ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая семья

Настройки текста
Прошло 4 месяца. У Ксюши и Юры отношения стремительно развивались,но Юра пока не делал Ксюше предложения. У Валентины с Борей было все хорошо.Живот у Вали уже заметно вырос. Утро в комнате Вали и Бори -Борь,ну я никуда не влезаю.Уже слишком заметен живот-чуть не плача говорила Валя,стоя возле зеркала. Боря подошел к ней сзади и обнял,положив свои руки на живот женщине. -Ну и что? -Ну как что?В чем мне идти? -Ну хочешь одень мою рубашку,тогда ты точно влезишь и заметно не будет.-смеясь произнес Борис. -Это не смешно!-грубо отвечала Валя. -Валюш,что с тобой?Что ты такая нервная? -Не знаю!!!Гормоны наверое.Мне сегодня к врачу на прием в 10. -Давай я тебя отвезу? -Ладно. Валя повернулась к Боре и обняла его очень крепко. -Так женщина вы мне сейчас ребра сломаете,как я потом буду воспитывать своего ребенка!?-произнес Боря. -А почему это своего?Может нашего?Ммм? -Ну конечно нашего!-Боря поцеловал жену в лоб. В комнате Ксюши и Юры. Ксения собиралась на работу.А Юра все еще лежал в постели. -Юр? -Мм? -Давай вставай,ты время видел уже пол десятого.-Ксюша посмотрела на Юру. -Сейчас,сейчас.Ксюш,а может сегодня вечером поужинаем? -Ну я только за!-девушка улыбнулась. В клинике.. Боря ждал Валю в коридоре.Через 15 минут Валя вышла,она была очень счастливая. -Ну что?Я вижу,что ты очень рада!-сказал Боря. -Борь,я знаю кто у нас будет.-Валя улыбнулась. -И кто же?-с полным интересом произнес мужчина. -Мальчик-сказала Валя и заплакала. -Мальчик?-переспросил Боря. -Да,сын у нас будет! Валя закрыла лицо руками.Боря обнял Валю.Также поцеловал ее в щечку,произнес: -Валюш,я тебя так люблю!Сын-это же лучший подарок!Валечка,д дорогая моя,спасибо тебе!!!-со слезами произнес Боря. Они оба были очень счастливы,ведь судьба подарит им сына.Боря всегда мечтал о сыне.Валя в принципе была бы рада любому полу ребенка,лижь бы она смогла забеременеть и родить здорового ребенка. Когда они вернулись в отель,они решили ни кому не говорить. Наступил вечер. Ресторан... Юра на ужин также позвал Бориса и Валентину,ведь они одна семья.За ужином они все мило болтали и пили вино,кроме Вали она пила сок. (По поводу Бори он же обещал Вале не пить,когда делал ей предложение.Но я решила,что один стакан вина ему можно) Эту семейную идиллию решил прервать Юра. -Я хочу кое-что сказать. Ксюш мы прошли с тобой не менее сложный путь,как дядя Боря и Валентина Ивановна.Я очень рад,что судьба подарила мне тебя.Именно ты смогла сделать из меня очень отзывчевого человека.Я не испытывал таких сильных чувств ни к одной девушке.Я хочу прожить с тобой всю жизнь.И поэтому при твоем отце,я прошу тебя выйти за меня! Юра встал на колено и достал кольцо.Борис находился в ступоре.Валя заплакала. Ксюшу переполняли эмоции,она ничего не могла сказать,только кивнула головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.