ID работы: 10369208

Кровинка II

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чуточку "Гвен Джонс - ученица Мерлина"

Настройки текста
Агравейн/Моргана (автор) Лорд, советник Артура, дядя Артура. Жрица, ведьма Моргана. Едины во зле. Агравейн, шурша черным плащом с малыми, но видными дырами на нем, шел за Ля Фей. Она, яро шипя, аж слюна летя далее куда в бок, слыша ее брань с числа ро, молил об теплой топленной печи. Снег сыпал мелким, но хлопья вредно влияли на его здоровье. Анравейн молча жаждал тело своей госпожи. Давно и долго. Дни стекали, планы Морганы Мерлин рушил, а чтоб овладеть ею, нужно служа ей, а Мерлин очень легко мешал ему. Мерлин, беся этим дядю, мягко говоря. Горел, страсть бурлила, капая типа потом в сам нерв. Итак, Мерлин Моргане таки не ровня, вообщем. Моргауза/Утер (Kikira11) 2020. Утер дрых. С дрема его будили воробьи, а Моргауза спала далее. Утер взял ключ. Сжимая таблетку аспирина, мучась от артрита, опрокидывая голову, залил рюмкой мутной крановой жидкости. Позже, шагая на выход, целуя милую за щечку, двигая замок с виллы, согнул телефонным паролем. Варилось кофе, в холодильнике шаром прокати. Компьютер. На микроволновке жаренный сыр. Бегал пес. Чтя вечернюю газету, сверлил гвоздь к раме. Зайдя на переулок, кинул старую бумажку в дно к баку. Моргауза клацала кнопки пульта от телевизора. Паркуя тачку, Утер опять на пороге дома с новостями, начиная про соседа. Ши/Моргана (Kikira11) Эльф цел. Глава Ши, всасывал язык феи в себя. Моргана, сто лет от роду, покусывая рот Ши, ото как задала задачу их общим потомкам, внукам, жгуче обняла эльфа, гладя кожу, то ли же мурашками покрытую, а возможно, мизерными острыми шипами на теле. Эльф и фея. Ши и пророчица Моргана. Соловей, еле пища на плачущей иве, срыва листы с тонких, но ветвей Ши, был грубо сбит с тетивы лука метким внуком. Гвен/Джош (Гвен Джонс — ученица Мерлина) Гвен и Майкл Медина. Ахах. Джош плюет на то. Он на пельменной.. Уплетает их.. Джош..  — «Дж, о, смотри! Смена очереди.  — «Ну? мне ещё мыть пол в зале. Во сне он с нею. Ее ладонь, плоско скользя по коже, гонял во дрожь его тело. Джош сипло, чистя горло, сладко охал, четко шло до стона. На явь Джош сжимал плечо Гвен, она чуяла, она в мурашках от ласки, она любит. Но она молчит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.