ID работы: 10369208

Кровинка II

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного "Проклятая," "Туманы Авалона,"

Настройки текста
Спор Гилли и Ламии о магии врос в сору. Гилли легко бегал. Гилли, уча жену, сматывался от ее щупальца. Ламия, лопая мидий, аж тая во рту. Ламия: - "Пишу стих." - беря перо. - "Ты пиши про нас." - "А то пища для идеи." Хваля Гилли, Ламия: - "Почерк криво." - и сжав лист, в корзинку. - "Ламия, ты талант." - Гилли с любовью. - "Спасибо, милый." - шелестя пером. Проклятая. Ланселот пронзал фразами: - "Нимуэ, ты в моем шатре" И жег ее рот со своих губ.. Нимуэ указала стоп рукою.. Артур был в мозгах. В языке: - "Я помню его, я люблю его!" - "Но ему не нужна фрейлина!" - "Ланс, пойми. Извини." - тихо. Тристан Черный дал долю воли своим рукам. Нимуэ терла локоть в изобилии ссадин. Нимуэ ощутила твердь удара с хука Тристана. Он изменил. Она предала. Их побои частые да густые. Нимуэ, держа за угол ушиба, скоро была у корня клена. На битом месте кололо. Нимуэ печалило: играя стратегически важную роль Рыцаря, ущемлена, притиснута. Резаная царапина в средине лба у Тристана Черного Рыцаря рывком скрыта плащом, точнее ткани куском, ножом пошел на нее, Нимуэ. Нимуэ теперь тут, вблизи ручья воды. Хнычет. - "Игрэйн, Утер терзает твой желудок." - "Балинор, я жду дитя. Сына. Не напрасно." - "Игрэйн, он зачат в муках. Во зле. Оно и добьет." - "Балинор, рожу я. Артур мой свет, моё чадо." - "Игрэйн, Артур обуза для него-то какая-та." Балинор, вертя клубок шерсти, видя ее слезу, смолк. Он хандрит от Вивьен. Его будоражит ее, Вивьен, худые ребра. Ломко. Езда на коню даже не в люб, как трах этих девственных целительниц. Утер, этот блуд, а хитер на самом деле. Ссылая жениха Вивьен на жестокую войну с саксонскими нацистами, занялся ею, Вив. Кантуя с города в город, Вивьен к девятому лунному календарю в родах повитухи баюкала Моркант колыбель, качая. Это известно всем знакомая нам Моргана. Сноха маменьки Тристана кочевала. А смышленого пацаненка контр банда цыплят тогда манила. Тристан богач, из беспечного круга людей, Изольда же жила в недостатке. Их пути сошлись. Та побирушкой клянчила кошелек денег у знати. И приветствуя их, Изольда тут сообрази, что Тристан богат, а Тристан лишь потом поняв, почему она тужила, перед телом трупа, три минуты назад умершего, Тристан немного нахмурился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.