ID работы: 10369208

Кровинка II

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможно "Великий Мерлин!"

Настройки текста
ИДЕИ, ребят, ИДЕИ! Тяжело дыша, Артур переваривал информацию: -ТЫ БЕРЕМЕННА?! -Давно — гром словно прозвучал в этом голосе. Жуя вдумчиво язык, Артур любезно покинул покои. Мулатка тревожно повернула голову в пустоту. Новость его, видимо, не радовала. Смутившись от инородных грустных мыслей, что Артур возомнил там в своей блондинистой макушке, девушка тихо села в матрасные пышные перила холодной большой кровати. Вот и наступила в свои права заря. Потушив свечу, молодая королева зевнула. Дальше ждать благого супруга она, вообщем-то, не собиралась. Но стоило только ей сомкнуть два усталых глаза, чтоб почить, мешал стучащий гам. Тут узрела она причудливую картину — Артур, бодро держась за узду коня, под балконом и ну одну за другой петь. Начал он серенады хрипло, невнятно, но его жене было всё равно. Артур средь весь совет, через волокиты бумаг, свершил подвиг — вскарабкался и пятками сжимал спину парнокопытного. С гвоздиками, орхидеями — красивыми цветами. Горд, что ПАПА. Моргана похищена. Килгарра, слегка пыхнул гарным в лицо Моргане. Та, дрожа от страха, крошечными кулачками теребила грудную клетку дракона. Но он, похоже, не сопротивлялся и ниже пуща здоровую голову, склонил ее к ней на колени. Моргана, округляя зрачки глаз, следила за тем, как Килгарра не быстро, но верно уменьшался. Тут только она да поняла, каким на самом деле было это огнедышащее крылатое чудище. У Морганы на время была утеряна богатая на язвительность речь. Юноша сполз со скалы, нагло норовисто целуя Моргану. Моргана сцепилась на миг, но мутнеющий разум с часом прояснился, и Моргана отбилась от хватки Килгарры. Парнишка мягко сжал ее руку. Плоские скользящие губы Килгарры нашли саднящие места на локте Морганы. Моргана ни убегая, ни пощечины не чего этого, до сих пор просто, осознавая, совсем не сотворила. Липкий чмок из робких уст Ценреда Моргауза вначале проигнорировала. Но постепенно, неспешным темпом ведьма дотронулась потной ладонью к затылку Ценреда и смогла погодя ответить. Моргауза далее, спустя буквально секунду, скинула с мощных плеч его рубаху. Ценред касался кожи своей избранницы, гладил каждую складку платья той. Моргауза оторвалась, облизнув кислую вишню, что в чаше на столе. Ценред живо впился в женщину. Моргауза, маня, стеля ложе, бодро втянула Ценреда туда. Их стража гуляла в ту ночь около ворот замка, не осмеливаясь приближаться в сторону спальни. Моргауза наслаждалась ним. Артурия бросила спелое укушенное желтое яблоко в бок обидчику.  — «Ничего я не толстая!» — огрызнулась Артурия.  — «Принцесса, неужели вы не огляделись на зеркало?»  — «Оболтус.» — как бы виня во всех грехах Мерлина. И поднимаясь, одним быстрым шагом перешагнула границу.  — «Не ной, вес в норме.» — он ей. Вздыхая воздух, облегченно выдохнула. Они тесно сжались, руки в обхват обняли спину Мерлина.  — «Солнышко!» — нежно шелестела своим языком Артурия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.