ID работы: 10369108

Твои прикосновения-мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
136
OVRI бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

《Нужно начать этот разговор》

Настройки текста
Примечания:

***

22:00 《квартира Минхо и Джисона》 После того как Хан сделал необдуманные действия, он не хотел возвращаться домой, ведь он не сможет посмотреть в глаза Минхо. На улице уже было темно, холодный ветер проступал сквозь джемпер Джисона. Холод пронизывал до сердца. Его переполняли чувства, но он прекрасно понимал, что Ли его не предаст. Видимо, это какое-то недоумение. Он достал телефон из кармана, но тот разрядился на холоде. -Ладно. пора домой. —Хан развернулся в сторону дома и уверенно пошёл слегка набирая темп.

***

Зайдя в квартиру, Хан насторожился тому, что было уж слишком тихо. -Минхо, я дома! —пытаясь услышать ответ от Ли, крикнул Хан. Но в ответ он ничего не услышал. 《Странно, куртка и ботинки на входе》. Везде был выключен свет, кроме кухни. Разувшись, Джисон вмиг зашёл в неё. Царила тишина… она была пугающей. Джисон был в шоке и выронил телефон из рук. На полу были раскиданы пачки от разных снеков и весь холодильник был перерыт. На полу лежало тело Минхо. Он скрючился от боли, а из его носа шла кровь. Он тихо поскуливал. Джисон резко бросился к нему, приподнимая голову Ли. -Ли что с тобой! Я вызову скорую, подожди немного! По щекам Джисон текли слезы, он винит себя за то что ничего не сказал. Он должен был быть рядом с ним. Почему он ушёл гулять, вот болван! Придурок! Кретин! -прости Ли… прости меня, я не буду тебя больше оставлять! —у Хана началась ужасная паника, скорая должна прибыть довольно скоро. Джисону еще в тысячу раз больнее, когда Минхо с полупотускневшими глазами смотрит прямо в глаза Хана. Конечности Минхо охладевают и Джисон быстро идет за тёплым одеялом. Позже приезжает скорая…

***

— психическое переедание или же обжорство. —с этими словами вышел доктор из комнаты, где лежал Минхо. -что это значит? —тревожным, но тихим голосом, спросил Джисон, не замечая того, что схватил доктора за халат. — видимо это психическое расстройство, если более проще - он не контролирует себя в еде, в конце чего и получается такой результат. — это можно как-то вылечить? — думаю, ему нужно сходить к психологу и выяснить причину по которой оно вызвано, а после к диетологу, чтобы он подобрал питание. — спасибо, доктор— Хан проводил доктора и медсестёр до двери, а после рванул к Минхо. Тот спал сладким сном, его глаза были красные, он явно плакал. Джисон приблизился и поцеловал каждый глазик Ли, после чего отстранился. — почему ты мне не рассказал? ... может ты и сам не знал.? - потирая лицо руками лег рядом с Минхо. Хан еще долго всматривался в очертания Ли, после незаметно уснул.

***

На утро Джисон проснулся от постанывающего Минхо. Он лежал калачиком и крепко держал руку Хана. -Мин, тебе плохо? мне вызвать скорую? обеспокоенно спросил Джисон, поднявшись с подушки. в-воды - проскулил Минхо, чуть открывая глаза. Джисон незамедлительно пробежал до кухни и налил воды в стакан. У Минхо не было сил чтобы встать и Хан приподнял его за плечи и усадил. Он поставил трубочку в стакан, чтобы тому было легче пить. Закончив, Минхо выдохнул полной грудью и ласково посмотрел на Джисона. На что тот нежно поцеловал его в носик и ушёл на кухню, чтобы поставить стакан. — Джи, нам нужно поговорить— с уверенностью сказал Минхо, хлопая ладошкой рядом с местом возле него.

***

В комнате было довольно тихо, Джисон сидел рядом с Минхо и взял его за руку. — нужно начать этот разговор— произнёс Минхо и сказал очень тяжёлые слова для понимания Джисона. -Хен, у меня наследственная сенсорно-вегетативная невропатия IV типа. На лице Джисона промелькнуло недопонимание, он не может понять что только что сказал Минхо. Конечно Минхо это увидел и слегка прихихикнул. — если быть более простым, то это значит что ....Я не чувствую боли

***

-ч-что ..? Как это? - спросил Джисон с волнением в голосе. Он не понимал что это правда. - Хан, эта болезнь у меня еще с детства.... - отводя взгляд. произнёс полушёпотом Мин. -но, почему ты мне не сказал об этом раньше?! -Джисон явно не понимал, ведь они были открыты друг другу .... так почему? -просто...мне уже причиняли боль ... морально, зная что физически я не почувствую.... - на самом деле, когда я был в средней школе .. был один учитель. Он мне нравился и я часто оставался после уроков в классе... - по щекам Ли потекли слезы, а голос начал дрожать. -Тише .. все хорошо - Спокойным голос сказал Джисон и нежно гладил волосы Минхо, чтобы тот успокоился. -он... знал, что он мне нравится, молодой..красивый.. умный..добрый - все это мне до безумия нравилось, он не относился ко мне как к 《изгою》, по сравнению с другими... - в один день он принял мои чувства, я был на седьмом небе от счастья..но ... после он узнал, что я не чувствую боли... -никто не знал ... но он любил БДСМ .... он постоянно бил меня ...и оставлял шрамы, а после нежно целовал и обрабатывала их... -УБЛЮДОК! -резко вскрикнул Хан, на что Ли дернулся , посмотрел на него и нежно улыбнулся. - да... но, вскоре хоть мне было и больно, я бросил его. Я хотел чтобы меня любили ...Джи... поэтому я и не рассказал....прости. Джисон привстал со стула чтобы обнять Ли и нежно поцеловал его. Мин стал еще больше плакать, но уже от радости. 《Спасибо Джисон, спасибо 》 - пронеслось в голове Минхо. - Я не причиню тебе боль... но если вдруг что-то случиться, пожалуйста, просто давай поговорим ? - произнёс Хан , на что Ли кивнул в плечо Джисона.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.