ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к примирению

Настройки текста
На следующее утро Юра с Ксюшей проснулись рано.Хотя у них был выходной и они могли поспать подольше.Юра собирался в город.А Ксюша поговорить с Валентиной. -Слушай,Ксюш,а где мои джогеры?-спросил Юра. -Где бросал там и ищи!-ответила Ксюша. -Их нет в шкафу!? -Юр,извини,но мне надо идти. Ксюша поцеловала Юру в щеку и ушла.Юра продолжил искать свои джогеры. В комнате Вали. Валентина Ивановна была одна,т.к. дядя Боря не пришел ночевать.Валя всю ночь ему звонила,но он не брал трубку.А потом вовсе отключил телефон. В комнату кто то постучал. -Кто там?-спосила Валя. -Это Ксюша. -Ааа,Ксюша.Проходи.Чай будешь? -Ну давайте. Валя налила чай и достала пирожные. Первой разговор начала Ксения. -Валентина Ивановна,я бы хотела с вами поговорить. -О чем же? -Ну тут такое дело,мы с Юрой решили пригласить вас и папу на ужин,так сказать семейный.В ресторане в 18:00. -Ну я даже не знаю...-очень смутно ответила Валя. -А где кстати папа? -А он...Он...Я не знаю! Валя начала плакать. -Валентина Ивановна,вы чего?Что то случилось? -Он не пришел вчера ночевать,мы с ним виделись в последний раз вчера на утреннем брифинге. -А вы что поссорились? -Я не знаю...Он вчера,когда вывел меня из кабинета,начал спрашивать зачем я всем рассказала о своей беременности,а потом просто ушёл. -Ну понятно.Валентина Ивановна, вы не волнуйтесь!Сегодня на ужин он придет и вы поговорите. -Я уже как-то не хочу никуда идти! Ксюша ничего не ответила,встала и ушла.Она направилась в кабинет Бориса,чтобы позвать его на ужин.Ксюша решила не разговаривать с отцом на тему его личной жизни.Она придумала план покруче,как их помирить. Ксения также пригласила отца на ужин,тот к удивлению быстро согласился,даже уговаривать не пришлось. Вот только Ксюша не знала,как заставить прийти на этот ужин Валентину. Когда Юра приехал назад в отель, Ксения Борисовна решила отправить его,чтобы он с Валей поговорил. -Юр,иди пожалуйста поговори с Валентиной.Мне очень надо,чтобы она пришла на ужин. -Ну если она не хочет,может и без нее.Втроем посидим,ты,я,дядя Боря. -Да у нас с тобой не будет ужина,я хочу помирить папу и Валю.Я им сказала,что тип мы с ними будет.Но нас не будет,и они будут ужинать вдвоем.Так что иди и уговари ее прийти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.