ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стану отцом.

Настройки текста
- А если я забеременею,ты рад будешь? -Ты это к чему клонишь?-очень смутно посмотрев на Валю,сказал Боря. -Борь,вообщем я беременна.Поэтому мне сегодня плохо было.Что скажешь? -Я...Я...Не знаю,это очень неожи... Не договорил Боря,как Валя встала с кровати и пошла в сторону двери. -Валь,ты куда?-откликнул ее Боря. -Никуда,пойду прогуляюсь! Боря встал с кровати,подошел к Вале и обнял её за талию,тем самым положив свои руки на живот женщине. -Валюш,не обижайся!Это просто очень неожиданно!Я тебя люблю,и очень рад,что у нас с тобой будет ребенок. Боря повернул Валю к себе,прижал к стенке и поцеловал в губы. -Борь,ну ты теперь одним поцелуем не отделаешься.Женщина взяла за руку мужчину и толкнула его на кровать. Спустя пол часа,они уже спали. Утро.Брифинг. В кабинете Ксюши все уже собрались,не было только Валентины Ивановны. -Борис Леонидович,а где Валентина Ивановна?-спросила Ксения. -Я не знаю! -Ну вы же вместе живете и уже муж и жена.-сказала Регина Марковна. В это время в кабинет кто то постучал,это была Валентина. -Извините,что я опоздала.Мне просто по дороге плохо стало. -Что с вами случилось,Валентина Ивановна?-спросила Ксюша. -Да обычный токсикоз. -Как токсикоз?-произнесла Регина. -Валентина Ивановна можно вас на минутку-Борс взял ее за руку и вывел из кабинета.Все кто остался в кабинете начали обсуждать беременность Вали. Тем временем в коридоре. -Валя,ты зачем сказала,что у тебя токсикоз? -Ну а что в этом такого?Все равно все рано или поздно узнают. -Да ты не понимаешь!Сейчас все начнут обсуждать твою беременность,пойдут слухи и т.п. -Какие слухи,что я забеременела от своего мужа? -Ладно,мы с тобой потом об этом поговорим. Борис направился к себе в гараж. Валя его откликнулась: -Борь,ты куда? -Работать. -Но сейчас же брифинг! Борис ничего не ответил,только ушел. После брифинга все разошлись по своим делам. Вечером в комнате Юры и Ксюшы. -Юр, представляешь Валентина Ивановна беременна.У меня получается скоро брат или сестра будет. -Ну Ксюш,я тебя поздравляю.А давай завтра пригласим дядю Борю и Валентину на ужин,поздравим их. -А давай!Теперь может будем спать.Я так устала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.