ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
136
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

《Ты молодец》 - концовка

Настройки текста
Примечания:

***

《12:30》

После вчерашнего разговора, мальчикам было легче на сердце. Джисон рассказал Минхо, что целовался с Чонином.  — стоп, что?! Джисон мать твою!  — да, я знаю Ли, не сердись…хотя, лучше наори на меня, но прости! — начал скулить Джисон, на что получил неодобрительный взгляд Минхо. Джисон начал сильно обнимать Ли, но тот сопротивлялся, ведь 《КАКОГО ФИГА ОН ТЕПЕРЬ ЛЕЗЕТ! 》

В этот момент Минхо решил отомстить пошутить над Джисоном, который места себе не находит. -знаешь, а ведь мы с Ликосом тоже целовались, так что… 1:1 Минхо быстро рванул в комнату и закрылся с обратной стороны.  — ЧТО БЛИН! ЭЙ, ЛИ МИНХО! КАКОГО ФИГА?! -Джисон хотел догнать Ли, но не успел.

***

На следующий день Минхо уже во всю начал названивать Ликс: -Мин~а, все в порядке? Тебе уже лучше? Я так волнуюсь! — тароторил Феликс, когда его прервал Минхо -Ох это очень…мило. все в порядке -с энтузиазмом произнес старший. — почему ты мне вечно не договариваешь! А если бы Джисона не было рядом! -все, все успокойся, разгневанный цыплёнок!  — пожалуйста пиши почаще, я волнуюсь на заднем фоне прозвенел звонок, это означало что уже начался урок -ладно, я побежал, но прошу звони почаще ...я всё-таки волнуюсь! - понял , давай удачи тебе . ~ сбросил трубку~ — с кем говорил? — неожиданно вошёл в комнату Хан. -с Феликсом, он очень переволновался. Джисон немного рассержено посмотрел на Ли и закатил глаза. — Джисон, ты что? Ревнуешь? Ха-ха Минхо начал смеяться, на что Хан закатил глаза и кинул Мина на кровать. — может .... сержусь, я могу себе это позволить. Хан навис над Минхо, и нежно поцеловал в губы. Он осторожно провёл рукой по торсу, на что Ли тяжело вздохнул, предвкушая следующие действия. Но Джисон резко отстранился, напоследок чмокнув непонимающего происходящего Ли и убежал. — ЧЕРТОВ ЗАСРАНЕЦ ДЖИСОН! -последнее что было слышно из комнаты и заливистый смех Хана из соседней.

***

Через несколько недель Минхо было разрешено посещать занятия. Он сразу направился в класс, где его ждал Феликс. Тот резко обнял Минхо и постоянно что-то бормотал на ухо.  — наконец ты вернулся! Ты просто обязан мне рассказать все что произошло! -нервно произнёс Ликс, на что получил лёгкий дружеский щелбан в лоб. -ауч! — конечно я тебе все расскажу, но не липни ко мне так, Джисон меня и так к тебе сильно ревнует. - Ликс с этого объявления закотил глаза и слегка толкнул парня в бок. -я же волнуюсь! — возмущённо надул щёчки младший. Минхо считает это очень милым и пожамкал их. -давай поговорим за обедом, мне нужно зайти в учительскую. -да, конечно. Младший светился от счастья что с его другом все порядке и тот снова может видить его улыбку. Минхо отстранился от Ликса и вышел из класса.

***

Как Ли и говорил, за обедом он решил рассказать все что случилось за последнее время. Он постоянно посматривал провинившимся взглядом на Ликса, на что получал немного грустноватую улыбку и обнимашки от младшего. Он рассказал всё: как его бросали, какие он переживал ужасные времена и что он болеет ужасными болезнями. Ликс не перебивал его, после того как он закончил, не говоря ни слова крепко обнял его. — спасибо что рассказал мне, я очень тронут. Не бойся рассказывать мне о проблемах в дальнейшем, я поддержу тебя и всегда выслушаю. -угу. -Минхо крепко прижался к Ликсу, он был очень счастлив. - а ты вообще ничего не чувствуешь? - с неподдельным любопытством поинтересовался Ликс заглядывая в глаза старшего. — ну типо того. - неохотно ответил Минхо, теребя край кофты. — именно поэтому когда ты из-за меня руки обжог , ты ничего не сказал. -я почувствовал только то, что на меня вылили воду. — ох… - все встало на места , в голове Ликса лишь пробежала мысль какой он дурак раз нечего не заподозрил раньше.. -все хорошо, когда живёшь с этой болезнью с детства со временем привыкаешь. — не думаю что все так радужно... Позже Минхо ещё долгое время успокаивал младшего от подобной новости . Тот все никак не мог уложить в голове что человек не чувствует боли и как такой замечательный парень стал изгоем.

***

Когда все уроки закончились, Минхо, на удивление, зашёл в класс Джисона. — Джисон, пошли домой? Ты уже закончил? -произнёс Ли, на что Джисон в двойне удивился — а что тебе от него нужно? -послышался какой-то голос из-за последних парт. — тебе то какое дело, он мой парень так что я могу забрать его когда захочу! — громко и уверенно сказал Мин, и взял за руку Джисона. Они вышли из класса и шли по коридору, Минхо не отпускал руку Хана. — вау, малыш что на тебя это нашло? — я решил, что нужно что-то менять. Да и ты мой парень, пусть знают что ты занят! — боже, Минхо, ты невероятный! — Джисон остановил Минхо и притянул за поцелуем. Он крепко обнял его за талию и положил свои губы поверх его, это был нежный поцелуй наполненный любви. 《 да. теперь все будет по-другому 》
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.