ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
На следующее утро. На часах было 9 часов утра,а дата была 23 сентября,это значило,что у Ксении сегодня День рожденья. В комнате Юры и Ксюшы. Юра уже проснулся и лежал смотрел,как спит наша симпапулька.У Юры совсем вылетело из головы,что у его девушки сегодня День рожденья.Ксюша неожиданно проснулась. -С добрым утром.-сказал Юра и поцеловал в щеку девушку. -С добрым!-еще заспанная ответила Ксюша. На часах было 10 часов,они уже встали с кровати и сидели за столом,завтракали. -Юр,а ты мне ничего не хочешь сказать?-улыбаясь произнесла Ксюша,в надежде услышать поздравления. -Нет,а что?-Юра -Да,так ничего. Ксюша подумала,что возможно Юра просто приготовил ей сюрприз.И не хочет покамись ее поздравлять. В комнате Завгородних. -Борь,ты знаешь какой сегодня день?-спросила Валя,проводя своим пальцем по груди Бори. -23 сентября,день рождение моей дочки.А что? -Ну я вообще не это имелла ввиду.Стоп,у Ксюши день рождения? -А что ты имелла ввиду?Да ей сегодня 23 года исполняется. -Я говорила о том,что сегодня первый день,как мы стали семьей. -Ой точно,просто я не сразу понял о чём ты! -Ну вы все мужики такие... Валя встала с постели и начала одеваться.Боря тоже встал и обнял Валю и сказал: -Валюш,ну ты что обиделась? -Да нет,что ты! -Валь,ну хватит уже.Кто это у нас губочки надул-И Боря стал ее щекотать. -Борь,ну прекрати.Все я не обижаюсь. -А кстати,что ты Ксюше подаришь?-спросила Валя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.