ID работы: 10369208

Кровинка II

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подобие Камелота раз

Настройки текста
На торжестве, свадьбе Утера и Игрэйн, тот гулял. Налево. Нимуэ и Утеру, превращая в бурный роман, предвещая тяготы женитьбы. Проще говоря, зрела белая акация. Пышна юбка коротко лягало у жрицы, Утер сошел с ума от вида на нее. Лицо сияло, а юный мощный король нище пал у ног. Девиц много он испытал, но эту Утер жаждал жестче. Игрэйн и Нимуэ почти друзья. Но Утер порча честь связью с Нимуэ, аж почка лила кипятком крови. Лож почвы в дар неся ей, плохо вник в дело, тела дев вдыхая своим острым нюхом. Нимуэ пихнула в бок, затем ему в пах. Шло время, Ним, звал так Утер, жила на две семьи. У той тоже как бы любящие дети. Кидая венец на пол от сердитой ругани с Игрэйн, в Утере давно умер мирный человек. Долго Игрэйн ни рожала, ни бодро смеялась с ним. Добро исчезло в нем. Уехал в горы просить. Нимуэ. Обо Артуре. Тут-то новая линия истории, которую мы знаем. Драка рыцаря и мага, спасение идиота Артура, и другое. Katherine128. (Мер/Вен) Мерлин цело снял с Гвен ее дешевую тунику. Стирать. Цветная ткань мягко легла на мозолистую трудной работой ладошку слуги. Мерлин приятель для Гвен. Всего лишь. Обязывающая должность донимала его. Если была того воля, тот быстро украл бы Гвен. И сосватал под тою сосною на себе. Ее губы, мания их, оно колдовство. Чистое. Что не звякнешь об парящей жаром кольчуге Артура. Доспехи мыты, плащ сшит и пер всё к Артуру в покои. Мерлин съел пару опят. Гвен озарила улыбкой. Мерлин ответил тем самым. Утешая ее: - "Рви!" - Мерлин, шипя. Лучи с окон били в глаз бедолаге. Бродил ведь по коридору за ней. - "Плотное. Уверена, материя надо Артуру в иную рубаху?" - таинственно шепнула. Кивок. София пряталась от Эмриса. Торопясь, столкнулась с ним. Дайгалл, имя его, застыл в шоке. Посох Ши утопал в болоте. Прослезившись, София и ну рявкни на мальчишечку. А Дайгалл: - "Там как раз!" - чуть поодаль того хрип. - "В саму даль." - не унималась колдунья. Дайгалл взял ветвь дуба, росток с пару метра, по их мощи цепко таща с вязких лап луж вещь Софии, с криком "СОФ" Софию нагнал Эмрис. Дайгалл крыл Софию щитом сиво тела. - "Артур, вот где София!" - но змея из палки Ши шипела, громом при том. София каялась пред Артуром и магом, и тут же в засос к тому хлопцу. Вязко грезя в цепях, Моргаузу клял. Моргауза в мозгах и снах. След лаж Моргаузы наш Мерлин смёл в свои, и счёл тем, что он на ведьму зло плевал. Зол, Моргаузе свёл к шутки о силе Артура. Он лопух. Сводная светленькая сестричка пророчицы ничего. В кой век привыкал ко своим врагам, своих адских пытках в холодных каменных плитах от гнева Корнелиуса Сигана. Сползли с холмов огромные скорпионы. Незнакомец в шлеме из железа, настиг, насекомые переполошили, молча отползали назад, к деревьям. Сняв ту штуку, золотые локоны волной спали на плечи. Тот уже был в кромешной коме, кроме летящего со старым больным крылом Килгарры, та спасла колдуна. Сопя, в Мерлине бушевал слепой сгусток магии. Килгарра притих. Katherine128. (Мер/Мор) У Гавейна длинная прядь волос. У Перси в ту минуту нежилась на кровати Мари. Перси парень Мари. Гавейн ухажер Анны. На свидании Гавейн и Анна беседовали. Перси и Гавейна мучил жор. Мучит оно их, так как смущающее стеснение наблюдалось не один раз. Но Анна рыцаря приголубила, а сэр Перси сыт от омлета Мари. Трубя в рог оленя, Перси и его собутыльник бегали к молодым дамам, своим музам. И теплота лучистого солнца сияла на темных макушках юных особ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.