ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка полным ходом...или...Свидание в лесу

Настройки текста
Борис приготовил уже сюрприз для Вали.Это было свидание в лесу.Боря все очень красиво украсил, на деревья повесил гирлянды, сделал дорожку, которую освещали свечи, растелил плед на зеленую травку, налил сок в бокалы (ведь Боря больше не пьет, а Валя беременна) и также положил фрукты. Спустя два часа, Валя все-таки успела собраться.Она надела черное платье с вырезом на груди, туфли на очень маленьком каблучке.Завила себе кудри, сделала очень нежный макияж. Боря пришел за своей женой. -Валюш, ты готова? -спросил мужчина, еще даже не посмотрев на женщину. -Да-повернулась к нему Валя. -Валя?! Ты очень красивая-Борис приоткрыл рот. Валя подошла к нему и своим пальцем закрыла рот мужу, и поцеловав его, произнесла: -Идем! -Валентина уже начала уходить, как вдруг Боря взял ее за руку и сказал: -Подожди! Мне надо завязать тебе глаза. Мужчина завязал глаза своей жене и повел ее на лужайку в лес. Спустя час свидания… -Борь, спасибо тебе за такой прекрасный вечер! Мне и нашему малышу все очень понравилось.-Валентина поклала руку на живот. Борис подсел к ней поближе и обняв,произнес: -Пошли домой!Уже прохладно-накинув свой пиджак на женщину,они направились к дому. Утро... Ксюша с Юрой уже начинают подготовку к свадьбе,ведь она уже у них через 2 месяца. Они уже отправили приглашения,выбрали платье для Ксюши. Сегодня они планируют отправится в свадебный бутик за костюмом Юре. В битике... -Юр,как тебе такой?-спросила Ксюша. -Ну впринципе красивый,но мне нужно что то другое... -Здравствуйте,может вам помочь?-к ним подошел консультант-женщина.Имя ее было Марина. -Здравствуйте...-посмотрев на бейтджик Юра,чтобы узнать как зовут женщину,продолжил говорить-Мне нужен костюм на свадьбу. -А вы кем будите гостем,женихом,свидетелем?-Марина. -Женихом!-ответила Ксюша,взяв Юру за руку. Девушка немного приревновала своего будущего мужа. Спустя полтора часа они нашли идеальный костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.