнулся подбадривающей улыбкой. — ничего, скоро каникулы, тогда и отдохнешь. Хан поставил тарелки с глазуньей на стол и поцеловал нежно в лоб, погладив по голове. — ешь, а то опоздаешь. — привстал Мин, и принялся есть яичницу.

***

Они не ходили вместе в школу, для того что бы о них никто не прознал. Но этого хотел только Минхо, Хан много раз спрашивал почему нет, но тот лишь молчал, и говорил что это не нужно. Перед уроками Ли позвали в учительскую. За столом сидел классный руководитель, он хотел спросить куда дальше пойдёт Мин. — у тебя неплохие оценки, Ли. Уже думал в какой колледж пойдешь? — я еще не задумывался. - холодно ответил глядя в глаза Мин. — а твои родители не против того , что ты сейчас говоришь? Они вообще в курсе событий? — да. — я их как-то не видел, они случаем не живут с тобой? -они заняты. Если это все учитель Калон, я пойду. — ну иди — отводя взгляд вздохнул глубоко учитель, и уставился куда-то в окно. По пути в класс, Мин решил зайти в туалет. Там избивали какого-то мальчика из младших. — доставай деньги малыш, или хочешь уйти с обоженным лицом?! -Если да, то я мигом устрою — стоя, какой-то пацан держа кружку с кипятком над пацаном. Минхо не мог стоять и смотреть на это. — какие-то проблемы? -смотря прямо в глаза надвигался Ли. Ему было не страшно, хотя этот мальчик совершенно ему не знаком, он хотел помочь. — слышь, свали по-тихому пока я добрый. На этот ответ Минхо лишь врезал этому придурку по лицу. Тот сначала офигел, но после швырнул стакан с горячим кофе в Минхо, тот увернулся, но ему попало на руки. После чего пацан врезал по лицу Ли. Во время драки они выпали за пределы туалета в коридор. Туда уже набежала толпа зрителей. Их пытались разъединить, но мало у кого получалось. О драке уже разошёлся слух и до класса Хана, тот резко подскочил услышав о драке, и побежал до толпы. Он пробрался сквозь людей ближе к переду. Мин и парень уже были в разных углах, их придерживали старшие. У Хана сердце остановилось когда он увидел, что у Ли обожженные руки и разбитый нос, из которого шла кровь. - твою мать... - единственная мысль проскачившая в голове Джисона. Минхо лишь встал отдергивая руку от старшего и вытер кровь из носа. Он не заметил своего хёна. После чего из туалета выбежал мальчик и подбежал к Минхо. — боже, наверное тебе ужасно больно. Прости это из-за меня. - дрожащим голос повторял парнишка с ярким веснушками. Позже пришли учителя и забрали троих к директору на разбор ситуации.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.