ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не молчи..

Настройки текста
После ужина,когда Юра сделал предложение Ксюши прошло 3 дня. В отеле уже все говорили о свадьбе Юксении. Комната Юры и Ксюшы... -Ксюша,ну давай быстрей собирайся!Мы так в загс опоздаем,заявление подавать это дело ответственное!-Юра стоял уже собранный. -Иду уже! Ксюша вышла из ванной. -Я что должна ехать не накрашенной?Некрасивой?-посмотрев Юре в глаза сказала Ксюша. -Ты у меня всегда красивая!-Юра подошел сзади и обнял девушку. -Ну ладно пошли,а то и вправду опоздаем! Они вышли из отеля и поехали в загс. В комнате Бори и Вали... Валентина еще спала,т.к. она не могла уснуть всю ночь.Ее мучало страшное желание покушать манго. Она просила Борю найти его,но мужчина не мог найти.В отеле не было,магазины закрыты были. Борис проснулся раньше и решил приготовить Вале завтрак,еще он купил ей манго. -Валюша,милая просыпайся!Пора вставать!-очень ласково начал будить жену Боря. -Борь,дай поспать!Я итак не спала всю ночь!-отвернувшись произнесла Валя. -Я тебе завтрак приготовил и манго купил!Ты же его так хотела!И я тоже не спал всю ночь,но при этом рано встал,ради тебя между прочим!-обидевшись проиднес Боря. Он поставил поднос на стол.Сам встал с кровати и ушел работать к себе в гараж. Через пол часа... В гараж зашла Валя,Боря даже не посмотрел на нее. Валя подошла к нему сзади и положила свои руки на плечи мужчине. -Борь,ну прости меня за утро!Ну ты же понимаешь,что мне тяжело!Я беременна,жду нашего с тобой ребенка!Мальчика!-Валя наклонилась и обняла мужа за шею. Борис промолчал. -Боря!Ну не молчи!-сказала Валя. Боря резко повернулся к Вале,посадил ее к себе на колени и обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.