ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невеста Ксюша

Настройки текста
После ссоры,Ксюша и Юра все таки помирились. Они заехали в ресторан и там все обсудили.Ксюша решилась взять фамилию будущего мужа. В ресторане... -Ксюш,я так тебя люблю!Давай собирайся,мы еще успеем подать заявление!-произнес Юра. -Хорошо.-улыбаясь ответила ему Ксения. Через час они уже вернулись в отель. В коридоре их встретил Лев Глебович. -Ну что,Юрец,симпапулька затошила все таки тебя в загс!-смеясь произнес хозяин отеля. -Лев Глебович,это скорее я ее!-произнес Юра и обнял девушку за талию. -Ладно молодожены,даю вам выходной.-Лев -Спасибо,Лев Глебович-Ксюха. Лев ушел. -Ну что,чем займемся?-спросил врач у своей невесты. -Пойдем в нашу комнату...-проводя пальцем по груди Юры произнесла управляющая. -Намек понял. Юра подхватил Ксюшу на руки и понес в комнату,а уже в комнате произошел ЧИ-КИ-ПИ-БА-РУМ. В комнате Вали и Бори... -Боря,может сходим куда нибудь,развеяться!-Валя. -Ну можно,а куда? -Ты мужчина или я?!Сам придумай,как любимую беременную женщину развлекать.-сердито говорила Валя. -А если я придумаю,а тебе не понравится-Боря подошел к Вале и взял ее за руку. -Мне понравится,обещаю!-Валя посмотрела в глаза Боре и нежно улыбнулась. В этот момент даже воздух был пропитан,этим прекрасным чувством под названием ЛЮБОВЬ. -Сейчас уже 18.00,поэтому через два часа жду тебя возле лужайки около отеля.-произнес Борис и вышел из комнаты. *Мысли Вали* -Он что издевается!!!Я за два часа не успею собраться...Надо накраситься,сделать прическу,выбрать что одеть,а с животом это не просто. -Вот,что со мной делает твой папа?-положив руку на живот,говорила Валя с малышом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.