ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брачная ночь...

Настройки текста
Мероприятие посвященное Ксюше закончилось, все разошлись. В комнате Вали и Бори… Валя стала переодеваться, Борис сидел за столом и что то читал в телефоне. -Борь, помоги мне! -Валя -Чем тебе помочь? -спросил Борис -Растегни заколку, пожалуйста. Боря подошел к Вале и расстегнул ей заколку.Затем он повернул ее к себе и взял за талию. -Валя, мы теперь официально с тобой муж и жена.Значит у нас должна быть брачная ночь. -Ну Борь, давай попозже.Мне надо в душ. Валентина убрала руки мужа с талии и хотела уже уйти, как Боря схватил ее за руку, притянул к себе и поцеловал.Женщина не сразу поняла, что произошло, когда Боря отдалился от нее, Валя произнесла: -Что это было? -Как, что? Я люблю тебя, и хочу провести первую брачную ночь. -Ну я же сказала мне надо в душ. -Я не могу ждать, когда ты примешь душ, я хочу тебя, Валь, ты меня слышишь? -Аа? Да, да я тебя слышу. Боря положил свои руки на чуть ниже талии женщины.Валя лишь улыбнулась.Боря решил не медлить и завалил жену на кровать.Он целовал ей шею, ключицу, плавно переходил на грудь… Валя лишь охала… Через час они уже лежали под одеялом. -Борь -Мм? -Вот почему ты такой нетерпеливый? -Всм? Я могу подождать, но не в день, когда у нас первая брачная ночь. Мужчина поцеловал женщину в лоб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.