ID работы: 10369427

«Мы теперь семья»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
31
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Спустя 2 месяца... Наступил долгожданный день свадьбы Юры и Ксюши.Они очень долго ждали этот момент и естественно будут волноваться во время церемонии.Пара долго шла к этому и теперь они готовы стать семьей. Утро... Комната Вали и Бори. Ксюша собиралась в комнат отца,потому что в ее с Юрой комнате был Юра.А как известно,жениз не должен видеть невесту. Ксению уже накрасили и сделали прическу. С ней в комнате была Валентина.У нее уже срок был 7 месяцев. -Ксюшенька,какая ты красивая будешь!Юре очень повезло!-сказала с улыбкой на лице Валя. -Спасибо,Валентина Ивановна.Ну папе моему тоже повезло в жизни,такая жена,еще и ребенок скоро будет) В комнате Юры... Юрец уже собрался. Надел свой костюм,туфли,уклал волосы. С ним в комнате был Борис. -Юр,ты самое главное не волнуйся!Как пройдет свадьба неважно,важно что ты чувствуешь к Ксюше!-Борис похлопал будущему зятю по плечу. Спустя 3 часа... Все гости собрались на церемонию и поехали в загс. В загсе... -....Согласны ли вы, Юрий,взять в жены Завгороднюю Ксению?-регистраторша -Да!-ответил Юра -А вы,Ксения,согласны взять в мужья Симонова Юрия? -Согласна!-Ксюша посмотрела на Юру. -Пожалуйста,обменяйтесь кольцами!-регистраторша подала кольца. Ксюша надела кольцо мужчине,а Юра надел ей. -Можете поцеловаться. Все закричали ГОРЬКО!!! Юра взял Ксюшу за щеки и нежно поцеловал.Этот поцелуй длился 15 сек. Все вернулись назад в отель. Началось торжество. Они очень долго гуляли свадьбу. Этот момент Юра с Ксюшей запомнят на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.